ID работы: 9872948

Другой мир или как попасть в ВДА

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. "Огнедышащая ящерица"

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза первое что увидела Адель, это был белый потолок. Промычав, что то, она повернула голову в сторону часов, думая что встала раньше будильника. Девушке надо было к 9 часам в кафе, ведь именно в 9 утра открывается найденное Агной кафе. Но девушку ожидал лишь шок и паника, на часах без двадцати 9, и ей срочно надо ставать. Адель подскочив, разбудила Агну. Вскоре девушки носились по квартире кто с чем. Агна бегала из комнаты в ванную с одеждой, всякими косметическими средствами, и так далее. Тия, уже умывшаяся, бегала по кухне делая завтрак, для себя и для сестры. Через 30 минут, девочки вбежали из дома. Чуть не забыв закрыть несчастную дверь на ключ. - Агна, где говоришь твое кафе? - спросила Адель, быстрым шагом идя за сестрой, Агна шла немного впереди. Поравнявшись с Агной, Тия в кои-то веки услышала ответ. - Щас я проведу тебя! - на повышенных тонах сказала Агна, беря старшую за руку и ведя её вперед...

***

      Через пару часов девочки стояли перед вчерашним зданием, где на втором этаже располагался ВДА... - Что!?Нет!Я не пойду туда, найду другое кафе! - вскрикнула Аделаида, пытаясь уйти прочь от этого здания. Сестра схватив за плечо Адель, тащила её в кафе, но медленно, по чуть-чуть, старшая отходила от этого здания. - Аделаида, блядь, Марченко!Хватит!На нас люди смотрят, не позорь мою седую голову и зайди блядь туда! - довольно тихо сказала Агна, так чтоб только Адель слышала её. И это сработало. Девушки переглянулись, Аделаида выдохнула, и успокоившись, села на скамейку воле ВДА. - Агни, пойми, я..Я морально не смогу здесь работать, я... - не успела договорить она, как острая боль прошлась по щеке девушки. Агна дала сестре пощечину. - А теперь слушай меня - сказала Агна, садас на корточки перед старшей сестрой. - Вспомни как, блядь, ты с боем спросила у мамы свои фигурки, а томы манги?Где, твою мать, моя решительная и боевая сестра?Что блядь за тряпка передо мной?Ты тряпка для пола!? - решительно вдохновляла свою сестру Агна. - Я Марченко! - девушке ненавилось кога её сравнивали с тряпкой.       Со стороны казалось будто старшая сестра вдохновила младшую на действие. Но на самом деле, все на оборот, младшая девочка, быстро приспособившись к нынешним порядкам, начала помогать старшей сестре. Сама Адель, очень трудно приспосабливалась к новому окружению. Лишь танцы и, довольно странный кружок по завариваю чая, были этакой зарядкой, передышкой, среди всего ада, коем мир считала Аделаида, а после того как кружок закрыли, девушка поникла, но тренироваться не перестала.       Вдохновившись, Адель спокойно зашла в кафе. Подойдя к стойке, девушка попросила менеджера, вскоре пришла молодая девушка лет двадцать пять, с темно каштановыми волосами, заплетенными в конский хвост, и ярко выраженными скулами, худощавое телосложение, и вязаное темно-красное платье без рукавов. - Здравствуйте, вам что то нужно? - спросила девушка, барабаня ногтями по стойке. - Да вам вроде нужна была официантка? - спросила Адель, суя руки в карманы, от нервов. - Да, хорошо, сможете щас выйти? - спросила менеджер, на что получив кивок, позвала за собой. Агна,показав палец вверх,села за свободный столик. Менеджер зайдя, в гардероб, она кинула девушке одежду, так быстро скрылась за дверью гардероба. Через 10 минут, она вышла в чёрном платье с юбкой типа "солнца"со свободными, рукавами по локоть, и белом кружевном фартуке, на ногах красовались чулки до колен и черные нейлоновые колготки, обутая в белые любимые каблуки, на руках были белые перчатки. Заплетенные в конский хвост серебряные волосы, немного распушились, а серебряная челка, заведена за ухо и приколота тремя невидимками черного цвета, две из которых создавали этакий крест. - Как я? - спросила Аделаида, кружась перед сестрой. Агна, похвалив наряд, решила что будет первым её клиентом, на что Адель показала ей фак, отправляя домой, нефиг деньги тратить.

