Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Бенни в недоумении посмотрел на Мию: — И куда ты так всматривалась? — Бенни, мне просто показалось. Барт с большим недоверием смотрел на девушку, но в ответ промолчал. Они ехали недолго, около получаса. В итоге были у песочного пляжа, где практически не было людей. Лишние глаза были ни к чему. Горячий, золотой песок. Тёплое, синие море. Жаркое солнце. Мия переоделась в купальник. Не думая долго, девушка с разбега прыгнула в воду. Бенни стоял на берегу, не хотел заходить в воду. Девушка закричала: — Ты так и будешь там стоять? — Ага. Певец отвёл взгляд. Мие это не понравилось: — Нет, так не пойдёт! — Мия, я не хочу купаться. — Это не ответ! — Ты классно выглядишь, кошечка. — Не переводи тему! Мия подошла к Бенни Барту, стала брызгаться. Через несколько секунд вампир был затащен в воду: — Вот так значит, да? — Ага! Не скрывая смеха, сказала Мия. — Лучше беги, детка. — Что? Ай, перестань! Бенни начал щекотать девушку: — Перестань! — Что, я тебя замучил?! — Прекрати! — Нет, конфетка, ты первая начала! — Ну что за детский сад?! — Ты сама этого хотела! Он поднял девушку над собой: — Что ты делаешь? — Ты же сама сказала перестать. — Отпусти! — Девушки… Вас не понять! После этих слов, Бенни закинул Мию глубже в море: — Ну как водичка? — Потрясающая, Бенни! Пока Мия с Бенни купались, Виктор с Максом были заняты делами. Ван Арту не нравилось пророчество. Он решил найти того, кто всё о нём знает. Не при личной встрече, но он нашёл того, кто смог бы ему всё объяснить. Ван Арт позвонил ему: — Адриан Лоу? — Слушаю. — Добрый день, это Виктор Ван Арт. — Здравствуйте, Виктор. Неожиданный звонок. Чем обязан? — У меня к вам есть несколько вопросов, но такое надо обсуждать лично. — Извините, Виктор. Я не смогу встретиться. Сейчас у меня есть важные дела. — Я только лишь хотел узнать о Рождённой Луной. — Что? Вы хотите сказать, что нашли её? — Да. — Мне нужно встретиться с этой девушкой. Где её можно найти? — Вам знаком Данте Гуэрра? — Конечно. — Они сейчас в Италии. — Вечером буду там. — Найдите Данте, он сможет устроить встречу? — А почему не вы лично? — Прощу прощения, что не могу сам. Решаю некоторые проблемы, связанные с ней. — Я вас понял, но надеюсь, что мы ещё сможем поговорить один на один. — Не беспокойтесь об этом. До свидания. — До встречи. *** Адриан Лоу — историк. С детства ему нравилось изучать прошлое. Родился в Англии. 19 век. В возрасте 26 лет заболел холерой. Его спасло обращение в вампира. Скрытен и необщителен. История — это его жизнь. Он как никто другой знает много информации о пророчествах. *** Мия и Бенни так и продолжили плескаться в воде. Со стороны они были похожи на двух влюблённых. Смех, брызги во все стороны… Но надо было возвращаться и готовиться к ужину. Мия и подумать не могла, что проблемы вот-вот начнутся, казалось бы в самом безопасном месте на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.