ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Ш-я не изменщик К-я и не предлагаю изменить наруто, он уже мой парень Ш-всмысле, так это вчера он с тобой ебался, и ты со мной щас хочешь, отвали К-ну шикамару, Ш-что К-давай Ш-я буду твоим парнем, но о сексе и не мечтай К-ну шикамару, надо Ш-нет Киба поцеловал шикамару в засос шикамару кайфанул, и закрыл глаза Ш-а хотя *пошло улыбнулся Шикамару быстро снял свою фудболку, и потом шикамару положил свои 2 ладони на щёки кибы, и потом они начали сосатся Н-интересно, чо они там делают Н-наруто, кто они Н-не важно Потом шикамару и киба начали обмениваться слюной, с орта шикамару, текла слюна и капала прям на его штаны И потом 2 парня начали ну черестчур противные действия, шикамару облизывал нос кибы, а киба лезал губы шикамару Шикамару раздвинул ноги, а киба начал трогать член шикамару, но шикамару ещё даже штаны не снял, но тока шикамару сидел на попе, а киба на коленях, шикамару быстренько снял штаны, киба снял штаны и фудболку, и киба засунул через боковину трусов руку, и начал трогать член шикамару, и у шикамару быстро встал член, и потом киба начал дрочит шикамару, потом шикамару снял с кибы трусы, и захотел отсосать, шикамару же сосун ещё тот, киба лёг на спину и посадил на себя шикамару, и потом киба начал уже трахать шикамару, а тот начал стонать, киба начал трогать ПоПу шикамару, нара сильно стонал, киба быстро обкончался и у него потекла сперма, Ш-а ты хорош в сексе А тот улыбнулся и поцеловал шикамару в лобик Шикамару лёг на грудь потом надел свою чорную кофту, а киба потом поцеловал его в голову Ш-круто К-ага К-давай вставай одевайся Шикамару встал с кибой и они наделись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.