ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подготовка и сам праздник.

Настройки текста
      Было два часа ночи, как я проснулась из-за громких звуков. Это была Мими, которая нервно рылась в ящиках и явно что-то искала. Я решила не подавать виду, что не сплю и посмотреть, что же она всë-таки ищет. Через несколько минут на полу было разбросано очень много вещей, в том числе среди них лежала весёлая Мими, которой посчастливилось найти то, что она искала. Не всем дана такая возможность. На этот раз я уже встала с кровати и подошла к Мими. — Я могу узнать, что была за причина то такая, что нужно было проснуться и начать шуметь посреди ночи? - напряженным голосом решаюсь спросить. — Это было громко? Ох, прости, — смутилась Мими, — Просто я лежала перед сном, не могла уснуть и вспомнила, что когда-то давно папа подарил мне колье, которое светится в темноте, а также шикарно подходит к моим новым серьгам. Мими начала бегать по комнате, надевая колье, и тем временем искать серьги, чтобы точно мне доказать, что в такое время ей было просто необходимо срочным образом меня разбудить. Буквально через минуту она подбегает к моей кровати, с натянутой на лице улыбкой до ушей, присаживается рядом и ждëт моей оценки: — Ну, что? Скажи, что супер сочетаются? Не могла я сказать, что это не так, поскольку они и в правду сочетались, но я все равно начала осознавать, что сегодня поспать точно не получится. Поэтому я улыбнулась и и ответила ей: — Это действительно супер! Не можешь дождаться бала? — Никак! Я в предвкушении чего-то необычного и неожиданного, — томно заявила девушка. — Думаю, и тебе стоит позаботиться о том, чтобы завтра быть красивой. А то твой Люцифер даже в твою сторону не посмотрит, если не соберëшься с мыслями, — Мими игриво подтолкнула своим плечом моë, подкалывая меня. В чëм-то она была права. Но есть одно «но». Этот упрямый демон никогда в жизни не посмотрит в мою сторону. На балу будет много парней: как ангелов, так и демонов. Да и перед девушками тоже хочется покрасоваться, поэтому я почти не смогла поспать оставшееся время и просто думала, как будет проходит бал. Что там будет? Как я буду танцевать? И с кем пойду? А вот последний вопрос совсем заводил меня в тупик. Я ведь и вправду не знала с кем идти на танцы. Энди? Не хочу давать ему очередной шанс ко мне подкатить. Дино? Наверняка он уже нашёл девушку покрасивее и поумнее меня. С моей тупостью и нелепостью после прошлой встречи вообще не хочу ему на глаза попадаться. До сих пор стыдно за тот случай, когда я случайно облила его новый костюм. Люцифер? Я не стану прогибаться, чтобы звать самого известного демона, сына Сатаны и бабника. Ладно! Ладно, я признаюсь, что влюблена в него. Признаюсь, что очень хочу позвать его на бал. Но как?! Это невозможно. А если я и решусь пригласить его пойти со мной, он будет смеяться, а потом распустит сплетни. Мими? Пойти с ней последний вариант, на случай, если все остальные пацаны вымрут. Она потрясающая подруга, рациональный критик и советчик, и, в конце концов, единственный демон, который ко мне нормально относится. Но она точно уже выбрала пару. И стоит заметить, что приходить в паре с девочкой несколько унизительно для дочери Серафима. Пока я думала над тем, с кем пойти, меня начало клонить в сон. Когда я проснулась, поняла, что Мими прыгает на мне и кричит на всю комнату, что я проспала всë, что только можно. Естественно, от страха на самом деле всë проспать, я встала за пять секунд и сразу же побежала к шкафу. Зная Мими, тот факт, что она гоняется по комнате в одной туфле и полузастëгнутом платье, означает, что мы серьезно опаздываем. За неделю до бала я приобрела неплохое платье с цветочным узором и решила просто не париться и пойти в нем. После того как я закрепила диадему на голове, привела волосы в порядок и надела туфли, мы с Мими встали напротив