ID работы: 9872948

Другой мир или как попасть в ВДА

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Утро после нового года...

Настройки текста
      Я не успела открыть глаза, как адская доль пронзила мою голову, она будто вот вот разорвется по швам, тело тоже болело, да и чувство было будто меня придавили и я вот вот задохнусь...Я открыла глаза и перед моим носом увидела каштановую макушку...Мой рот открылся, но крик остался внутри, я напряглась, и только сейчас поняла, в какой я ситуации.       Я лежу на собственном диване у себя в квартире, по ощущениям на мне майка и джинсы. Я мысленно выдохнула, Дазай лежал у меня на груди его лицо было повернула в сторону стены, я же лежала на спине. Его руки были подомной, и приобнимали меня, мои же руки лежали на его лопатках. На Дазае была его рубашка, на счет остального я была не уверенна, ведь по поясницу его тело было накрыто пледом. Мое лицо покрылось румянцем, сердце вновь забилось, а в скоре и заболело, мне следовало вылезти, но розбудить его не хотелось. Я попыталась нащупать рукой где нибудь рядом свой рюкзак и о славу богу!Он был рядом, я проглотила две таблетки, на пару минут мое состояние ухудшилось, сердце закололо с такой силой, что я готова была поспорить - оно щас остановится, но вскоре мне стало легче. Мое дыхание пришло в норму, Дазай все еще спал. Мои руки аккуратно легли на голову парня, а вскоре и запутались в его волосах. Дазай идеальный мой типаж, я обожаю его шевелюру, его каштановые мягкие волосы...       Вдруг я почувствовала движение, Осаму поднял голову и посмотрел в мои глаза. Его шоколадные глаза пленили, хотелось смотреть на них вечно...Его зрачки бегали туда сюда, а ресницы немного подрагивали. Дазай выглядел сонным, но увидев меня, его сон явно прошел... - Болит голова? - первое, что я решила спросить и, что пришло в мою голову. Дазай видимо не до конца проснулся и лишь кивнул, я попыталась встать, но эта тяжелая туша так и не слезла с меня - Дазай-сан, дайте мне встать - сказала я, но он даже не шевельнулся, а лишь осознав в какой мы ситуации, он гаденько улыбнулся. Я почувствовала как он навис надо мной - Д-дазай-сан?... - он лишь прильнул лбом к моему лбу. - Совершишь со мной двойной суицид? - сказал парень, прильнув к моим губам. Я сначала испугалась, но после решила хоть немного исполнить свою мечту. Я ответила на поцелуй, он был нежным и приятным, его язычок исследовал мой рот и как бы я не хотела я не могла, что то предпринять дабы доминировать, а после воздух начал кончаться и я просто позволила ему доминировать дальше, когда легкие начало обжигать от недостатка воздуха, а Дазай уже исследовал мой рот, он отстранился от меня. Мы оба смотрели друг на друга, хватая ртом воздух. Этот привкус губ, такой приятный и даже сладкий, хотелось почувствовать его вновь, но я лишь покраснела сильнее. Осаму лишь лег мне на грудь, прижавшись правым ухом, явно слушая стук моего серда, ну или предпочитая еще пару минут повалятся. Наступило молчание, прерываемое стуком наших. - Твое сердце так, сильно стучит, ты в порядке? - спросил Дазай, не поднимая головы. - Это все так странно... - прошептала я смотря на его макушку. Ох черт меня дернул, но я обязана это сделать. Я немного вылезла из под Осаму, тот хотел встать, но положила его на свои колени. Он поняв мой замысел, удобно устроился, обвив своими руками меня. Я начала перебирать его волосы, они были мягкими и густыми... - Еще вчера мы мило беседовали за чашкой чая, а сегодня ты уже лежишь у муня на коленях... - сказала я, на мои слова, Дазай приподнялся, его лицо было в нескольких сантиметрах от моего. - Тебе не нравится? - он состроил обиженное лицо, - Что?Нет!То есть да..нет!Черт! - мой язык заплелся, на что мумия, посмеявшись притянул меня к себе. - Просто это все как то быстро, с нашего знакомства едва прошло два месяца, да и большее время я провела в больнице... - но договорить я не успела, на мои губы легли немного шершавые пальцы. - Я тебя понял - сказал парень, перебив меня - Хорошо, начнем так, Адель, ты мне нравишься, давай проводить больше времени вместе? - Давай... - ответила я, взяв парня за руку, наши пальцы переплелись, я заметила что его бинты были крепко перевязаны и не спадали от слова совсем - Как ты их бинтуешь? - удивилась я - У меня они постоянно спадывают... - Научить? - спросил парень хитро улыбаясь, я обдумав все трижды, все таки ответила: - Да, но чуть позже, надо сначала позавтракать да и выпить таблеток, - сказала я вставая. - Предпочтения в еде какие нибудь будут? - Чай, черный. - сказал Дазай, поднимаясь с дивана. - Хорошо - сказав это, я пошла на кухню, по дороге быстро обойдя комнату Агны, я зашла на кухню, там в зале стояло зеркало, краем глаза, адель взглянула на себя, и думала пойти дальше. Но тут...Девушка вернулась и посмотрела себя. На шее ближе к ключицам был большой такой засос...

