ID работы: 9872818

Ошибка? Или всё таки спасение..

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В этом году много чего произошло,я раскрылась перед людьми,обрела друзей и по совместительству семью.Но давайте всё по порядку. Эта история начинается в 1969 году.Да,это мой год рождения.Меня звали Элеонора Мистик Уокер.У меня была любящая семья.Мама,Папа.Но потом всё пошло крахом.Мне было 11 лет,когда в наш дом вломились Пожиратели смерти,они убили всех.Маму,Папу и меня.И возникает вопрос, «Если ты умерла,то как тогда это всё рассказываешь?»,а ответ давольно таки простой.Но о нём я расскажу чуть позже. 1993 год.Хогвартс. Этим летом из Азкабана сбежал Сириус Блэк,ужасный преступник.Он убил 12 маглов,ну и ещё Петтигрю.В этом году школу прибыли охранять дементоры.Ужасные существа.Они высасывают из человека всю радость.Да таких можно только на похороны нанимать работать. Сейчас я стою возле Дамблдора на Астрономической башне.Мы наблюдаем за тем как ребята садятся в кареты.Некоторые уже доехали до замка,другие же только с поезда сходят.Я не завидую первокурсникам,им сейчас в такую нелётную погоду ещё на лодках плыть. Вообще и мне бы стоило с ними быть,ведь мне тоже 11 и я тоже волшебница.Но из-за того,что я приемная дочка Дамблдора,я уже полностью изучила материалы за 4 курса.Но чтобы не было такой уж большой разницы в возрасте я поступаю на 3 курс.А вот на какой факультет,пока не известно. -Дами,ты готова к распределению-спросил у меня Папа. Я повернула к нему голову.Улыбается.Мне нравиться когда он улыбается.От него веет теплом,уютом.Почти всю свою жизнь я живу с ним.Я его очень сильно люблю. -Да,пап.-я в ответ ему улыбнулась-Ох как же мне будет тяжело не называть тебя папой постоянно.-я скривила носик-Фи,профессор Дамблдор,звучит уж больно официально. Папа рассмеялся. -Да уж-проговорил он вытирая выступившие слёзы. -Ладно давай уже спускаться,тебе ещё детей встречать.-сказала я с улыбкой. -Да,пошли. -Стой,мне надо повязку надеть. -Ну зачем,Дами?-сказал Папа и устало вздохнул. -Я не хочу никого напугать,вот и всё.-сказала я пожав плечами. -Доминика,ты прекрасна,а цвет глаз твоя особенность. -Нет,это моё проклятие.Папа,меня уже раз убили из-за этого.И не только меня,но и моих родителей!Я не могу рисковать.Кто-то из этих детей станет Пожирателем смерти.А потом убьёт меня,приняв за угрозу.Я не хочу этого. -Ладно,это твоё дело.-сказал,Папа. -Спасибо. Я надела повязку на глаза и пошла вниз.У меня зрение развито намного лучше чем у любого человека,так что я могу видеть через ткань. Когда мы спустились в хол папа сказал: -Когда распределение первокурсников пройдёт,я тебя позову. -Хорошо.. В зал начали заходить дети. В толпе я не осознанно выглядывала две макушки.Одну с платиновыми волосами,другую с чёрными и непослушными.Я встала в тёмный угол коридора чтоб меня не смогли заметить.Я знала много тайников и проходов.Я уже несколько лет прячусь от ребят,но параллельно приглядываю за ними.Только один раз студенту,а точнее двум братьям удалось меня увидеть. Был 1989 год,октябрь.Я тогда только начинала исследовать школу.Была ночь.Я зашла на 5 этаж в левое крыло.Там по идее должен был быть шкаф с богартом.Искала же моя неугомонная попа приключений,получила.Не успела я зайти в класс как со мной лоб в лоб сталкивается мальчик. «Рыжий» Подумала я тогда.Когда я подняла голову и посмотрела через ткань,то увидела два идентичных силуэта.Потом начало всё потихоньку принимать цвет. Я помотала головой.И снова посмотрела на ребят. -Ой,прости-сказал тот,что стоял с права. -Фродж-позвал первого брат. Тот которого назвали Фроджом повернулся ко второму. Тот пальцем показал на мою повязку. -А ты почему с закрытыми глазами ходишь, это получается не я виноват, а ты. -Я и не говорила, что ты виноват. Ты сам извинился, я тебя об этом не просила. -Фродж мне кажется она со Слизерина. Фродж осмотрел меня глазами. -Не видно эмблему. Может ты ошибся. -Ну, а вдруг.. Второго прервал брат. -Нет,ты всё же ошибаешься смотри,какая же она малышка. -Я не малышка.-В знак обиды я надула губы. -Хахаха, Дред смотри, губы как Джини надувает. Хахах. -Да. Сказал Дред,и улыбнулся. -Я не маленькая мне уже 7 лет.Да и вообще заговорилась я с вами,мне идти пора. -Что же ты одна,с завязанными глазами в такое время в Хогвартсе шастаешь-Спросил Дред. -А я и не шастаю,а осматриваюсь. -Как у тебя же глаза завязанные. Я опустила голову. -Я на ощуп оглядываю-соврала я и драматично вздохнула. -Ой так ты.. Не успел договорить Фордж, как его брат локтем заехал в рёбра. -Ну ничего, меня вод Фред зовут, Фред Уизли, а этого оболтуса Джордж. -Приятно познакомиться. Я уже развернулась и готова была уйти, как Джордж сказал. -Мы тебе свои имена назвали, а ты нам своё,нет. -Простите, давайте я назову своё имя когда поступлю в сюда.Тогда у вас будет стимул не забывать меня. -Ой, хорошо.-Сказал Джордж. -Жалко, что это произойдёт только через 4 года.-Подхватил Фред. -Да ладно вам, ни так уж и долго. Я улыбнулась им.Развернулась и убежала в тёмную часть коридора. -Чувствую Джордж, что эта девочка не такая и простая как кажется на первый взгляд. -Да, узнаем о ней побольше, через 4 года.-Сказал Джордж -Угу. -Ой, мы же на кухню собирались, идём.-Сказал Джорд и побежал в перёд. -А ну стой. Вот так в первые близнецы увидели Доминику Элеонору Дамблдор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.