***

      До обеда на удивление людей не было, кафе пустовало, как сказала бармен, девушка с черными короткими волосами, это обычное дело, "до обеда никого нет, потом со второго этажа спускается ВДА, а позже людей приваливает столько, что Адель времени не будет хватать, даже на то чтобы постоять лишнюю секунду". Эта перспектива удручала девушку, но та вдохнув, стала ждать клиентов, сидя за стойкой и попивая черный чай, приготовленный ею. До обеда оставались считанные секунды, вскоре с лестниц на второй этаж послышались голоса. Аделаида, сидела в самом конце стойки, и слазить от туда пока не собиралась. Когда она увидела небольшую группу, с ВДА, во главе с Дазаем и Куникидой, в нутри все перевернулось, волнение заполнило девушку, но лицо так же оставалось безразличным. Вскоре все сели и девушка вспомнила эту сцену. После теста для Ацуши, Накаджима пытался отгадать бывшие работы людей работавших в ВДА. Встав, Аделаида, подошла к детективам. - Добрый день, меня зовут Аделаида Марченко, я буду вашим официантом. Вы чего-нибудь желаете? - спросила она, готовясь записать заказ, надеясь, что её не узнают, но её надежд были тщетными. - Ой, привет Адель! - удивился Накаджима, здороваясь, со знакомой. Девушка дернулась, разочаровавшись в судьбе, на лице же было спокойствие и милая улыбка. - Ах да точно, прекрасная дама, что помогла спасти меня - вспомнил Осаму - Миледи, не хотите ли совершить двойной суицид? - спросил Дазай, держась за правую руку Аделаиды, та покрывшись румянцем, начала вспоминать хоть что то, что она знала о её любимом. Но ответить её не дал Куникида, ударивший Дазая. - Хватит, автомат по порче бинтов, не мешай девушке работать!(Мм херово выдерживаем характер персонажа...Ну простите?...) - Ох, Дазай-сан, сложно, нужно подумать - выпалила Адель, понравится своему предмету обожания, это первое что она бы хотела, но вряд-ли выполнимо. Вот он задаёт это вопрос Марченко, через секунду, любой проходящей девушке. Сложно любить такого бабника... - Я готов подождать, столько сколько хотите - с улыбкой на лице, сказал Дазай, девушка мысленно выдохнула. - Так, я заговорилась - поправила себя Адель - вы чего-нибудь желаете? - получив заказ, Адель ушла, решив самостоятельно заварить чай, с разрешения менеджера, Адель приготовилась творить самое настоящее волшебство.

***

      Адель, отнесла заказ, после чего отошла к своему чаю, к этому моменту он уже остыл...Девушка огорчилась, но вспомнив свою способность, у девушке появилось навязчивая идея. Пока никто не видел, Адель, смогла использовать свою способность. - "Огнедышащая ящерица" - прошептала девушка, её волосы, развивались, но не настолько сильно, чтобы привлекать много внимания, в горле девушка почувствовала, приятное тепло, а после легонько дунув, и рта девушки вышел огонь, улыбнувшись самой себе, Адель думала подогреть кружку, но лишь обожгла себе руку, из за чего она уронила кружку и отшатываясь упала, привлекая много ненужного ей внимания. Кружка упав на пол, разбилась разлетаясь на тысячи кусочков. Шум, нет скорее грохот привлек внимание ВДА, из за чего, вскоре возле девушки стоял Ацуши, помогавший ей встать. Дазай, сидел на том же месте немного удивленно смотря на Адель. Вопрос Дазая, повис в воздухе: - Ты эспер? - сердце Адель пробило удар, она не знала по какой именно причине, не хочет раскрытия, наверное по тому, что ВДА решит загрести её под вое крыло, где её может ждать опасность, тогда Агна, может остаться без опекуна...Но и лгать, не хотелось, поэтому сев на ближайшее место, девушка кивнула. - Да, недавно лицензию получила - сказала Адель, перебирая пальцы, волнение захлестывало её. - Что за способность? - спросил Ацуши, садясь напротив а столик. - "Огнедышащая ящерица" позволяет мне перевоплощаться в дракона, полностью или частично. - сказала Адель - но я пока не пробовала превращаться полностью ибо опасно, поэтому не знаю размера своего дракона. - Ну это можно проверить, я могу помочь - сказал Дазай - моя способность "Больше не человек" - блокирует способность других при касании - Ну можно, только где?Не здесь же... - Хм, у меня есть идея...

