ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 глава — А вот и всё.

Настройки текста

***

Прошло 10 лет.

— Мааам, меня сегодня похвалили на уроках полёта. Я чувствую, что начинаю быстрее летать и вообще я... — Пойдешь в папу? — С языка сняла, — протараторил мальчик и залез на окно. — Опять работаешь? — Без этого никак. Это обычный мой распорядок дня. Кстати, ты папу не видел? — Он заходил на урок, что-то сказал Геральду, и свалил, как обычно. Даже «привет» не сказал. — Ты не должен на него злиться, он же.. — Правитель Ада и бла-бла-бла. — Ты и без меня это знаешь. Закрыли тему. Джеймс Денница, ты Наследник Ада и должен вести себя относительно, как сын Правителя. — Хорошо, мам. И не называй меня полным именем, меня это напрягает. Будто ты меня сейчас убьешь. — Кто знает, — она улыбнулась. — Маам.       В комнату кто-то вошёл: — Привет, дорогие мои. — Папа. Мне мама опять лекции читает. — Вики? Что уже случилось? — Люцифер, твой сын перегибает. — Как обычно? — демон посмеялся. — Эй, хоть бы заступился. — Ладно, работай. Джей, пойдем.       Они ушли, а девушка начала писать новую страничку в ежедневнике: *Привет. Это снова я. Вики Денница. Давно сюда не заглядывала. Много чего произошло. Очееень много. Но давайте по порядку: * Я родила. Всё прошло успешно. Сынок родился в 6 число, 6 месяца, 6 года. Неудивительно. * Я вышла замуж за Люцифера. Никогда бы не подумала, что на свадьбу явятся все Денницы и лично поздравят. Это было по-настоящему семейный поступок. * Сатана с Лилит сдали пост и теперь уже не они, а мы молодые заняли их места. * * После обследования оказалась, что предположения, на счёт рождения Мальбонте, отвергли. Так как я Непризнанная, а не ангел. Иначе было бы всё совсем по-другому. * Сына назвали Джеймс, потому что Люцифер решил, что две одинаковых буквы в ФИО это очень прикольно. Но я была не против. * Джею сейчас 9 лет. Я счастливая жена и мать. На этом всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.