зеркала, оценивая свой образ, и проверяли, не забыли ли мы что-то надеть или закрепить. Наконец-то всё было готово, и мы, как два гордых и красивых ангела и демона, вышли в холл. Возле столиков и сцены стояло много ангелов и не очень много демонов. Я подошла к Ади. Демон, завидев меня, сказал: — Хэй. Как настроение? Ты просто потрясающе выглядишь! — Привет. Спасибо, Ади. Всë супер. Вы тут как? — Я с Ости решил поспорить, что не смогу выпить три рюмки глифта за пять минут. И пока она отошла, я должен успеть. — Ты же правда не будешь напиваться ещë до начала бала? Глифт же очень сильно вставляет. — Да забей ты. Лучше бы за компанию зарядила пару рюмок со мной. — Ох, нет. Я всë понимаю, но я уж точно не стану напиваться после прошлого моего концерта. Смотря на Ади и понимая, что он уже пьян, я потихоньку, под предлогом, что хочу заценить столики с едой, удаляюсь максимально осторожно, но быстро. Когда я пятилась задом, вдруг врезалась в массивное и упругое тело. Сразу не поняв, кто это, я развернулась и увидела ухмылку самого Люцифера, который из-за моей тушки чуть не разлил бокал. — Это новая мода: ходить задом? — продолжая усмехаться над моим глупым поступком, Люцифер берет меня за руку. — Прости, я правда не ожидала, что ты будешь сзади. — Да расслабься. Неплохое платье, кстати. Впервые надеваешь одежду не из мусорки? — Его серьёзности становится всë меньше, а моего унижения всë больше. — Мне это расценить как комплимент или подкол? — Попробуй это понять так, как хочешь. —Люцифер сказал этой с улыбкой, как вдруг она исчезает и его взгляд переходит на парня сзади меня. — Привет. — О, привет, Дино. Ты почему один? — А что? Моя спутница не должна ходить со мной по пятам. Она пошла пробовать напитки. И тебе привет, дорогой Люцифер. — Ты же понимаешь, что мне хочется сдохнуть от твоего присутствия. Что, папочка не учил, что нельзя перебивать чужой разговор? Когда Люцифер встал перед Дино и сказал это, я почувствовала маленькую искру. Что он... Меня любит?!? Нет, нет, нет. Такого даже в сказке не может быть, чтобы демон полюбил Непризнанную. Тем более такую, как я. — А тебя вообще когда-нибудь учили, что ты не пуп мира? — выкрикнул Дино на весь холл, даже не позволив Люциферу открыть рот с очередным колким замечанием. — В чëм проблема? — подбегает недовольный Фенцио и сразу отводит Дино за собой в сторону. — Козел. — сказал Люцифер шепотом и удалился за Ости. Ну, класс. А мне почти удалось нормально поговорить с этим настырным демоном. Когда ещë представится такая возможность? Мои мысли прерывает речь Серафима Кроули: — Что ж, как многие знают, мы почти каждый год проводим такого рода мероприятия, и хочу сказать, что именно такие праздники укрепляют и улучшают наши отношения. Последующие его слова мне было максимально не интересно слушать, поэтому я выпила бокал и села за стол. Я наложила себе еду, как вдруг ко мне подсел Люцифер. — Ты с кем сюда пришла? — сказал он с подвохом, явно подготовив очередную попытку меня поунижать. — Сама. Я никого не звала и меня никто не звал, — твëрдым тоном ответила я. Люцифер только рассмеялся и начал накладывать себе еду. Что это значит?! Я только что была унижена, так ещë и этим упëртым бараном, который не имеет ничего, кроме собственного достоинства и лицемерия. После еды всех внезапно пригласили танцевать. Почти все пары ушли, а я и ещë пара-тройка ангелов и демонов остались за столом. Я решаюсь подойти к Энди, который стоит в углу и наблюдает за грациозными танцующими парочками, как вдруг сзади неожиданно меня хватают за талию и кружат как в танце. Я могла ожидать любого поворота событий и любого придурка, который решил меня перепугать до потери сознания. Но тот факт, что это был Люцифер, я никогда не смогу воспринять всерьëз. Мы танцевали и кружили по залу. Он молча с улыбкой кружил меня на руках. Я думала, что это сон...

