Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Девушка ответила на звонок: — Да? — Здравствуй. — Привет, Вик. — Всё хорошо? — Да. — Как полёт? — Страшно без тебя. — Не волнуйся, всё позади. Ты справилась. — Виктор, я уже скучаю. — Потерпи, малышка. Эта проблема решится быстро. — Что ты делаешь? — Я еду домой после встречи с Итаном Вудом, но тебя не должно это волновать. Как тебе Рим? — Практически ничего не видела. Огромный город, красивый. Кстати, завтра иду на море. Вместе с Бенни. — Море — отличная идея и хорошее начало отдыха. — Ага… Они говорили ещё долго, Мия не хотела заканчивать разговор. Шли минуты, затем часы. Виктор мягким голосом сказал: — Мия, посмотри на время. Повернув голову к часам, девушка не поняла просьбы: — И что? — Пора отдыхать. Тебе нужно выспаться. — Вик, я не хочу. — Мия, ложись. — Это приказ? — Просьба. Но стальной голос вампира говорил сам за себя. Мия послушалась. Переодевшись, легла в кровать. — Вик, ты здесь? — Да. — Я не могу уснуть. — Уснёшь. Поставь телефон на громкую связь, пожалуйста. — Хорошо, но что ты собираешься сделать? — Почитаю тебе сказку. Негромким, но чётким голосом Виктор стал читать. Позже, поняв что девушка спит, сказал ещё тише: — Сладких снов, моя девочка. Девушка уснула с мягкой игрушкой в руках, слушая красивую сказку. Проснувшись с утра, Мия вспомнила, как Виктор читал ей сказку. Ей пришло смс: «Доброе утро. Надеюсь, сон был сладким. Хорошего тебе дня, если что, звони» Мия невольно сказала вслух: — Конечно, любимый. Всё именно так. Встав с кровати, девушка подошла к окну, распахнув его настежь, в комнате сразу стало светло. В комнату постучали: — Можно? — Зайдите. — Привет, красотка. — Привет, Бенни. — Ты рано проснулась, готова идти купаться? — Всегда готова! Бенни посмотрел на неё с улыбкой. — Уверена? — Да. — Окей. Хитрый взгляд парня прошёлся по девушке: — Бенни, что не так? Она посмотрела на себя. — Ой… Мия до сих пор была в пижаме, Бенни хмыкнул: — Хм, ладно, подожду внизу. Завтрак, а потом на море. — Бенни, а как же солнце? — Мия, меня это не останавливает. Давай, давай. Бегом. Вампир вышел, Мия не заправила даже кровать, натянула шорты, футболку. В сумку положила купальник, крем… Вышла из номера. По лестнице бегом спустилась вниз. На завтрак были лёгкие блюда. Салат из фруктов. Мии не терпелось оказаться на пляже. Садясь в машину девушка увидела знакомое лицо: «Что она здесь делает?» Недалеко стояла Моника, она общалась с Софьей. Мия прошептала: — Бенни, подожди недолго. — Ты куда? — Сейчас. — Мия, нет. — Но… — Нет! Рождённая Луной напрягла слух, кое-что расслышала: — Так значит она здесь? — Да. Вместе с Бенни. — Спасибо. — Не за что, Моника. Не заметив Мию, Моника уехала из отеля. — Мия, мы едем? — Да, конечно. Взглядом провожая вампиршу, произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.