ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Наруто сел на кровать Ш-я щас приду Н-а ты куда Ш-я в магаз туда и обратно Н-ок Шикамару ушёл в магазин, и тут приходит саске, а наруто лежал и играл в пабг на компе Н-что токое С-ничо Саске ушёл Н-что сним Наруто играл играл в пабг, хотелось что нибудь в другое Н-а может гта 5 скачать, не потом Пришёл шикамару Н-ого ты быстро Шикамару подошёл к наруто, и посмотрел на его губя и потрогал Ш-ладно Н-а руки чо не помыл и мои губы трогаеш Ш-я на улице мыл, там кран был Н-ок, а куда и зачем ходил Ш-та не было что мне нужно было Н-та что не было Ш-куная, наормального Н-а ок Ш-когда успел пабг скачать, Н-я ещё вчера на загрузку поставил, а ты будешь Ш-не не, нехочу, я посмотрю Н-на Ш-господи, нехочу, играй Н-ладно Наруто начал говорить с людьми по микрофон в пабге Н-алё, я не понимаю чо они говорят Ш-та русские новерно Н-кто японец...никто Саске ушёл домой, а наруто с шикой не слышали Ш-наруто, а почему все думают что мы совсем не друзья Н-всмысле, точто мы пара Ш-да да Н-нуу, потомучто живём вместе гуляем играем и ещё чтото Ш-тю, чо я сам не додумался Шикамару лёг на бок и продолжил смотреть как играет наруто, и шикамару уткнулся в плечо наруто свои лбом, потом положил свою руку на живот наруто, типо обнял его Пришёл гаара и Г-чо вы опять вместе сидите, Н-шикамару в гости пришёл Г-окей Гаара ушёл Ш-пошли погуляем Н-ну пошли Наруто с шикамару встали собрались, и вышли Н-как хорошо на улице Ш-ага Мимо них опять прошёл гаара, и заметил что-то красное на шее наруто Г-наруто, а что у тебя на шее Н-аааа, Ш-камар укусил, большой камар Г-это на комара не похоже, омг Ш-я говорю большой Г-всюровно не верю Ш-короче, отстань Наруто с шикамару ушли, а гаара решил проследить за ними, а эти 2 парня пошли сесть на лавку и поболтать Г-и куда мне спрятатся Парни сели и начали говорить Н-короче, а ты вобще ошейник просто так купил Ш-не, его на твою шею надену и потом посмотришь Н-звучит страшно Ш-не боись, ок всё будет Шикамару поцеловал наруто в засос Г-тваю мать, узумаки и нара геи, пиздец Гара убежал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.