ID работы: 9872818

Ошибка? Или всё таки спасение..

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Сегодня,помимо первокурсников распределение пройдёт ещё одна юная леди.Она будет зачислена на 3 курс,а вот какого факультета,сейчас и узнаем. Встречайте-Доминика Элеонора Дамблдор. Все притихли.Тут с грохотом открываются двери и в зал входит девочка.На вид лет 10-11.У неё светлые волосы,собранные в неопрятном пучке.Возле лица свисают две пряди волос.Одета она в миловидное синее платье с оборками.На ногах кроссовки белые.Рост не большой метр сорок-сорок пять.Выглядит как маленькая куколка.Но эту красоту нарушает черная повязка на глазах.Почему она её носит? А главное зачем. Вот она с ровно вытянутой спиной.И задранной, немного головой идёт через весь зал к распределяющей шляпе. Садиться,и ей на голову опускается головной убор. POV.Гарри. Это лето было почти идентичным с прошлыми.Ну только этим летом,я надул тётушку Мардж. Честно я не специально!Просто взбесила.Ну,а потом я ушёл из дома.Пока я ждал автобус,заметил,что за мной следит какая-то чёрная собака.Только хотел подойти погладить её, как передо мной появился Ночной-рыцарь.Отшатнувшись,но не упав я посмотрел на транспорт.Двух этажный,синий автобус.Передо мной открылись двери, и я увидел паренька в заношенной одежде,небритого с сигаретой во рту. -Куда тебе,малец. -Лондон,Косой Переулок. -Косой,так косой.Трогай Эрн. Я сел на кровать возле окна.Вдруг мой взгляд упал на газету,которую читал кондуктор. Он похоже заметил,что я его разглядываю. -Стэн Шанпайк,кондуктор Ночного-рыцаря.А тебя как звать? -Нэвил Долгопупс.-сказал я имя своего друга.Нет,ну,а что, ему до лампочки как меня зовут.Наверняка просто из вежливости спросил. А так по внешности узнать он меня не сможет.В последнее время я стал ухаживать за волосами.Теперь они у меня не лохматые,а аккуратные локоны,чёрного цвета.Как раз волосы так уложены,что шрам не виден.А очки в начале лета выбросил.Ну,а зачем.Если я себе коррекцию зрения сделал.Теперь могу забыть про очки.Подучил манеры.Выработал рефлекс ровной осанки.Теперь почти как аристократ.Только одежду нужно достойную. Я и сам понимаю,что должен соответствовать фамилии Поттер.Не только внешне,но и внутренне.Потому я теперь частый гость в Гринготтсе. В моём сейфе очень много семейных рукописных книг.И личные дневники.В них записаны почти каждые дни из учения Поттеров.Потому я тоже начал вести дневник.Теперь все свои физические и умственные изменения я записываю туда. -Извините,а кто у вас на газете?-спросил я. -Это?-спросил он указывая пальцем в фотографию.-О,это Сириус Блэк. Безумец.Он прислуживал Сам-Знаешь-Кому.Сидел в Азкабане за убийство 11 маглов и одного мага.Бедный Питер Петтигри,от него остался только палец. Я промолчал.Я знаю кто такой Сириус,да и Петтигри тоже.Я вычитал о них у папы в дневнике.И там он писал о Сириусе как о лучшем друге.Честно,я верю,что это не он предал родителей.Ну не мог тот кто столько лет твердил своей семье,что Волан-Де-Морт зло,примкнуть к нему.Вот Питер,да.Но тогда не известно куда он делся. После того как мы доехали,меня встретил Корнелиус Фадж-Министр Магии. Мы с ним поговорили,я ему рассказал,что не хотел надувать тётушку,что это вышло случайно.И сделал вид,что раскаялся.Честно я бы ещё раз сто, надул эту свинью. После я пошёл заселяться в свой номер.Спустившись в низ.Где находилась столовая,я увидел Гермиону и Рона.Они опять о чём-то спорили.Как же надоели эти разборки.