ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 глава — Этот день всё ближе.

Настройки текста

***

      Ночь на удивление выдалась прекрасной. Поэтому, я быстро собралась и успела на урок ангела Фенцио вовремя.       На его занятиях никогда не бывает интересно: либо он что-то лепечет про нашу бездарность, либо пытается провести урок.       После занятия я вышла из класса и столкнулась с Мими: — Говорят, сегодня будет классная туса, ты заскочишь с нами? — она ухмыльнулась и приподняла бровь. — Мими, я берем... — Да-да-да. Но это не отмазка. Хотя бы на один день выйди из этой бешеной колеи беременных мамаш. — Надо у Люцифера спросить, было бы лучше, чтобы он со мной пошёл. — Само собой. В любом случае, жду твой ответ в виде твоего появления на вечеринке, — она снова подмигнула и скрылась среди бесконечных колонн в правую сторону коридора.

***

      Я вернулась к себе в комнату. Заметив, что Люцифера нет, взяла стражников и мы пошли в зал самого Сатаны.

***

— Здравствуйте, мужчины. — Привет, дорогая леди, — сказал Люцифер. — Какая муха тебя укусила? — удивленно спрашиваю.       В затылок Люциферу прилетает удар. — Сын, мы вообще-то не закончили! — Ох, Вики, скоро буду.       Я вышла из комнаты и решила пойти прогуляться по саду. Там не было никого. И это было замечательно.       Ветер обволакивал всё моë тело, трава щекотала ноги. Я чувствовала спокойствие, как будто все проблемы исчезли.       Я прошла по аллее и очутилась на поляне, на той самой, где мы с Лилит обсуждали важные дела. Такое чувство, что это было только вчера.       Вернувшись в комнату, я была полна сил и энергии, и поэтому подумала, что стоит всё-таки сходить на вечеринку.       Живот у меня ещё не был достаточно виден, поэтому я могла спокойно появляться на уроках, гулять по коридорам и никто бы не заметил.       Люцифер вернулся уже под вечер, явно уставший. — Привет. Чего хотела? — Ты ещё помнишь, что я приходила, — я улыбнулась. — Конечно. — Я хотела предложить тебе пойти на тусовку демонов. — А как же твой живот? — Не переживай. Его не видно особо, и я думаю, никому не будет до этого дела. — Ну, кто их знает, — он снял с себя рубашку и пошёл в ванную, подмигивая.       Вот тварь. Он меня соблазняет. Возбуждение пронеслось искрами по моему телу. Недолго думая, я рванула за ним. — Эй-эй, дамочка. Чего вы так врываетесь? — Сам напросился.       Он начал снимать с меня майку, а я стягивать с него боксеры, в которых уже виднелся напряженный горячий член.       Оставшаяся одежда надолго не осталась на нас и тоже полетела в разные части комнаты.       Мы встали в душевую и он начал меня целовать. Сначала губы, шея, грудь, потом ниже и... — Ахх... — Ух, какая ты, — он повернул меня задом и вошёл: —Аххх.. Люци-и, — простонала я. — Не нравится? — Неожида..нно... — Ну, так-то да. Я сама неожиданность, — он подмигнул и увеличил напор...

***

      После всех «настоящих» ванных процедур мы стали выбирать, что надеть на вечеринку. Люциферу сразу приглянулся незамысловатый лук. А вот я копошилась с выбором цвета платья.       Сын Сатаны уже переоделся и лежал на кровати, поджидая меня. — Ну, что так долго можно искать? — Ты не понимаешь, — грустным тоном сказала я. — Конечно, не понимаю. Что тогда можно делать? — он посмотрел на часы. — У тебя осталось три минуты, иначе на нас точно обратят все внимание, потому что мы опоздаем.       Пока он ещë пару раз обозвал меня «долгой», я уже оделась и мы вышли.       На вечеринке было однотипно и скучно. Кто-то танцевал, кто-то занял бар, а кто-то сидел за столиками. Из толпы танцоров я заметила Мими. — Эй, подруга, — я помахала рукой, и на удивление она заметила меня через толпу людей и подошла. — О, привет. Вы соизволили прийти вдвоем? Мило, — она посмотрела на мой наряд, на одежду Люци, и снова повернулась ко мне. — Да. Мы недолго думали и.. — Тут есть пунш? — Да, в баре попроси.       Люцифер с неимоверной скоростью рванул заказывать. — Пунш? — говорит Мими, обращаясь ко мне. — Сама не знаю. Почему именно это? — Ты уже бывала здесь? — Не-а, — я оглядела зал. — Значит, самое время пойти на экскурсию. Походи, посмотри, а как только освоишься, ты знаешь, где меня искать. — Поняла.       Мими поскакала обратно на танцпол, по пути приплясывая и покачивая бедрами.       Люцифера я не стала трогать и пошла осматривать гостиную, где стояли диванчики и столики. — Вики! — сзади послышались быстрые шаги и я обернулась. — Привет, Ади. Ты чего здесь? — Этот вопрос больше для тебя и твоего характера. Как ангелочек забрел на тусу демонов?       Когда я вообще последний раз считала себя ангелом? — Забей, я с Люци. — А-а, ну тогда понятно. Ладно, развлекайся.       Весь оставшийся вечер прошёл спокойно. Я заказала себе пару напитков и сидела за столиками, наблюдая сначала за Мими, потом уже и за Люцифером, потому что он подключился танцевать.

***

      Когда я оказалась в комнате, первое, что не терпелось сделать — это снять каблуки. — Ох, наконец-то. — Тяжелый вечер? — сказал Люцифер, переодеваясь. — Это я ещë не танцевала. — Ладно, я в душ. А ты соизволь лечь спать раньше обычного. — Не обещаю, — я подмигнула. — Уокер! — его глаза покраснели, а мимика покрылась злостью и переживаниями. — Ладно, и не ори на меня. С этими словами я легла в кровать и прикрыла глаза, проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.