ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 глава- Переступить через самого себя.

Настройки текста

***

Утром я проснулась с дикой головной болью и пока пыталась вспомнить, что произошло и восстановить отрезки памяти о вчерашней ночи, зашел Ади. — Добрый день, дама. Кажись, вчера настолько было всë хорошо, что ты аж так долго спишь. Я делала вид, что ничего не произошло и максимально не подавала никакого вида. — Что? Поподробней. — Да нет же. Это я пришел за подробностью. Ты думаешь, что все вокруг тебя слепые и глухие? Вы так отплясывали вчера с Люцифером, что мне аж завидно стало. И тут мои попытки играть невинную девочку вышли из-под контроля. Мне стало стыдно и одновременно смешно. — Ади, никому ни слова! Если хотя бы одна душа... — Да всë-всë. Постараюсь молчать, — он прикусил губу и оперся на столб возле двери. — Постараюсь? — приподняв бровь, с недоумевающим взглядом, я пыталась переварить его усмешку. — Ну, я же демон, так что мне выгодней, если будет всë хуже. Но так как ты моя подруга, я подумаю. — Спасибо, — меня его ответ не обрадовал, но деваться было некуда. Я начала уже окончательно вставать с кровати и идти собираться. Ади покинул комнату и я осталась в тишине наедине с мыслями о прошлой ночи. Она ведь правда была странной. Допустила ли я ошибку? Или всë хорошо, что так случилось? К этим мыслям и представлениям подошел новый вопрос: — Что бы надеть? Передо мной стоял сложный выбор. Что-то простое? Или яркое? Джинсы? Или шорты? В итоге мой выбор остановился на простом бежевом платье и белых туфлях. — Ох, надеюсь мне не придется сегодня много ходить. Подумала я о том, не забыла ли я что-то и вышла из комнаты. Когда я подходила к выходу на улицу, я заметила Люцифера. Он лежал, дышал свежим воздухом и чуть ли не спал. Я решила подойти поздороваться: — Привет, — подошла я, присев напротив его головы так, что он смотрел на меня вверх ногами, и положила свои руки на его плечи. — Приветик. Выспалась? Хотя, я даже знаю ответ. — Я пришла поговорить, — мое выражение лица намекало, что нужно откинуть шутки в сторону. Он привстал, перевернулся на живот и теперь смотрел прямо мне в глаза. — Что тебе нужно, Уокер? — Ади знает про нашу прошлую ночь. И я не уверенна, что он задержит эту новость в себе. Как только я начала это предложение, его хмурый взгляд превратился в улыбку. — Ну, это же супер, не так ли? — он улыбался и чуть ли не смеялся от радости. — Что в этом хорошего? Ты не понимаешь, что из-за его рта, который ничего не держит в себе, об этой ночи могут узнать учителя. — Ты же знаешь, кто мой отец. Так что это будут только твои проблемы. — Хорошо. Если тебя ещë волнует хоть немного моя тушка, то ты можешь что-то сделать? — у меня наворачивались слезы и Люцифер обратил на это внимание. — В этом нет особой проблемы. Я его просто припугну, — он уже собирался встать. — Нет. Ты нормальный? Люцифер, похоже ты просто не знаешь характер Ади. Слишком глупая эта идея для такого дьяволёнка. Его глаза стали ярко-алыми. — С чего это, позволь спросить, меня будет волновать его характер? — Для него в кайф рассказать все секреты. Нужно просто правильно попросить не делать этого, — за его спиной я чувствовала какое-то спокойствие. Будто весь мир был под контролем у этого дьявола. Всë, что сейчас происходит, похоже на какой-то сон. И самое ужасное, что мы всеми силами хотели доказать всем, что Мальбонте есть. Что он скоро вернётся. А сами сделали к этому созданию шаг вперед. Я ангел, и навряд ли кто-то сможет оспорить.... Прошло пол дня, после чего Люцифер нашёл меня. — Хорошие новости? — Тебя устраивает новость, что Ади даже не подумает больше о нашей ночи? — он приподнял бровь и прикусил губу. Люцифер – настоящее представление сексуального мужчины, который, даже когда злой, выглядит соблазнительно. — Спасибо, Люци. Ты правда помог мне. — Я жду оплату за этот поступок, — он усмехнулся, намекая на прошедшую ночь. — Ладно. На этих словах я развернулась и ушла к себе в комнату. Оставшийся вечер я лежала в кровати и читала Рея Брэдбери. Внезапно в комнату ворвались Мими и Дино. — Привет, подруга, — сказала Мими, еле стоя на ногах. — Эмм... — я убрала книгу и встала с кровати. — Она перепила. Уложишь ее? — сказал Дино, явно беспокоясь за нее. — Конечно, давай, — я перехватила Мими я понесла еë к кровати. Дино уже собирался уходить, когда перед ним открылась дверь и в комнату влетел Люцифер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.