ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 глава - Пополнение.

Настройки текста
Дино уже собирался уходить, когда перед ним открылась дверь и в комнату влетел Люцифер...

***

— Вики! — его глаза горели алым пламенем. Он не был зол, но что-то его беспокоило, — Валите все отсюда. Услышав его тон, все без малейшего звука вышли из комнаты и плотно закрыли дверь. — Мой отец хочет передать мне свой трон в ближайшее время. В его глазах читалось множество разных чувств: злость, растерянность, волнение, безысходность. — Это разве не хоро...? — Нет! Нет, и нет. Он не сделает этого, пока я, как он сказал, не женюсь на «одной из СВОИХ шлюх». Мне стало неприятно. Да, я понимаю, что я ему никто. Так, скажем, девочка на прекрасную ночь. Не более. Но я все равно хотела для него что-то значить. Я хотела ощущать его чувства: любовь, привязанность, переживания и поддержку.       Я хочу это.... — Вики, я вижу, что тебе не приятно слышать, что у меня есть шлюхи. Но прости меня за всë. Я действительно хочу быть с тобой... Всë. Вот и всë. Я не знаю, что делать дальше. Что будет дальше. Как поступить... Он ждет мой ответ. Его взгляд полон ожидания. Шепфа, что мне по-твоему ответить? Пойти на поводу у чувств или включить мозг? Он говорит это искренне. Я это чувствую. Его энергия положительная. За все наши ночи, проведенные вместе, я прекрасно научилась считывать его энергию. — Ты торопишься, Люц... Ты не понимаешь... — Я всë понимаю. Вот поэтому и спрашиваю у тебя. Было бы мне всë равно, я бы за два дня смог женить на себе любую демоницу. Интересно.        Это был комплимент? Что я вся такая важная, а другие нет.       Или оскорбление? Что какого хрена он должен ждать мой ответ. — Я понимаю, что ты загорелся идеей, и тут тебе поставили условия, которые тебя не удовлетворяют. Но у меня слишком много проблем навалилось, чтобы прямо сейчас дать тебе ответ. Прости, но как только смогу, так сразу всë скажу тебе. Его глаза померкли. Взгляд упал на пол и сейчас он уже не ищет в моем сердце долю желания. — Спасибо. Я жду ответ. — Он будет. Просто дай время. На моих словах Люцифер подошел, поцеловал меня в лобик и обнял. За его спиной я чувствовала свободу, защиту. Что-то теплое и любимое окутывало меня. Я буквально горела из-за него. Но вдруг он отстранился. Еще раз поймав мой взгляд, Люцифер вышел из комнаты. Тишина затаилась в комнате и теперь я осталась одна. Взглянув в окно и выключив свет, я заснула, не успев дождаться прихода Мими.

