ID работы: 9872474

And we look good

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание в Аэропорту Инчхон

Настройки текста
      POV Чон Чейли       Сегодня особенный день. Нежные солнечные лучи так и норовят попасть в маленькое окошко большущего самолета. Облака, будто белые мягонькие подушки невесомо весят в светлом, будто чистое озеро, небе. Этот день воистину особенный, и не только из-за приятной весенней погоды, но и потому, что я наконец-то возвращаюсь домой, в свой родной и шумный город Сеул.       Но не только возвращение в родной город меня радует. Совсем скоро я подпишу контракт с одной из самых известных компаний в городе — Kim Group. Так сложились обстоятельства, что моя карьера в Америке временно закончена.       Меня зовут Чон Чейли, мне двадцать четыре года и в силу своей профессии, я до сих пор не замужем. Мне настолько нравиться то, чем я занимаюсь, что я никогда, именно никогда не задумывалась о серьезных отношениях, семье и детях. Я карьеристка? Да, именно она.       Я думаю, что именно поэтому, отношения не для меня. Иногда меня посещают немного другие мысли, по поводу моей личной жизни. Знаете, иногда удобно прикрываться работой, но на самом деле, лишь себе говорить правду. А правда вот в чем — я не верю в любовь. Можете говорить мне что угодно, но любви как таковой нет. Не спорю, есть влечение, симпатия, но точно не любовь.       Так, что же это я. Ах, да! Возможно, вы задались вопросом, кто же я по профессии, что дорожу своим местом. Я варюсь в котелке модельного бизнеса уже около восьми лет. За это время мне удалось поработать с такими известными брендами, как: D&G, Channel, Dior, Gucci и многими другими.       Я уже давно приземлилась в аэропорту Инчхон, но моего братца-идиота я жду точно полчаса своего времени. Именно мой брат Гук напросился забрать меня с аэропорта. Жуть, как бесят такие непунктуальные люди, хоть он и мой брат! Я ведь его предупредила еще вчера, что приеду ровно в 9:00. Где его черти носят?!       POV Автор       — Гуки, сынок, вставай, — тихонько тормошила парня женщина средних лет.       — Ма, ещё минутку, — сладко промычал Чонгук. — А сколько времени? — Невольно поинтересовался он.       — Уже 10:20, сын.       — ЧТО?! — Чонгук как ошпаренный вылетел с кровати. — Все, прощай мам, это мой последний день на святой земле. Чейли меня убьет, Чейли меня убьет, — повторял парень как мантру, одновременно натягивая узкие штаны на мощные бедра.       — Я будила тебя с восьми утра. Чего бубнишь там теперь?       — Ничего, — буркнул приглушенно Чон, натягивая на голову черную футболку.       — Ну вот и хорошо, сын. Одевайся и спускайся завтракать, — проговорила госпожа Чон и поправила постель сына.       — Не-а, я очень опаздываю, — пробурчал Гук с ванной, где чистил зубы.       — Куда собрался без завтрака?        — Это секрет, — крикнул Чонгук, а шепотом добавил. — Лишь бы этот секрет меня по дороге не прибил.       — Чего ты там опять бубнишь?! — Недовольно крикнула мама Чон.       — Забудь, мам. Увидимся позже, — напоследок сказал Гук и чмокнул маму в щеку прежде чем выйти с комнаты.        — Будь аккуратнее на дороге, сын, — проговорила госпожа Чон.       — Хорошо, мамуль, — вслед крикнул ей Чонгук и хлопнул входной дверью, торопясь к своей машине.       Как только двери новенького BMW X5 захлопнулись, юноша протянул крепкие ноги, расправляя их и нажимая на нужные педали, заводя машину. Широкие ладони легли на руль в кожаном чехле и ловко выкрутили его. Чонгук выехал на дорогу, прокручивая в своей голове, что ему придется выслушать от сестры, когда он встретит ее.       Решение задобрить сестренку цветами пришло само-собой, поэтому припарковавшись возле более менее приличной цветочной лавки, Чон вбежал в нее и, купив букет красивых ромашек, рванул далее по дороге в аэропорт.       POV Чон Чейли       Мысли вызвать такси и поехать домой посещали меня все чаще. Уже плевать было на сюрприз и момент неожиданности, ведь после долгого перелета ноги гудели, будто на, некогда удобных кроссовках подошва была с функцией вибромассажа.       Наконец, в толпе приезжих я увидела знакомые черты лица, темные вьющийся прядки волос. Чонгук несся как ошпаренный, и правильно делал, желание убить его за опоздание могло превратится в действие.       Заприметив меня за метров тридцать, он поубавил скорость и теперь с опаской подходил к скамейке, на которой я расположилась.        — Чейли! Любимая сестрица, с приездом, — Чонгук так и не решился подойди ко мне ближе чем на 10 метров.        — Где ты был? — Скрестив руки на груди, спросила я. — Я уже тут сижу третий час!        — Не кричи, — тише проговорил Чон и все же медленно начал подходить ко мне. — У меня на это есть веская причина, — печальным голосом проговорил он.        — И какая же на этот раз? — Фыркнула я и закатила глаза.        — Мой друг позвонил мне сегодня рано утром и сказал, что это кошка рожает, я не взял с собой телефон, ведь героически полетел к нему спасать неродившихся котят.        — Что за чушь?! — крикнула я, осознавая, что паршивец нагло врет.        — Чушь, согласен, но чтобы как-то искупить свою вину, хочу презентовать тебе этот чудесный букет, — с гордостью Чонгук достал из-за спины красивейший букет белоснежных ромашек.        — Ох, Гук, ты не исправим, — я забрала у него букет. — Но если бы ты еще купил мой любимы шоколад, то цены бы тебе не было, — улыбнулась я и махнула Чонгуку в сторону своего чемодана. — Надеюсь, что ты никому не проболтался, что я приехала?        — Ты что, как я мог! — Иронично вздохнул брат и загрохотал чемоданом. — Никому и слова не сказал.        — Ну, смотри мне! — Ткнула я его в бок и мы пошли к его машине.       Мысль о том, что совсем скоро я смогу очутиться в своей мягкой постели, увидеть своих любимых родителей просто грела изнутри.       Как же давно я не была дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.