ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Все пацаны в этом жилище смеялись орали играли, ну в общем тусилиребят я пишу это фанфик не чтоб себе приятное делать, это фанфик, по моей логике там должны быть все геи, но не лезбиянки, не судите строго, перейдём к суть Тем временем саске, Пришёл итачи И-о, саске чо токое, чо здесь всё перевёрнута Д-дружбаны его уебали Итачи засмеялся И-убирайся Саске встал показал средний палец итачи и ушёл И-тю, дибил молалетний Д-ага Саске направился домой к наруто К-кстати, я не убирал камеру Н-чоета, К-вдрук ктота тебе в дом зайдёт, Н-может Ш-наруто, кстати, завтра мы расходимся Н-блин, ты же с темари, одному же скучно И киба такой с улыбкой сидел Ш- блин точно, киба можешь с ним, ну годик К-хорошо Ш-тока, не как саске, хорошо К-я чочто дибил, небуду Киба и шикамару поцеловались в щёки, а чтоб наруто небыло обидно, шикамару поцеловал наруто в губы, просто И парни начали болтать С-так, вот тока наруто отдал какаши собаку, такбы зарезал её К-ану, смотрите, камера движения зафиксировала Н-непонял Там стоял саске и думал что зделать Ш-бля Наруто подорвался и быстро побежал, и киба с шикамару за ним Н-посмотрим Наруто прибежал Н-слышишь, чо мы здесь стоим а Саске достал нож и быстро побежал зарезать наруто, но вовремя киба обошёл дом и задержал саске С-отвалите Н-ещёраз ты придёшь в мой дом, я тебя прибью С-боюсь боюсь, до усрачки боюсь Н-сри, тебе не кто не мешает Шикамару и киба, тихо посмеялись Потом наруто взял саске и вывел Н-пошлите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.