ID работы: 9871855

I hate, but Love

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8глава - I hate, but love Ким СынДжэ для Криса стал как дядей. На работе у отца они иногда встречаются. Для Чана он как родной. Конечно они хорошо не общаются, но Семья Чана хорошо дружат с господином Ким. *** Pow Ёнсо. -Здравствуйте госпожа Ким Саран! Здравствуй ЁнСо! -поздоровался отец парня. -Я очень сожалею. -Здравствуйте господин Бан ТэЁн! Спасибо. -с грустью, ответ сказала мать ЁнСо. -Садитесь! -открыв дверь машины, предложил мужчина. -Спасибо. -отвечает женщина. -Спасибо. -повторила ЁнСо за мать и тихо поблагодарила мужчину. Всю дорогу в больницу никто не проронил ни слова. Все молчали словно рыбы. ЁнСо даже не знала кто этот человек, эти люди. Но сейчас это было на втором плане, она волновалась за отца, за его состояние. Как он сейчас? До боли хочется его увидеть, но одновременно не хочется знать последствия, не хочется знать что будет потом. Кажется что это просто страшный сон, но девушка уже пробовала проснуться, пробовала ущипнуть себя, но всё без толку. А это значит, что всё это реальность, что всё это и вправду происходит. Но так не хочется это осознавать! Но девушка надеялась на хорошее! Она надеялась снова увидеть его, своего отца! Она надеется! *** Pow Бан Чан. Отец и сын сели и уехали. По словам отца, они поехали забирать семью господина Ким в больницу. Парню очень была знакома улица. Он просто сидел и смотрел в окно. Но кое-что он услышал, знакомое имя. *** В больнице. -Как он?! -испуганно спросила мать девушки. -Всё в порядке?! -так же задал вопрос отец Чана. -ТэЁн! -с зади послышался знакомый голос для парня и для его отца. -Дорогая? -обернувшись сказал отец парня. -Да. Как узнала, сразу примчалась. -ответила мать парня. -Как он? -уже кинув свой взгляд на доктора, спросила госпожа Бан Нарэ. -Извините! -ответил он. -Я очень сожалею! -с грустью, смотря куда-то в пол ответил доктор. В этот момент у всех словно остановилось сердце. Они потеряли его. Потеряли родного человека. Супруга, отца, друга и дядю(?). *** Pow Ёнсо. Сердце больно сжалось. Не хочется в это верить, но это случилось. Он покинул их. *** Дома девушка просто ушла в свою комнату. Отца не спасли. Его сбили насмерть. Девушка в пала в депрессию, как и её мать. Отец парня как и он сам, не мог поверить в происходящее. Им больно. Жизнь не справедлива. Она играет в злые шутки. Жизнь забирает нужных людей. Да, это так. Ким СынДжэ много работал. Он добивался, старался, уставал. А жизнь? Судьба? Что они сделали? Они забрали его!? Так просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.