ID работы: 9872948

Другой мир или как попасть в ВДА

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Агна!

Настройки текста
      Во время поездки с лесопилки, Адель сильно смущалась. Стыд и смущение пробило её, еще тогда когда ей рассказали о том что произошло, пока она была в форме дракона. Многие шутили на эту тему, но девушка хоть и выглядела как не беспокоящаяся и беззаботная, внутри девушка сгорала от стыда и мысленно молила об том, что бы это уже все забыли. Еще тогда девушку подкинули к дому и та попрощавшись, влетела в квартиру, и скакнула в ванную, не поздоровавшись с сестрой. Заперевшись там Адель скатилась по стене, закрывая рот рукой, красный румянец не сходил с лица, сердце билось как бешенное, всю дорогу девушка думала что смеются над ней, издеваясь и щетая её посмешищем. Сердце отбивало чечетку, в ушах звенело так, что стуки сестры не было слышно. В висках отдавался стук сердца, на ватных ногах Адель включила воду, набирая её в ванную...       Очнулась она ужи в тишине, в полной ванне, вода была немного горячей, тело болело, от температуры воды, но щас это приносило некое блаженство, не сильная боль по всему телу, погруженного в воду по плечи, приятно отдавала мурашками, небольшие ранки и ссадины, полученные еще в её родном мире, нарушали идиллию, и болели сильнее бледной кожи девушки. Аделаида, положила голову на бортик смотря на пол, куча бинтов и одежда девушки валялись на полу. Через секунду девушка вздрогнула от стука в дверь. - Адель!Адель!Открой дверь, я беспокоюсь! - говорила Агна дергая ручку, и стуча в дверь. Адель немного привстав дотянулась и открыла дверь. В ванную тут же зашла Агна, обнимая Адель, наплевав на то что одежда намокнет...

***

      Адель лежала в воде, лишь колени и часть головы, что выше рта находилась над водой. Рядом с ванной, оперевшись спиной о стенку самой ванной, сидела Агна. Девушки молчали, лишь редкое шуршание ткани и перелив воды от движений сестер нарушало тишину. Вскоре Агна решила заговорить с сестрой. - Дель, я понимаю ты щас не в настроении, но расскажи, что случилось?Я рядом и помогу тебе всем чем смогу... - сказала Агна, поворачивая свою голову на чуть меньше чем 90 градусов. Адель посмотрела на Агну, та смотря на старшую боковым зрением, ждала. Ждала когда сестра решит ей рассказать. Марченко выдохнула, морально готовясь к рассказу. - Ну... - двушка замолчала пытаясь найти слова - После твоего ухода, я спокойно просидела до обеда. А там пришли детективы из ВДА... - Адель замолчала, было не поздно остановится и молчать, но скоре Адель продолжила - Я подала заказ, немного побеседовав с ними, а потом пошла к своему чаю. К тому времени чай уже остыл и я решила подогреть его, сама же себя матеря, я смогла использовав способность призвать в своем организме еще один орган, что создавал огонь. Я все во лишь хотела подогреть кружку!Но... - минутная пауза - я обожгла себе руку, привлекая внимание. Дазай догадался, что я эспер, и предложил мне помочь с силой. Мы поехали на лесопилку где я трансформировалась. Я не помню, что происходило, но что слов детективов, то как только я очнулась, сразу схватила Дазая и никого не подпускала, они сказали, что я даже за шкирку его взяла как мама-кошка, котенка. Они смеялись радовались, а я... - еще одна минутная пауза, во время которой Адель заметила как её руки трясутся. - ...Я запаниковала, волнение захлестнуло меня, я пыталась казаться как можно спокойнее, но внутри мне казалось что они смеются надо мной...Я понимала, уговаривала себя, что это не так, они просто рады и смеются над шутками, а мне казалось, что они презирают меня, думают, что я посмешище...Я... - на глазах появились слезы договорить опять же Адель не дали, Агна резко обняла свою сестру.

***

      С того момента прошло два дня, девушка все также работала в кафе, но с ВДА не пересекалась, что отчасти радовало. девушка как всегда стояла и попивала свой любимый кофе. Вскоре в кафе зашла Агна, подойдя к сестре, она протянула валерьянку, забытую дома. Накапав пару капель в кофе, девушка поблагодарила сестру. С валерьянкой было спокойнее, девушки сидели и попивали кофе, мило беседуя, как в кафе зашел никто иной как рыжий гном - Чуя Накахара, с ним еще тройка мафиозников. - Агна быстро под стол! - шикнула Адель, младшая, сначала не поняла, он оглянувшись быстро села под стол. Это было бы странно, если наш "всевидящий" мафиози не заметил, поэтому уже через пару минут, и Агна, и Адель, сидели под мушкой пистолета, Накахара ушел на верх вместе с парочкой своих мафиози. Менеджер вышла за сигаретками, и ей лучше не возвращаться... - Кто такие? - спросил мафиози, переводя дуло то на Адель, то на Агну... - Оффи... - думала сказать я как моя, хоть и храбрая, но довольно глупая сестренка решила крикнуть: - Эсперы, если надо то моя сестра от тебя и живого места не оставит, она... - я заткнула её толчком в бок, мои глаза наверное были как 5 копеек. Она совсем с ума с ехала??? - Эсперы?Девочка, видно язычок у тебя длинный... - но договорить он не успел, глупость моей сестры поехала дальше. - Отпусти нас, тупоголовый! - мысленная пощечина самой себе...Она не боится?И тут я заметила небольшой фактор, сестра дотронулась до железной ложки. Её тело тут же будто покрылось слойкой метала, и лишь одежды оставалась неизменной, Агна рванула вперед, я хотела её остановить, но не успела...       Агна ударила мафиози, своей тяжелой, железной ручкой, но на удивление всему, он выстоял, отшатнулся но выстоял, в ту же секунду, в мою сестру полетел град пуль. Они попадали, гнули мою сестру, оставляли вмятины. Один из мафиози ударил мою сестру битой, я хотела вмешаться, как острая боль в затылке, вызвала темноту в глазах, а после и потерю сознания...

***

      Открыла я глаза, и первое представшее моему взору, был белый потолок. Голова раскалывалась, а в горле словно образовалась пустыня сахара...Я протянула руку ко лбу. Теперь к моей коллекции бинтов от шеи к рукам, присоединились бинты на голове. Прекрасно!Я попыталась подняться, но мне этого не дали. Рядом стояла Йосано, она помогла мне принять полу-лежачее положение, а после протянула воду. Я приняла благодарно кивнув, несколько гладков - благодать для меня сейчас. Тут в мою голову влетели воспоминания, случившиеся неизвестное время назад. - Где Агна? - не сказала, я это прохрипела. Немного прокашлявшись, я посмотрела на Акико, сидящую возле кровати, но которой я лежала... - Как бы тебе сказать... - прошептала Йосано, в моей душе закрались плохие мыли, я боялась слышать правду, неуж то... - Мы не смогли её спасти... - Вся тяжесть в сердце тут же упала куда то в низ, мозг отказывался воспринимать информацию. "Она шутит...Агна?Умерла?Ахахах. Нет." - крутились мысли в моей голове, в горле появился ком, из глаз хлынули слезы, голос задрожал. - Н-нет...Он-на п-посл-леднее ч-что у м-меня ост-талось...А-а т-теперь её н-нет... - мой голос дрожал, я не могла говорить, он дрожал так, что слова смешивались в непонятную кашу, уже через пару минут, я буквально захлебывалась кашляла и не могла дышать от собственных слез, все усугубилось, когда Йосано передала мне бумажку - "свидетельство о смерти" ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.