***

Прошла неделя. Самая обычная неделя из всех предыдущих. Я посещала уроки, иногда прогуливала. Зачитывалась допоздна. Общалась днями напролет с Мими и иногда встречалась с Люцифером в постели. Когда-то может я и жалела о таких встречах, но сейчас я только рада, что единственная, кого он трахает — это я. Буквально. Всë очень просто. И тут в один из дней я проснулась посереди ночи с ужасной головной болью и с подступающими позывами тошноты. Кое как успеваю добежать до туалета, выпуская всё из себя. Повторяю весь этот процесс ещë несколько раз, и позже, не вытерпев такой нагрузки, падаю в объятия сна. Проснулась я утром из-за нависающей надо мной тени. — Просыпайся. Что стряслось? Что ты тут сидишь? Всë также гадко. Боль давит в висках, рвота подступает к горлу. Огромные синяки под глазами дают знать о том, где я провела пол ночи. — Гхм-м-м... — промычала я что-то невразумительное. — Ох... Вставай, — Мими берет меня за руки, но я вырываюсь из еë объятий, бегу к туалету и делаю всë тоже самое, что и ночью. — У-у-у, подруга. Я вызову врача. Подожди. Все слова дочери Мамона доходили до меня как в тумане. Я ужасно хотела спать и поэтому клевала носом. Когда я почти смогла уснуть на полу, мои глаза открылись и я увидела перед собой врача. — Я выйду. Вики, всë будет хорошо, — с этими словами Мими покинула ванную и оставила нас с Деусом одних. — Вы не должны мне помогать. — А вот судя по рассказам Мими, только я и смогу помочь. Он прав. Он чертовски прав. Я не знаю, что со мной. И мне до невозможности плохо. Как только я почувствовала, как рвотный ком отошел от горла, я легла на кровать. Деус принялся меня осматривать. Так как я постоянно попадаю во всякое, он меня уже наизусть знает.       Как и я его. Он осмотрел глаза, лицо, горло, а дальше...я вырубилась. Я проснулась утром с тем же желанием рвануть в ванную. Больше ужасный привкус после рвоты меня не волновал. Я переживала только по одному поводу. Что со мной? После моих попыток умыться, я легла на кровать и ещë минут пять просто лежала и наблюдала в окно. Вдруг в комнату постучали. *Тук* *Тук* — Войдите, — мой хриплый голос из-за пересохшего горла даëт о себе знать, и я кое как докричалась до той стороны двери. В комнату заходят Деус, пару стражников и Сатана. Стоп. Что?! Сатана пришел ко мне? Меня убьют? Мне свернут шею? Что? Объясните, пожалуйста, что сейчас будет. Нельзя вот так появляться без предупреждения... — Привет, Вики, — сказал Деус, всë ещë тем же добрым и милым голосом, которым раньше будил меня, когда я была в больнице. — Ну, здравствуй, Непризнанная. Которая оказалась Избранной. Вы сейчас серьезно? «Ну, здравствуй, Непризнанная». Это мне сейчас Сатана так сказал? Он точно пришел за моей второй смертью. — Что? — с полным лицом непонимания пытаюсь как можно нежнее произнести мой вздор. Речь Сатаны прерывает Люцифер, который залетает в комнату, запыхавшись. — Отец, ты меня звал? — Ох, да, сын. Я тебя звал! Сказать, какой же ты тупой! — он схватил его за горло и прижал к стене. Его глаза пылали так ярко, как даже у Люцифера не получается. — Король, успокойтесь. Давайте по порядку. Они оба не знают о чëм речь, — Деус и в правду хотел их остановить. — Я сначала проверю Уокер. — сказал Сатана уже более спокойным голосом. Спокойным — для короля Ада. Он подходит к кровати, садится, пальцами поднимает мой подбородок и заглядывает в глаза. Он перебирает все мои воспоминания. Что же ему конкретно нужно? Перебирает ВСЁ. Моë появление на небесах. Полет на Фыре. Знакомство со всеми. Казнь Адмирона. Все прогулы. Ругань. Люцифер. Стоны... *Нет. Черт. Только не это. Я знаю, что он ищет. Но пока я догадывалась, он уже перебирал эти воспоминания* Стоны. Стук кровати об стену. Толчки. Насилие. Всё. Все наши последние похоти. На его лице ничего не было. Нельзя сказать, что он был зол, скорее сосредоточен. После просмотра этих отрывков моей памяти, он встал с кровати, подошел к Люциферу и сказал: — Дай сюда свою руку. Люцифер толи от страха, толи от ожидания ответов протянул руку отцу. Он швырнул на ладонь пачку презервативов и сказал: — Ты знаешь, что это?! — его глаза снова загорелись пламенем. Никто не знал, что происходит. Догадки и не более. — Ты ещë поучи меня половой жизни, —фыркнул Люцифер. — Похоже, что придется. За пятьсот своих лет ты так и не научился. Как ты мог забыть его одеть и спокойно кончить в неë, — он указал на меня пальцем. СТОП. ЧТО? Когда он в меня кончал? Пытаюсь быстро восстановить все отрезки памяти, но всë напрасно. — Извините, что? — сквозь ругань прорывается мой тихий голос. — Всë хорошо. Тебе нужно успокоиться, — ко мне подошёл Деус и сел рядом. Я постаралась продолжить слушать разбирательства Сатаны и его сына. — Такого не было! — Конечно же не было. Тогда почему я об этом узнал? За всю твою жизнь меня это, поверь, не волновало. Я догадывалась, на что он намекал, но не хотела в это верить. В глубине души, только там, я понимала, что именно правда в этом всём. — Ты настолько идиот? Уокер беременна от тебя! И если ты сейчас развернешься и уйдешь, то я найду тебя и убью. Ты будешь еë оберегать и будущего наследника тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.