***

      Через 30 минут езды на служебной машине ВДА, небольшая группа людей приехала на заброшенную лесопилку, где уже несколько лет, никто не рубил деревья, по середине всего этого, была огромная поляна, Адель сразу смекнула, к чему это все, поэтому как только машина остановилась, девушка вышла и направилась в центр поляны. Дазай шел рядом, на тот случай, если девушка решит перевоплотится сейчас. Вскоре все, кто сидел в машине, были поляне, а чуть позже разбежались, лишь Дазай и Адель стояли в центре, но скоро дазай отошел на метров десять. Кивнув друг другу Осаму и Марченко приготовились, Дазай не выражал не какого напряга внешне, но внутренние он был готов на все, даже убить девушку в крайнем случае, хоть он и знал что до этого не дойдет;а Адель приготовилась, активировать способность.       Через секунду волосы девушки начали развиваться как на сильном ветру, вокруг девушки появились белоснежные бинты с иероглифами, чуть позже вместо девушки, на поляне стоял четырех метровый дракон, с серебряной чешуёй, что поблескивала радугой на солнце, дракон вида Виверны.Хоть ростом он был меньше своих собратьев, но по длине он обходил многих. Четыре метра в высоту и пятнадцать метров в длину, рамах крыльев был около семнадцать метров.Одно из самых злобных, жестоких и агрессивных существ (не повезло Адель). Они обладают весьма острым зрением, способны летать очень высоко и быстро, при этом искусно маневрируя в полёте (и поэтому в них трудно попасть копьём или болтом из арбалета).По строению тела похож на огромную хищную птицу, – у него есть две мощные лапы с кривыми когтями и два крыла, подобных нетопыриным (на верхних концах которых тоже имеется по длинному подвижному когтю).Но голова виверн – типично драконья (с двумя-четырьмя рогами), шея – длинная и гибкая. Ещё более длинный и гибкий хвост оканчивается внушительным жалом. Вивернам не свойственен белая или серебряная окраска. Окрас виверны варьируется от грязно-коричневого и тёмно-зелёного до синего и чёрного, но дракон Адель был белым, рога были чисто черными и сапфировые глаза.       Дракон первое время приходил в себя, трётся головой и пытаясь осмотреть все вокруг, позже дракон заметил Дазая, повернувшись правым глазом к Дазаю, дракон смог рассмотреть его. Осаму стоял спокойно, даже не двигаясь. Казалось бы, разум у носителя и дракона разный, но отношение к людям одинаковое. Поэтому как только дракон разглядела лицо парня, то она сразу укрыла его своим крылом, надевая ему уйти. Такое поведение дракона насмешило многих, но вскоре дракон видимо психанул поэтому своей небольшой мордочкой поднял Дазая да шиворот как котенка. Дазай понимал удрученность всей своей ситуации, но решил рискнуть дотронувшись ладошкой до дракона, он начал падать, упав на ноги и перекатившись Дазай, встал. Приземление не оказалось удачным, поэтому когда Дазай встал, его нога заболела, и Дазая подкосило, он лишь пошатнулся, но старался стоять уверенно. В трех метрах сзади лежало тело Адель, но что удивило Дазая, его способность сработала не на все сто процентов, поэтому девушку укрывали огромные белоснежные крылья. В мыслях Осаму промелькнула мысль, что зимой девушку сложно будет найти среди снега... Крылья подрагивали и вскоре серебряная голова девушки поднялась, одно из крыльев что были белее волос, расправилось а второе прижималось к телу хозяйки*.       Придя в сознание Адель, приподняла голову оторвав её от холодной земли, кроме рук и ног, прекрасно чувствовались еще два отростка. Один отросток сильно затек, поэтому девушка выпрямила его, второй также прижимался к телу. Потянувшись девушка села на землю, лето скрашивало всю эту ситуацию, поэтому одежда Адель было вся в пыли. Отряхнув её, перед взором Адель предстала рука, подняв голову она увидела её обладателя, шатена с именем Дазай. Взяв его за руку, она поднялась, чуть не уронив его на себя. Сила девушки была понятна Дазаю, в отличие от непонимающей свою способность Адель. Вскоре на поляне стояли все, поболтав и потренировавшись все сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.