***

Оставшийся вечер мы ещë несколько раз выходили танцевать, а потом Люцифер в конце концов ушел выпивать с Ади. Зная, как у него с границами дозировки глифта, я пыталась после пары бокалов увести его от того стола, но потом всë же сдалась и пошла болтать с Дино: — Привет ещë раз. Чем занят? — Привет. Только что закончил выслушивать лекцию отца по поводу того, что я пример школы и что мне нельзя пить. Когда он закончит меня контролировать? Мне не пять лет. Конечно, в словах его отца была доля правды, но этого я уточнять не стала. — Согласна. Вроде бы ты уже сам способен себя контролировать, в отличии от Люцифера. — Меня не интересуют твои отношения с Люцифером, однако, спрошу: что же именно он контролировать то не умеет? — он задал этот вопрос явно с подвохом. Ведь если поразмыслить, то под словами «контролировать» и «Люцифер» много всякого приходит в голову. — Он сейчас ставит с Ади рекорд кто больше выпьет бокалов глифта. А зная Люцифера, он сделает всë, чтобы выиграть. — Ох, да. В этом Ади победы не удержать. Но при всëм при том будь осторожна, он ведь сейчас перепьëт. — Спасибо. Ладно, я отойду... — Не скучай, — сказал Дино, помахав рукой. Я вышла в коридор и сняла каблуки. Какое наслаждение находиться без них. Пока я стояла, в коридор вылетел Люцифер и перед ним закрылись двери. — Козлы! Я вас уничтожу! Уж не знаю, кому это было посвящено, но они явно что-то замышляли. И вдруг он заметил меня: — Ух ты. Какая встреча. Что делаешь здесь, одна? Тебя могут обидеть. Его насмешка не давала мне покоя. Он точно перепил. Причем это было видно по его косой ходьбе. Он начал быстро ко мне подходить. И как только он встал прямо передо мной, он схватил меня одной рукой за шею, а второй за ягодицу и повалил на пол. Он начал резко расстегивать моë платье. — Э-эй. Что ты делаешь?! — я пыталась вырваться, но его сильные руки меня сковали, поэтому попытка уйти была напрасной. — Что ты сопротивляешься? Мы же немного поразвлекаемся, как ты и хотела. Тот факт, что я была не против с ним заняться этим, мы опустим. Но я должна была что-либо предпринять и помешать ему. Он пьян и мы находимся в коридоре. Но я не могла ничего сделать: он схватил обе мои руки, поднял наверх и связал. Откуда он нашел верëвку, мне было неизвестно. Люцифер приспустил платье и снял свои штаны. Я поняла, что мне бессмысленно что-то делать, поэтому я просто доверилась судьбе. К штанам он спустил боксеры и, как ожидалось, вошёл в меня. Сначала медленно, а затем ускоряясь, пока я не начала стонать. — Заткнись, ты же не хочешь проблем? — он явно не контролировал что делает, но я не могла молчать. Я стонала, тихо, а затем все громче и громче. Как вдруг он прикоснулся своими губами к моим, тем самым закрывая мне рот. Наши языки переплелись в поцелуе. Они как ручьи, которые стекались в один долгий процесс. Когда Люцифер закончил, он привстал и сказал: — Отсоси мне. — Я...я не... Но, пока я тянула, он уже вставил мне своë достоинство в рот, схватил за волосы и делал всë за меня. — Люцифер, я больше... я больше не могу. Но он не слушал. Он взял меня снова за шею, приподнял мои ноги и опять вошёл в меня.

***

Не бывает счастья без потерь. Никогда. В коридор вбегают Адмирон Винчестто и Серафим Кроули. Люцифер был пьян, поэтому не замечая их, продолжал меня трахать. Я пыталась вырваться, но не смогла, пока Серафим и Адмирон окончательно не подошли к нам и не отцепили Люцифера от меня. — Вы что себе позволили?! — Серафим Кроули кричал на весь коридор. На его крик ученики начали покидать бал и выходить из холла. Просто представьте. Стою я. В нижнем белье и разорванном платье. И стоит Люцифер, которого держит Адмирон, и он, на минуточку, был без штанов. Когда все вышли, я поняла, что все парни, такие как Дино, Ади и Энди, всë видели. Мне было стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.