~Flashback~

      Зайдя в квартиру, я с мумией еле затащила подарки. Он решил помочь мне, да и сам был в стельку пьяным, предложила ему у меня переночевать, я живу гораздо ближе, а он пьяный и с подарками. Зайдя, мы поставили подарки в коридоре, я пошла в зал, дабы расстелить мумии, а он поплелся за мной. Я накрыла простыню, и положила подушку, сзади стоял парень и шатался, я думала он на меня шас упадет...Только я встала думала уйти, как меня прижали к стене рядом с выходом из зала, я ударилась плечом, после повернувшись лицом к парню, посмотрела в его глаза, цвета шоколада. Его руки стояли по обе стороны от меня, я почувствовала дыхание на своих губах, а после Дазай накрыл их своими губами. Я испугалась, и застыла, парень вскоре отстранился положив свою голову мне на плечо. Он долго молчал, но после я услышала бормотание, которое не сразу разобрала, лишь тогда, когда оно стало громче... - Пхах, я трус, без алкоголя даже признаться не могу...Что я за человек?... - шептал парень, его руки, потихоньку сползали по стенке вниз, пока полностью не обвисли. Я долго обдумывала дальнейшие действия, а после обвила руками шею парня, положив руки на затылок парня. Мои пальцы запутались в его волосах, я чувствовала его аромат...Кофе с запахом крови, сочетание странное, но жутко приятное... - Не глупи... - шепнула я ему на ухо - я даже с алкоголем не могу это сделать... - продолжила я, поглаживая его по спине.       Он прижал меня к себе, замирая. Чуть позже, он отстранился, заведя за ухо прядь непослушных белых волос. Он прильнул своим лбом к моему. Мы простояли так какое то время. Смотря в глаза друг другу, вскоре он опять поцеловал меня, я уже ответила на него, он был более страстным и требовательным, он немного отошел назад, а я потянулась за ним, сделав пару шагов вперед. Вскоре он повалил меня на диван отстранившись он пошел ниже, прильнув губами к моей шее, на этом моменте, я почувствовала, как его тело потяжелело и он уже не нависал на до мной, а лежал и мирно спал. Я хихикнула, и привстав, думала положить его и уйти, но он лишь обнял меня сильнее.Я не стала его дергать, а взяв плед с стенки дивана, накрыла нас. Ложась на диван, Дазай повернулся лицом к стенке и потерся щекой о меня. Я лишь улыбнулась обняв его.

