ID работы: 9871855

I hate, but Love

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
I hate, but love. Отца ЁнСо уже нет. Прошло уже как два месяца. После похорон девушка в первые дни не ходила в колледж. Её не было примерно две недели в колледже. Мама ЁнСо очень переживала, как и её подруги. Но когда она всё таки появилась в колледже, на её лице не сияла улыбка как раньше. Она не улыбалась, её глаза были пустыми. Парню было точно так же больно как и ей, как и его отцу. Парень уже не смотрел на девушку, как раньше. В больнице они увидели друг друга снова, но уже с грустью на лице. Он узнал что господин Ким, отец ЁнСо. Сейчас ЁнСо стоит рядом с могилой отца. Ей сейчас просто хочется его увидеть, но уже поздно. Последний раз она его видела два месяца назад, вечером до того, как они ложились спать. Сейчас же, его нет. Его теперь нельзя увидеть утром за столом, вечером после того как он возвращается с работы, теперь его нельзя встретить дома, после долгой командировки, нельзя увидеть его яркую, но усталую улыбку. Его больше нет. Уже вечер. Темно и холодно. Время 20:14, но девушка домой не хотела. От слова - совсем. -Ты ведь обещал! -дрожащим голосом сказала девушка. *** Pow ЁнСо. 13 лет назад. -Папа! Папа, смотри какой я рисунок нарисовала! -прибежала маленькая девочка к отцу, который сидел за столом. -О! Какой красивый рисунок! -смотря на нарисованный дочерью рисунок, сказал мужчина и взял в руки девочку, сажа её на колени. -Кто это? -спросил отец маленькой девочки. -Это папа! -ответила шестилетняя девочка. -А это? -показывая пальцем на одного человечка с длинным волосами, спросил господин Ким. -Это мама! -мигом ответила ЁнСо. -А это тоесть? -Я! -ответила девочка. -Это наша семья! Красиво? -Очень! -ответил мужчина. -Папа. -Да? -смотря на дочь спросил тот. -Когда я буду большой, я же выйду замуж? -спросила девочка. -Когда будешь большой! -А ты будешь на нашем свадьбе? -Конечно! Обязательно! -Общаешь? -сладким, детским голосом спросила девочка. -Обещаю! -сразу ответил господин Ким. -Ура! -выпрыгнула девочка с колен отца и побежала в сторону мамы. *** -Ты ведь обещал что будешь на моем свадьбе, когда я выйду замуж! -уже не сдерживая слёзы сказала девушка. Pow Бан Чан. Вечер. Время 20:14. Парень стоит за деревом с букетом цветов в руках и смотрит на плачущую девушку. На плачущую ЁнСо. Ему тоже больно, но ей больнее в два раза. Он слышал её. Слышал слова которые она сказала. Слышал, как она плачет. Слышал её всхлипы. Он увидел как девушка уже уходит и поспешил на ту сторону, где стояла брюнетка. -Здравствуйте! -поздоровался парень. -Я Бан Чан. Надеюсь вы узнали меня! -сказал он. -Эти цветы Вам! -ставя букет на землю проговорил тот поворачивая голову в сторону уходящей девушки. -Пожалуй, я пойду за вашей дочерью! Надеюсь вы не против! -повернув голову на могилу господина Кима, сказал блондин. -Спасибо вам за всё! Я пожалуй, уже пойду за ЁнСо! -поклонившись, убежал парень за девушкой. *** Парень бежал за брюнеткой, но он не хотел что-бы его заметили. Девушка села на качельку и слабо качалась. Парень тихо подкрался и сел на соседнюю. Спросить что случилось? Нет! Будет выглядеть глупо, ведь он и так знает что случилось. Он знает что чувствует ЁнСо. Он посмотрел на лицо девушки. Оно было грустное, а глаза...глаза были красными из-за слёз и пустыми. Он привык видеть на этом лице яркую улыбку, но не такое выражение лица. Она дрожала. Не понятно только из-за слёз это или из-за холода. А может сразу из-за всего этого(?) Ему больно. Но ему становится ещё больнее, когда он видит её слёзы. Он...любит её? Да, именно так! Он влюбился! Влюбился по уши. Он любит её! Он любит её всем сердцем, любит её улыбку, любит её смех, её таланты рисования, он любит в ней всё! Любит такую, какая она была раньше, но не такую как сейчас! В тот раз, когда он нашёл её личный дневник он узнал про неё больше. Он узнал обо всём! О боли, которые она переживала, о счастливых моментов, которые были у неё в жизни. Pow Бан Чан. Несколько дней назад. Парень шёл по коридорам колледжа, уткнувшись в телефон. Но внезапно он наступил на что-то. -"Чёрная книга? Что это?" -он взял книгу в руки и открыл его. -"Кого это?" -посмотрев на имя в самом начале он увидел имя "Ким ЁнСо". -"ЁнСо? Это её?" -задался вопросом в голове парень. *** Дома у Чана. Крис пришёл домой. Умывшись он сел за рабочий стол и открыл ту чёрную книгу. На первой странице было написано имя владельца, а именно ЁнСо, её возраст и подпись. На следующей странице было написано: "01.06.2019. Привет дневник! Это моя первая запись. Надеюсь мои самые сокровенные секреты будешь знать только ты. Ещё кое-что, сегодня первый день лета!" Парень прочитал всё, что там написано. Но всё так и, некоторые записи он запомнил. "07.07.2019. Приветик! Сегодня особенный день для меня! Мне исполнилось двадцать лет! Мама печёт тортик!(Вкусно наверное, уже хочу попробовать)" "07.29.2019. Сегодня поругалась с двоюродным старшим братом. Настроение на нуле(" "02.09.2019. Был мой первый день в колледже!(хотя когда я пролила кофе на какого-то пацана, было страшновато от его взгляда)" "14.09.2019. Ушёл самый родной человек, папа я скучаю..." "16.09.2019. Похороны..." *** Парень и вправду любит её? А может он просто жалеет? А если любит, догадывается ли девушка о его чувствах? Наверное нет. Взаимно ли это? А почему парень не признаётся? Он боится? Да, он боится. Он трус. Боится что будет отвергнут. Но с другой стороны, парень не хочет нагружать ЁнСо своими чувствами. -Почему... -вдруг неожиданно парень слышит голос. -жизнь так не справедлива? -спрашивает девушка. Парень ничего не может ответить, а просто сидеть и слушать. Девушка начинает плакать. Парень смотрит на неё, так хочет протянуть её к себе, обнять и защитить от окружающих. Но он не может. Он ведь трус! Девушка встала с качели, а за ней встал и сам парень. Были слышны её всхлипы. Она подошла к нему и внезапно обняла, продолжая плакать. Парень не знаю что делать, так же обнял её. -Всё, не плачь! -обнимая и проглаживая её спину, успокаивал тот. Девушка отстранилась от парня. -Вот. Одень это. -протягивая свой шарф в сторону девушки говорит тот. -Замёрзнешь. -С-спасибо... -тихим голосом ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.