ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последствия бала

Настройки текста

***

Последствия бала было невозможно предотвратить. Всë время до слушания я должна была сидеть в комнате, и только уходя на уроки, покидать еë. На одном из уроков Ангела Фенцио в кабинет ворвался Адмирон Винчесто, позвал и забрал с собой Люцифера. Сама ситуация, что Адмирон расхаживает по школе вот так, уже напрягает. Так ещë и то, что он Люцифера забрал... — Я, конечно, всë понимаю, но этого я понять не могу! — Адмирон кричал на Люцифер в коридоре так, что было немного слышно даже на уроке. Я всем своим видом не обращала внимания на их разговор и продолжила слушать учителя Фенцио. — Сколько можно меня допрашивать?! Я же сказал, что просто перебрал и это был спор!Спор! Отвалите от меня... — Люцифер начал было заходить в класс, как Адмирон преградил ему путь и снова закрыл дверь. — Послушай, ты значит совсем не понимаешь, что происходит. На кону твоя казнь! Ты когда-нибудь научишься головой думать? — он перестал кричать, но был до сих пор раздражëн этой ситуацией. — Казнь? — демон, совсем не ожидая такого решения, ударил кулаком об стену, после чего там остался небольшой след. — Да. Поэтому я и говорю тебе собрать все мозги хотя бы сейчас в кучу. У тебя после этого урока слушание. Я не буду тебя выгораживать. Это ты накосячил, ты и исправляй. Что до твоей подружки, так еë вообще хотят в небытие отправить... Люцифер ничего не ответил и зашëл в класс. В кабинете он сидел за мной, поэтому я немного наклонилась в его сторону и повернулась. Демон же только фыркнул и отвернулся от меня. Тот факт, что у нас сейчас слушание, и что Адмирон Винчесто явно сказал ему что-то важное, не выходило у меня из головы. Я настолько переживала, что руки тряслись, будто меня окружал мороз под минус тридцать градусов. — Урок окончен. Все идите по спальням, а вот Люцифера и Вики я попрошу остаться. Только я немного успокоилась, как эти слова снова заставили меня нервничать. Сердце начало безумно стучать, а руки снова дрожат. Меня накрыла очередная волна паники. После того случая на балу Люцифер перестал появляться на уроках и практически не смотрел в мою сторону. Я была для него пустым местом. Причина этому всем неизвестна. — Я вас должен провести в башню на совет. Туда прибудет много слушателей, так что хотя бы сейчас соберитесь. И самое главное: только честные ответы вам помогут найти лучший выход из этой ситуации. Мы прошли через двор к дворцу и следом зашли в башню. В огромной комнате сидели около двадцати человек и ждали нас. Я начала нервничать ещë сильнее, а вот Люцифер наоборот саркастически относился к этому всему. Мы присели в центре возле всех слушателей. Среди присутствующих я заметила Адмирона Винчесто, Геральда, Серафима Кроули, Маму и.....Что?! Мама здесь? Мне конец. Конечно, я понимаю, что мама узнала бы об этом, но чтобы она ещë и судила меня, это полный позор. — Согласно фактам увиденного Серафимом Кроули и Адмироном Винчесто, Люцифер и Вики находились в коридоре в процессе соития. Люцифер, подтверждаете ли вы увиденное ими? — Да. — Вики? Руки тряслись, голос дрожал. Я чувствовала, как все внутри разваливается, но я просто ответила: — Да. — Также я подчеркну тот факт, что Непризнанная и демон знали о правилах Неприкосновенности. Верно? — Да, — Люцифер говорил спокойно, уверенно. Его лицо не выдавало никаких эмоций. — Да, — очередной раз отвечаю и смотрю на маму. По еë лицу было невозможно прочесть, что она думает. — Один из подчиненных Шепфы сейчас находится здесь. Произнесите, пожалуйста, то, что передал вам Шепфа. Ну, всë. Это конец. Он сейчас скажет нас казнить и мы двое по «счастливой» случайности будем убиты. Встал Ангел, который не был похож на других себе подобных. У него были очень длинные крылья, белые борода, брови и усы, но при всех его особенностях он выглядел молодым. — Шепфа предложил Люцифера казнить, а Вики отправить в небытие. — Всë, как сказал Винчесто, — произнëс Люцифер шепотом и очередной раз фыркнул. — Раз Шепфа предложил, мы имеем право подчиниться его словам или нет. Но ответ останется за мной. Так что перед решением я бы хотел послушать оправдания жертв. Люцифер? Он встал, поправил свою черную рубашку с бабочкой и выйдя из-за стола сказал: — Я был пьян и я этого не скрываю. Но у меня есть оправдание. Из-за моего проигрыша в споре я должен был выполнить действие. Оно заключалось в том, чтобы подойти к Вики и изнасиловать еë. Я могу назвать имя предложившего это задание? — Да! — судья выкрикнул, будто был в предвкушении имени. — Ади. Я была в шоке... Он тот демон, который всегда был для меня идеалом из всех ему подобных. Всегда поддерживал меня и старался найти компромисс. Но то, что это придумал он, заставляет меня возненавидеть Ади до корней волос. Я сжимаю кулаки, на моëм лице отображены злость и ненависть. Я не хотела на него злиться, но это было вынуждено. — Хорошо. Мы допросим этого ученика и удостоверимся, как все было. Вики? Что я могла рассказать? Что я вышла в коридоре по великой случайности, то есть просто так. Это даже для меня звучит смешно. Но нужно было хоть что-то предъявить. — На тот момент я закончила разговор с Дино и вышла в коридор, чтобы снять каблуки. Они мне безумно натëрли ноги и поэтому я стояла босая возле балкона и смотрела на природу, отдыхая. В один момент из бального зала вывалился Люцифер и начал быстро ко мне подходить. Ну, а дальше... — Спасибо, продолжать подробности не стоит. Мы должны выйти на обсуждение. Двое наших с Люцифером смотрителей остались в зале. Все остальные вышли на решении приговора. Я повернулась к демону. Он просто смотрел в точку перед собой и его лицо не выдавало никаких эмоций. — Что тебе сказал Адмирон тогда на уроке? — Тебе какое дело, Уокер? Я не понимаю, почему у него такое ко мне отношение. Я была просто никчемной по сравнению с ним. Его вообще вряд ли казнят. Его отец – сам Сатана. Он как-нибудь сможет отмазать своего сыночка. А вот моей маме, похоже, это вообще не нужно. Все ангелы и демоны вернулись на свои места. И только судья хотела вынести приговор, как к нему подбежали Адмирон Винчесто и моя мама. Они что-то сообщили ему на ухо и удалились из зала. Что? Что они могли сказать ему? Или они изменили своë решение и пошли корректировать. Мои мысли потихоньку сводили меня с ума. А вот Люцифер похоже даже ничего не предпринимал. Он просто сидел и качался на стуле. Чуть позже они вернулись в зал и присели. Судья вздохнул и сказал: — Вики Уокер и Люцифер освобождены. Суд окончен. Судья ударил молотком, а в моих глазах началась паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.