Ледяные искры

NC-17
В процессе
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 19 495 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник

Глава 1. Ожидание в Аэропорту Инчхон

Настройки
      POV Чон Чейли Сегодня — особенный день. Сквозь крохотное иллюминаторное окно самолёта в салон мягко льются солнечные лучи. Облака — словно воздушные подушки, невесомо парящие в небесной лазури, такой чистой и прозрачной, будто отмыта до блеска весенним дождём. И не только погода делает этот день особенным — я возвращаюсь домой. В свой родной, шумный, беспокойный, но такой любимый Сеул. Но главная причина моего радостного предвкушения не только в возвращении. Совсем скоро я подпишу контракт с Kim Group — одной из самых влиятельных компаний в индустрии. Карьера в Америке подошла к паузе: жизнь снова разворачивает меня в сторону родного города. И я, Чон Чейли, 24 года от роду, в очередной раз иду за своим призванием. Отношения? Брак? Семья? Всё это всегда было где-то на периферии моего сознания. Я влюблена… но только в работу. Карьера — моя стабильность, мой выбор, моя страсть. Наверное, да — я карьеристка, и нисколько этого не стесняюсь. Хотя, если быть до конца честной с собой, порой я задумываюсь. Иногда, когда возвращаюсь домой поздно ночью после съёмки или показа, в квартире гулко и тихо. Бывает, думаю — не слишком ли громко я кричу о своей независимости, чтобы заглушить внутреннюю пустоту? Правда в том, что я не верю в любовь. Не в ту, о которой пишут в книгах и поют в песнях. Привязанность — возможно. Влечение — да. Но любовь, как глубокое чувство, как фундамент жизни? Нет, не для меня. По крайней мере, я так убеждала себя до этого момента. Ах да, возможно, вы задались вопросом, кто же я по профессии. Я — модель. В этом ярком, беспощадном, но завораживающем мире моды я уже восемь лет. За это время я сотрудничала с такими гигантами, как Dior, Chanel, Gucci, D&G и многими другими. Этот путь был не всегда лёгким, но он закалил меня. Я уже давно приземлилась в аэропорту Инчхон. Сижу тут уже… минут тридцать. Нет, вру. Почти час. И всё ещё жду своего братца — великого и неповторимого Чонгука, который сам вызвался меня встретить. И который, конечно же, не приехал вовремя. Я ведь предупреждала его вчера, чётко и ясно: ровно в 9:00. Где он? POV Автор — Гуки, сынок, вставай, — разбудила сына женщина с тёплым голосом, легко тронув его за плечо. — М-м, ещё пять минут, мам… — пробормотал Чонгук, заворачиваясь в одеяло. — А сколько сейчас? — Уже десять двадцать, — спокойно ответила она. — ЧТО?! — Чонгук подскочил, как будто под ним загорелся матрас. — Всё. Это мой последний день на этой земле. Чейли меня убьёт! Она меня сожжёт, закопает и снова убьёт! — бормотал он, натягивая джинсы на свои мощные бедра. — Я будила тебя с восьми. А теперь чего бушуешь? — Ничего… — прорычал он, суетясь с футболкой. — Одевайся и иди завтракать. — Не-е, некогда. Я опаздываю! — проговорил он с зубной щёткой в зубах. — Куда это ты собрался без еды? — Это… секрет, — ответил он слишком быстро и слишком громко. А шепотом добавил: — Лишь бы этот секрет меня не прибил. — Опять бубнишь? — крикнула мать из коридора. — Ничего, мам! Увидимся позже! — крикнул Чонгук, чмокнул её в щёку и выскочил из дома. — Будь аккуратен, сын! — успела сказать она ему вслед. — Окей, мамуль! — крикнул он уже с крыльца, захлопнув за собой дверь. Он влетел в салон своего новенького BMW X5, провернул ключ — мотор загудел, как сытая пантера. Протянул длинные ноги, ловко положил руки на руль и выехал на дорогу. Всё, что он думал по пути — это как не умереть от ярости своей старшей сестры. Недолго думая, он свернул к ближайшей цветочной лавке и, схватив букет белоснежных ромашек, снова прыгнул за руль. Он знал — это не спасёт его от словесного шторма, но хотя бы слегка сгладит удар. POV Чон Чейли Мысль вызвать такси и уехать домой витала в голове уже не один раз. Плевать на сюрпризы, плевать на встречи — мне хотелось в душ, в кровать и просто в тишину. После долгого перелёта ноги ныли так, будто к подошвам приклеили массажные иглы. И вот… я увидела его. Он вынырнул из толпы, растрепанный, с запыхавшимся лицом, как школьник, опоздавший на контрольную. Чонгук. Мой ненаглядный братец. Шёл с виноватой полуулыбкой и ромашками в руках. — Чейли! Любимая сестрёнка, с приездом! — крикнул он, остановившись в десятке шагов от меня, будто чувствовал опасность приближения. — Где ты был?! — скрестила руки на груди. — Я уже третий час тут сижу! — Не кричи, пожалуйста… — пробормотал он, осторожно приближаясь. — У меня была… уважительная причина. — Ах да? Ну-ка, удиви меня, Чонгук. — Друг позвонил. У него кошка рожала. Я, как истинный герой, бросился помогать. Телефон, увы, не взял… — Что за… чушь! — почти закричала я, не веря своим ушам. — Да, чушь, — сдался он и протянул букет. — Но посмотри, какие ромашки! Ты ведь их любишь. Я не смогла сдержать улыбку. Всё же, он умел просить прощения. — Если бы ты ещё прихватил мой любимый шоколад — цены бы тебе не было. — В следующий раз учту, обещаю, — улыбнулся он, забирая мой чемодан. — Ты хоть никому не сказал, что я прилетаю? — нахмурилась я, проверяя его. — Что ты! — фыркнул он. — Умру, но не проболтаюсь. — Вот и хорошо. — Я ткнула его в бок. — Пошли уже отсюда. Мы направились к машине. Сердце внутри меня билось чуть быстрее, чем обычно. Через несколько часов я увижу родной дом, родителей, комнату с видом на сад… Всё, что так долго было лишь воспоминанием. Как же давно я не была дома.
Примечания:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник