ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Они зашли в комнату где все сидели Н-о, пришли Н-ага Р-и где мы пропадали Ш-та курить выходили Н-целый час, ого К-да Шикамару хотел сесть но делал это с окуратностью Н-шикамару, всё хорошо Ш-задница побаливает Н-понятно К-короче, наруто, и шикамару, пододвинтесь, Ш-а Н-что токое К-короче, я вчера устанавил в доме наруто камеры, я потом их убрал, смотрите чо записалось Ш-бля Н-тваю мать В наруто доме, стоял саске и плевал на пол наруто, и иногда достовал свой член и ссал на ковёр Ш-наруто Наруто резко подорвался и побежал К-стой блин Н-я его щас Наруто выбежал и направился домой к саске Н-я ему поплюю нахуй Наруто прибежал, и там за столом саске кушал С-шо пришёл Наруто подошёл к саске и взял за горло и сжар С-эй Саске подавился едой С-*сильно кашляет, чтоо Наруто бросил его С-что токое *кашляет Н-зачем ты на мой пол плевал и ссал на него, а мразота, занятся нехер С-отвали придурок Саске специально плюнул в наруто А наруто взял его за волосы, и вытер его слюну лицом саске С-ну тварина Саске взял его за горло но наруто пытался вырваться, а тот начал его сильно бить, наруто сильно заорал и откинул саске на несколько метров, у наруто потекла кровь из носа С-дибил Н-всё нормально было, почему ты пришёл в мой дом и плевал туда С-иза тебя, меня Дейдара износиловал, а я не чо Н-всмысле С-он и тебя хочет Прибежали киба и шикамару С-опа, и вы мне здесь нервы мотать будете И итачи быстро открыл дверь и толкнул туда дейдару без фудболки, а Дейдара смеялся, потом обратно зашёл К-всталка С-ты кому К-тебе тебе Саске встал С-что псина тупая И киба ударил так саске что у него кровь потекла К-всё С-фу, тупые геи К-пиздец, а ты кто, с наруто там сосался Ш-не понял, вы это и до моего разрешения делали Н-он меня выебал, мы должны узнать друг друга лучше, после того как он меня с больницы забрал, мне что делать надо было Шикамару встал сильно открыв глаза и смотрел на саске Шикамару пустил слезу, так как ему было жалко наруто, потом он отвернулся Ш-пошлите отсюда Они ушли С-на хрена он это сказал, теперь у меня вобще нет друзей, и как он узнал что я плевал Ш-наруто, это правда что он тебя привёл и сразу Н-да Шикамару был очень сильно зол на саске, но здерживал себя, но когда наруто наклонил свою голову и положив её на плечо шикамару, шикамару успакоился и улыбнулся И потом он положил свою голову на голову наруто Они пришли к пацанам Ш- идите, я здесь постою К-пошли Н-ладно Киба и наруто ушли А шикамару зашёл в ванную и умылся А киба с наруто сели на кровать и начали разговоривать А шикамару просто стало ещё лучше К-дам ну и саске даёт Н-ага этот бомж саске нахуй И киба засмеялся К-классная шутка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.