~The end_flashback~

      Сзади прошел хитро улыбающийся Дазай. - Осаму, черт тебя дери!!Как я это скрою!?У меня тоналки нет!!! - вскрикнула я, ударив его пару раз ладошками, по спине. Дазай посмеявшись, повернулся ко мне и обнял. - Ну не злись, это не так серьезно! - сказав это, Дазай прильнул своим лбом к моему. - Успокойся~ - Я тебе дам успокойся...Отпусти меня - сказав, это я уперлась руками ему в грудь, пытаясь отстранится. Дазай лишь улыбнулся отпустив, меня.Я фыркнув, пошла за стойку, надо было, что то приготовить, но мои умения ограничивались яичницей, окрошкой, кашей и пловом. Долго думать не пришлось, я решила сделать последние. Помню бабушкин рецепт еще издавна, она часто делала плов из курицы и риса с гречкой. Я обожала плов и думала угостить Осаму русской кухней. - Дазай-сан... - Без -сан- - перебил меня Осаму , находясь буквально в метре от меня, я даже испугалась. - Ой боже... - сказала я на родном русском языке, Дазай явно меня не понял - Не пугай, меня...Фух, ладно Дазай-с..Дазай, хочешь попробовать русской кухни? - Русской?У тебя русские корни? - удивился парень придвинувшись, лишь стойка ему не позволяла придвинутся ещё ближе. - Да... - сказала я, вспоминая Достоевского - Хочешь попробовать "плов"? - Не откажусь - сказал парень, внимательно наблюдая за моими действиями. Я быстренько сварганила плов, и наложив две тарелки, поставила одну перед Осаму. Тот взяв ложку начал уплетать. - Ну как? - спросила я садясь рядом. - Вкусно~ - протянул парень - Ты будешь мне готовить? - спросил парень, положив голову мне на плечо. - Если твоя душонка этого желает - сказала я,проведя рукой по его волосам. Он улыбнулся и притянув меня за талию, усадил к себе на колени - И что это значит? - спросила я, а он положил голову мне на плечо, вскоре я почувствовала его дыхание на своей шее. Я немного поежилась - Дазай, черт, мне щекотно... - сказала я,положив руку на плечо Осаму. Он замер, а после окончательно ослаб положив голову мне на плечо. - Адель?... - Да?... -спросила я приобнимая парня. - Знаешь, все чем я когда то дорожил уходило от меня... - сказал Дазай, я лишь вспомнила его же слова из аниме...Да что то подобное он уже говорил... - Не бойся, я не уйду - сказала я, поглаживая его по спине... - Так ладно пессимистичных мыслей, кушай, нам через час надо быть на работе! - сказала я, думая слезть, но меня так и не отпустили... - Не слазь, может покормишь, своего любимого? - сказал он и потерся щекой о мое плечо. - Ты как маленький... - сказала, Адель, но все ровно взяв ложку из тарелки положила её в рот парня. - Эх, что ж ты без меня делал? - Ни чего - сказал Осаму.

