ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Наруто по случайности заснул на кибе К ним поднялся шикамару Ш-киб...ой К-тихо,спит Ш-я сказать хотел, мы скоро спать ложимся, можешь пойти на улицу К-зачем Ш-мы там найдём, я вещь потерял, поможешь же К-конечно Ш-спасибо Шикамару спустился к пацанам, но наруто спал крепко, киба его положил, снял с него штаны с кофтой и укрыл Киба спустился к шикамару К-шикамару, не против я с наруто посплю Ш-можно конечно К-спасибочки Киба обратно поднялся к наруто Р-так всё пацаны спать, К-ок Ш-ок Ш-ок Н-ок Ли выключил свет, все легли Тем временем саске С-чёрт отстань И-будешь говорить, будет больнее С-я спать хочу Итачи развязал саске И-если до завтра не произнесёшь звка, ты свободен С-хорошо Саске сильно плакал Итачи ушёл, но пришёл дейдара С-о, давай, добей меня Д-зачем, я просто дам тебе еды и воды, и аптечку Дейдара взял зелёнку ёд бинты вату воду перекись еду воду таблетки и одеяло Дейдара сел на корточки к саске, и начал гладить и мило улыбатся С-ты чего Дейдара молча обнял саске, саске покроснел Д-успакаивайся Дейдара отстранился от сасыча, и ушёл С-страшный кокойта Д-Господи, иди хоть руки помой И-щас Выходит итачи, а саске ел, саске быстро убрал еду, а ложку изорта забыл высунуть И-ешь, мне пофиг Дейдара дал саске наивкуснейшый паштет и мясо, варёное Ребят, помните, я пишу такое событие чтоб вам было интересно читать, понимаю, жалко саске, но что ещё читать. Итачи опять прошёл мимо саске, и взял шнур с ножницами С-эй И-небойся Итачи сел на корты к саске, взял ножницы и обрезал шнур и выкинул С-... Итачи крепко обнял своего брата И-прости, прости меня, незнаю что на меня нашло, прости Итачи прокатилась слеза, он сам не знал что бил своего любимова братика С-п-прощаю И-прости ещёраз, мне стыдно, С-та прощаю И-*тык в лобик, давай перевежу С-я сам И-ладно И теперь наруто Наруто проснулся посреди ночи, и не увидел кибу и шикамару Н-непонял Наруто слез, и увидел их в окне Н-а, ладно Наруто обратно пошёл спать Ш-всё киб, нашёл К-ты блять серьёзно, сигареты Ш-ага Киба подошёл к шикамару, и погладил его К-приколист курящий Ш-ага, пошли, может наруто уже проснулся К-а точно Киба с шикамару заходят, и тут киба положил свою руки на плечи шикамару, и приблизился к лицу, и киба поцеловал его в засос, и шикамару сразу покраснел Ш-ну киба К-да всё пошли, с ухмылкой сказал киба А наруто так, в потолок смотрит, и жизни думает, и о саске, и о шикамару, и о к бе, о всех Зашли киба и шикамару в комнату Шикамару начал переодеваться, а киба завис смотря на шикамару, и он покраснел Ш-ты перео....киба ауууу Н-хех Ш-ты гавнюк не спишь, спи, Н-лядня Шикамару махал рукой перед лицом кибы К-аавуллулулу, что Ш-переодевайся Шикамару залес на свой 3 этаж, и укрылся Ш- будет скучно одному Киба надел штанишки с пандами и потом надел милую майку, с собаками Ну этоже киба, вы его все-же знаете Он поднялся к наруто Всё спали кроме наруто кибы шикамару неджи Н-парни, спите, я уснуть не могу К-да всё всё К-наруто, может всё таки майку наденешь Н-не К-почему Н-не хочется Н-милаш Киба ряльно выглядит очень мило, и киба покраснел Киба обнял саске, а шикамару мишку, он какрас хотел 1 раз поспать один, киба уткнулся своим лицом в грудь наруто, а наруто хихикал, киба его щикатил Утро 9:00 Киба С наруто уже собирались Ш-наруто, я на связи и приду, понял Н-ага Ш-а ты киба, *начал шептать на ушко, ты например хочешь секса, да, а наруто нет, тока через его соглашения К-хорошо Наруто и киба обнялись со всеми Всё-довстречи Н-пока ребят, пока К-пока Киба и наруто ушли Этим временем саске Саске спал, а Дейдара сидел возле него и трогал щёки Д-хихи, пупсик Саске проснулся С-я тебе не пупсик Д-а кто С-кто угодно, но не пупсик Д-значит ты ёжик Пришёл итачи И-дейдара, чо ты пристал к саске, саске он пристовал С-нет И-а ну хорошо С-Дейдара, Чо-то ты кокойта добрый, ты обычно злой Д-настроения токое Теперь наруто К-вуихуууу, крутой дом Н-ага К-и кровать двух местовая есть, и туалет ванна, кровати гостиная, супеееер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.