ID работы: 9871855

I hate, but Love

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
7глава - I hate, but love -Мама! Что случилось!? -спрашивала девушка испугавшись. Госпожа Ким сидела в прихожей на полу вся в слезах. -Мама всё в порядке? -подбежав в сторону мать, спросила брюнетка. -Т-твой отец!... -заикаясь ответила женщина дочке. -Ч-что!? С ним что-то случилось!? -с испуганными глазами спросила девушка. -Он...он попал в аварию! Мне... -женщина начала ещё сильнее рыдать, а на глазах у девушки тоже появились горькие слёзы. -Мама! Мама, всё! Успокойся и объясни мне что случилось! -дрожащим голосом сказала ЁнСо. -Мама, вытери свои слёзы, вымой своё лицо и объясни мне, что случилось! -еле сдерживая слёзы проговорила та. -Х-хорошо. *** Мать девушки умылась и чуть успокоилась. -Только что мне позвонили и сказали что твой отец... -еле сдерживая свои слёзы проговорила Госпожа Ким, -он...он попал в аварию. -на одном дыхание произнесла мать девушки. -Его состояние.... -дрожащим, тихим голосом продолжила женщина. -Что!? Что с ним!? Он в порядке!? -уже не сдерживая слёзы задавала вопросы девушка. -Его состояние... -держа маленькую паузу, тихим голосом сказала, -он может не выжить... -ЁнСо уже разрыдалась когда услышала эти слова матери. -Мы должны поехать, но...но я не хочу видеть его в таком состоянии, я не хочу видеть как он страдает! -уже плача говорила женщина. -Я не хочу терять его! И вправду, человек который казался сильным, так просто потеряет жизнь? Человек который так много делал для достижении своих целей, так просто уйдёт из жизни? Человек который так ярко улыбался через всю боль, которго он чувствует просто так покинет этот мир? А главное, любимого человека, примерного отца, потерять просто так? Просто забрать из жизни такого любимого человека, лучшего друга, такого старательного, не знающего, что такое проигрыш? Просто так!? Да, жизнь не справедлива...жизнь забирает идеальных людей. Нет, у него были свои минусы. У каждого есть минусы. Никто не идеален, но для близких обязательно найдётся тот, кто будет идеален...идеальный работник, идеальный муж, идеальный друг и идеальной отец... *** Pow Бан Чан. Парень пришёл домой. Не успев даже переодеться, ему позвонили. Это был его отец. -Алло, да? Что-то случилось? -Чан, приезжай скорее! Это срочно. -А что случилось? -не допонимает Крис. -Просто приезжай! Я пришлю тебе машину. -не успел парень что-то сказать, как связь оборвалась. -"Да что случилось!? Нормально объяснить нельзя было!?" -ругается парень в мыслях. **Через 15 минут** Как только парень услышал сигнал машины, он сразу же выбежал из дома, дабы узнать что там у его отца случилось и быстрее уйти. -Здравствуйте господин Чан. -поклонившись, по приветствовал парня водитель. -Здравствуйте! -так же поклонившись ответил Крис. После они просто сели и уехали в сторону дома родителей Криса. *** Чан зашёл в кабинет отца. -Ты пришёл? -посмотрев на сына спросил господин Бан. -Да! -ответил Крис. -Так что случилось? -Присаживайся! -показав на стул стоящий перед столом отца сказал в сторону парня он. Крис сел. -Слушай Крис. -начал свой разговор его отец. -Нам нужен новый секретарь. -А разве не господин Ким был серетарём? Он уволился? -задавал вопросы Чан своему отцу. -Дело в том что... -подержал паузу господин Бан ТэЁн, а потом продолжил, -он попал в аварию и нам нужно найти секретаря. -Чего!? Господин Ким СынДжэ попал в аварию!? Как он!? -Сейчас я поеду в больницу, а может и заберу его семью. -Тогда я поеду с тобой! -проговорил тот чуть повышая голос. -Хорошо! -ответил он. -Так ты согласен стать секретарём? -снова спросил отец у сына. -Веременно? Да, я пожалуй помогу тебе! И опыта будет больше. -Хорошо! Тогда идём! *** 13 лет назад. -Привет мальчик! -сказал господин Ким смотря на маленького мальчика. -Как тебя зовут? -спросил он. -Крис, поздоровайся с дядей. -сказала мать мальчика. -З-здравствуйте. -тихо сказал семилетний мальчик. -Я Ким СынДжэ! Рад знакомству! -протянул он руку мальчику. -Он застенчивый! -неловко улыбнувшись сказал господин Бан ТэЁн. -Моя дочь примерно твоего возраста. -А кстати! Как там ЁнСо и Саран? -Хорошо! ЁнСо уже пошла в первый класс! -ответил на заданный вопрос мужчина. -Мой лучший друг, мой секретарь. Не могу в это поверить. -похлопав по плечу господина Кима сказал господин Бан. *** Ким СынДжэ и Бан ТэЁн были лучшими друзьями во время учёбы в университете. После окончания ТэЁн открыл свой бизнес, СынДжэ уехал в Пусан, к своим родителям. Там он познакомился с девушкой. Он познакомил её с его родителями, а она его со своими. Получив благословление от родителей они переехали в Сеул. К этому времени ТэЁн тоже нашёл свою любовь. СынДжэ и Саран переехали вовремя, так как ТэЁн и Нарэ хотели сыграть свадьбу и они пригласили на их мероприятие СынДжэ и его будущую жену. Через несколько месяцев СынДжэ и Саран так же сыграли свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.