***

      В агентстве уже с утра переполох. В агентство поступило куча новых дел, а рук не хватало. Из за чего Куникида, ходил туда-сюда ожидая опаздывающих работников. Тут же в агентство буквально ввалились Адель и Дазай. Девушка жутко смущенная и злая молча прикусывала нижнюю губу, немного горбясь и смотря в пол. Парень же был на веселе, смеялся и подкалывал Грант, он немного заваливался назад, но все ровно был гораздо выше девушки. Злой Куникида сразу подошел к парочке, ругая из за 30 минутное опоздание. Адель сразу впихнули пачку бумаг и подтолкнув к Ацуши, приказали иди с ним расследовать дело. Дазаю же впихнули бумаги и послали писать отчеты, которые он совсем не хотел делать...       Адель выдохнув посмотрела на Ацуши, подошла к выходу из агентства. Остановившись у входа, она заметила, что Ацу, стоял как вкопанный. - Ну и фигли ты стоишь? - сказала я, смотря на него.        Он встрепенулся и пошел быстрым шагом за мной, напоследок я встретилась взглядом с Осаму, что выражали непонятные для меня эмоции. Я не совсем его понимаю, его действия и поступки...Он как книга, он вроде открытый, ты пытаешься его прочитать, но он будто написан на другом языке, куча несостыковок, куча непонятных действий. Ты пытаешься его понять, а после понимаешь. Он никогда перед тобой не открывался. Ты его не знаешь, он не тот человек, которого ты знаешь. И это меня пугает, он сказал, что я нравлюсь ему, но...Я боюсь, боюсь, что он играет в свою игру, что он использует меня в своем плане, а потом бросит. Да он не такой, но история не была закончена и нам не до конца показали его характер...Черт, чувствую себя мышью в лапах кота. Я помотала головой, отгоняя мысли, что так и рвались в мою голову. Я попыталась сосредоточится на задании. Вместе с Ацуши, мы спустились в кафе. - А...зачем мы спустились? - спросил Ацуши, садясь напротив меня. - Попить чего-нибудь?Я с утра еще кофе не пила, у меня мозги не варят - сказала я, подпирая свою голову рукой - А ты что будешь? - Чай, зеленый. - сказал Накаджима, беря некоторые бумаги и читая их. Через пару минут нам принесли напитки, я отпив своего любимого капучино, взбодрилась. - Так, что мы имеем? - спросила я, беря какие то бумажки в руки и пробегаясь по строчкам отчета от судмедэксперта и криминалиста. - Четыре трупа, все девушки в возрасте от двадцати, до тридцати пяти лет. Преимущественно блондинки, но последняя жертва шатенка - сказал Ацуши, перебирая бумаги - У всех вырезано сердце и на месте преступления найдена металлическая черная роза... - руки парня подрагивали, было понятно, что паника начинает потихоньку подбираться к нему, тут я заметила, что он просматривает фотографии трепов, а точнее досье на каждую жертву, к которому были приложены фото с места убийства. - Прекрасно - с сарказмом буркнула я, попивая кофе. - Жертвы как либо связаны? - Ну они все из за границы - неуверенно сказал он, перебирая листы и ищя еще информации. - То есть не азиатки? - сказала я, беря из его рук досье, и правда, все девушки были преимущественно европейского типа. В голове сразу появилась мысль, о убийце, который убивал всех людей кроме азиатского типа внешности, но тогда он бы убивал и мужчин, не состыковочка... - Разница во времени две недели... - буркнула я, - Жертвы даже не сопротивлялись, это странно... - сказал Ацуши - Наркотик? - Нет, в их крови не было найдено какого либо наркотика - ответил он почти моментально. - Либо жертвы были знакомы с убийцей... - сказала я - Либо чья то способность... - сказал Ацуши выпивая чай, от средства. Мы замолчали, каждый смотрел в стол и думал о своем. - Это вроде все? - спросил он, попивая чаек.Я пару минут подумала, и выдала. - Я конечно тупая от слова совсем, но эта вещь с цветком мне, что то напоминает...Так короче, щас пробегаемся по ювелирным заведениям, может, что выведаем...Надо проверить вообще все, даже домашние. - сказала я, смотря на Ацуши. - Может съездить на места убийства? - спросил он, - И это, сначала на места убийства, потом в ювелирку. - сказала Адель, собирая бумаги Ацуши помог собрать их и ребята двинулись на выход, предварительно заказав такси. Грант мысленно поставила себе новый пункт в жизни, купить машину. Раз на то пошло, Адель хочет предотвратить смерть некоторых персонажей и не позволить Дазаю сесть в тюрьму. А для этого, нужно много чего сделать, и первым делом хотелось бы обжиться в этом мире и укоренится, как сорняк, пустить в этот мир свои кости, чтоб даже если я вернусь к себе, остатки моих корней остались здесь!Пхах...

***

      Ребята уже были на месте последнего преступления, и осматривались вокруг. Адель ходила и лазила по всем закоулочкам, конечно же в перчатках. А Накаджима, шарился по месту убийства с ультрафиолетовой лампой. Тут Грант, села возле холодильника. Облокотившись о него спиной. - Я устала...Господи, сколько мы тут уже? - спросила Адель, смотря в зал, где и ходил Ацуши. Последняя жертва - Мария Соколова, еще одна жертва. Кстати все жертвы русские...Меня это напрягает. Девушка шатенка 24 года, прибыла из России два месяца назад, девушка была убита в собственном доме, в зале. Ей вырезали сердце, собственно так она и умерла, соседи нашли её из-за трупного запаха, соседка через стену, говорит, что из квартиры Марии никогда не слышалось шума... Девушка явно хотела кричать, некоторые её зубы сломались под собственным напором, кто то заставлял её молчать, настолько сильно, что она сломала собственные зубы... - Три часа, Грант-сан, вы же из России? - спросил Ацуши, выключая лампу и становясь в проходе в зал. Я подняла голову, посмотря на него. - Да, а что? - спросила Адель, снимая перчатки. - Там надпить какая то, не на японском, прочтёте? - сказал он, а девушка оживившись встала, вновь одевая эти перчатки. Она пошла в зал, встав по середине зала и посмотрела на беловолосого, он подошел к голой стене, с фонариком, включая его. Грант посмотрела на ярко розовую надпись, её рот открылся, а глаза наполнились шоком и ужасом. - Твою мать...       По всей стене был текст, так знакомый и подвергающий в ужас:

Время — быстрая река, никого не обойдёт. Ждёт невеста жениха. Ждёт, как часа своего. В белый цвет облачена, точно в саване стоит. На покой обречена, свадьбы колокол звенит. Забирай, забирай! Приходи, прилетай! На века отдана Дева юная.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.