ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Наруто с кибой ушли домой, наруто с кибой и шикамару были со спокойной душой, мальчики пришли домой и начали играть в игры Тем временем саске Саске направился к себе домой, и его там ждал итачи С-чо токое Итачи подошёл и резко схватил саске С-эээй, Саске сопротивляться, но потом итачи его вырубил, и потом бросил, итачи взял саске и привязал к стене Д-слушай, итачи, может ненадо, это слишком Итачи подошёл к Дейдаре, и поцеловал в щёку, а тот не хило покраснел И-всё будет отлично Саске очнулся С-итачи, за что, что ты творишь, отстань, И-ты когда дома убегал, сказал что ты меня хочешь убить, или избить, ну вот оправдывайся С-итачи блять отпусти И-дейдара, дай шнур Д-зачем И-ШНУР ДАЙ Дейдара принёс шнур Итачи снял с саске кофту, и обрезал штаны, С-итачи И итачи начал сильно бить шнуром саске, а тот кричал, а Дейдара стоял и шугался, а потом ушёл Итачи бил так что поивлялись раны и кровь С-отвали гандон И итачи вырезал так шнуром саске, что кровь ему на лицо капельками С-аааааааааааааа Саске кричал и не мог здерживать слёзы Итачи развязал саске чтоб он отдохнул И-приходи в себя и продолжим Итачи ушёл И дейдара увидел окровавленые руки итачи Д-чёрт Саске взял быстро флешку и свой ноут и записал видео извинение наруто Сам как он говорил С-наруто, я дико извиняюсь, я понял свою ошибку, *плачет, если что со мной будет, не бойся, И под конец видео саске улыбнулся и выключил запись, он достал флешку, засунул в пакет, и викинул в окно, какрас неджи проходил, и увидел Н-о, от саске наруто, окей Приходит итачи И-чо мы уселись Саске встал и резко дал с ноги итачи И-вот тварина Итачи встал, и достал меч И-будешь плохо себя вести, убью этим Саске сел на колени и начал плакать И-ВСТААААААЛ Саске встал, а итачи толкнул его к стенко и привязал И теперь наруто Н-бля, красавчик, пабг крутой К-ага Н-нарутоооо Н-ааа Н-тебе здесь записку передал, от саске Н-саске, ну давай К-опачки Наруто открыл и там флешка К-давай вставим, в мой Н-ну доувай Киба всунул и высветилась папка с видео К-прочитай название, Оно называлась "извини меня" Н-извини, саске извинился Киба включил видео, и там такая картина как саске сидит весь в крови плачет и иногда трогал свои раны Н-чёрт В этом видео саске искренне извинялся перед наруто, и конец видео наруто напугал Н-блин К-вот чёрт возьми К-наруто Наруто хотел спасти саске К-тихо тихо, завтра сбегаем Киба приобнял наруто правой рукой Наруто обнял кибу полностью, и потом посмотрел на него И киба увидел как на глазах наруто наварачивались Н-не каких завтра К-это опасна, это итачи или Дейдара точно, они нас убьют, это опасно, наруто Н-я хочу его спасти К-всё тихо Киба прижал к себе наруто А наруто потом положил кибу, потом поцеловал в засос А шикамару с рокам неджи и шино там снизу тусили, а киба с наруто были на самом высоком этаже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.