Честно иногда я замечаю за собой странности.То они меня люто бесят.То ни с того,ни с сего я питаю к ним любящие,дружеские чувства.И вот сейчас я с нова раздражён их присудствием. -О привет,Гарри.-ну вот,меня заметил Рон. -Гарри!-радостно,но как то через чур,сказала Гермиона. Переигрывает. Пронеслось у меня в голове. -Привет ребята.Почему вы мне ни одного письма не написали.Мне целое лето ничего не было известно,а сейчас я узнаю то-что недавно из Азкабана сбежал жестокий убийца. -Прости,Гарри..-промямлил Рон,бесит. -Нам запретили,Гарри.-Гермиона. -Ну ладно.Но почему?-Мне правда интересно. -Мы не знаем,честно..-промямлил Рон.Врёт.Видно сразу. Возле нас проходили близнецы,что-то рьяно обсуждая. -Да прошло четыре года! -Мы наконец узнаем как зовут нашу малышку.. -Дождаться не могу. А это уже интересно. -Вы о ком?-спросил я. -О, мы-начал Джордж -О девочке.. -Которую мы встретили.. -На первом курсе.-Закончил Фред. -О какой девочке речь?-поинтересовался я. -О,она такая красивая.. -Маленькая.. -С характером.. -Весёлая.. -Но она сле..-Джордж закрыл рукой,рот брата. -Замолчи,это уже лишнее. -А где вы её встретили и как зовут?-поинтересовался я. -Мы встретили её в Хогвартсе.. -Ночью.. -Она,что правила нарушала?-спросила Гермиона,я как то про них и забыл. -О нет,она осматривалась.. -А Джордж с ней столкнулся. -Мы тогда только на первый курс поступили.. -Стойте,сколько же её сейчас лет?-спросил Рон-Она получается может уже Хогвартс закончила. Глупый Рон,они же её малышкой назвали,значит она их младше. -Ахах,ты слышал Джордж.. -Да,Фред,ахаха -Что смешного я сказал?-надулся Рон. -Да так..-сказал Фред утирая слёзы. -Просто,малышка только на первый курс должна поступать. Ого,такого не ожидал. -Когда мы с ней встретились ей было семь лет. -Что же делала маленькая девочка в большом замке?-Задала вопрос Гермиона. -А нам по чём знать.. -Мы её об этом не спрашивали.. -Зато в этом году мы узнаем как её зовут.. -Да,мы ждали этого 4 года. После этих слов они ушли. А я задумался,кто она,эта таинственная маленькая леди. Вот сидим мы уже в большом зале.Прошло распределение первогодок.По лицам близнецов было видно,что они не нашли свою малышку. Вот Дамблдор встаёт и делает объявление. Что? Но ведь никого в истории Хогвартса не переводили с других школ. На наш курс,значит одногодки.Интересно на какой факультет попадёт. -Встречайте,Доминика Элеонора Дамблдор. Что он только что сказал? Дамблдор? У него есть дочь? Вот в зал входит маленькая девочка.Почему она в повязке? Она,что слепая? Я повернулся лицом к ребятам,взгляд остановился на близнецах.Их лица выражали восторг и ужас одновременно.Неужели это она? Но почему на третий? Ей же по идеи одиннадцать лет! Вот она гордой походкой идёт через столы. Проходя мимо нас она повернула голову в сторону близнецов. Откуда она узнала где они сидят? Они ей улыбнулись, чистой искренней улыбкой. И, о господи, она улыбнулась в ответ, но как? Подойдя к стулу она аккуратно села. Конец POV Я села на стул и тут -О, Элеонора ты вернулась, на конец-то! Мы чувствовали, что ты жива. Даже если ты сменила фамилию и оболочку, ты всё равно осталась для нас лучшей.-эти слова шляпа прокричала на весь зал.-Домовики, картины, духи, обитатели Хогвартса и Сам Хогвартс приветствует наследницу. Ты как и в прошлый раз отправляешься на факультет Юникорн. Это моё слово и желание Хогвартса. В зале наступила гробовая тишина. "Что сейчас будет"-подумала Доминика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.