ID работы: 9873098

White Roses

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Здесь очень холодно и мрачно ,слезы обжигали мои щеки,колени начали побаливать,дыхание сбилось на нет.Спустя несколько минут я смогла немного взять себя в руки.Глубокий вдох и выдох и я открыла глаза,по привычке я оглядела местность: камин который стоит без дела,явно старое, поношенное кресло красно-бархатного цвета,куча свечей и раскиданные листовки вместе с пепельницей на небольшой тумбе около кресла.Аккуратно и медленно я встала на ноги,дрожа и всхлипывая я начала идти в сторону кресла."Био-экзарцист" вот что было написано на тех листовках,чтож,скорее всего именно из-за этих листовок Адам с Барбарой нашли Биджея.Огленувшись я проверила нету ли этого призрака и только после этого я начала рассматривать другие листы бумаги."Оплатите. ." "Верните. ." " Отдайте . ." "Штраф. ." да чем он здесь занимается? "Вы обещали. ." Стоп.Я присмотрелась к одному из скомканых писем,оно от Генри Б. посоветовала бы этому Генри писать свою фамилию,кто его знает какой именно это Генри,но ладно."Вы обещали нам помочь,вместо этого вы все испортили и сделали только хуже!" и так далее. .ну это не особо интересно и не удивительно .В основе всех бумаг были письма и листовки,письма чаще "деловые" или же не довольные.       Оставив разборки с бумагами я направилась на хлиплых ногах к лестнице ,путь вел наверх,я долго думала о том,хорошая ли идея идти наверх ,но делать было нечего и я собралась и направилась навстречу неизвестности .Наверху растягивался небольшой коридор,я шла вперед по темному ,страшному помещению с оборванными, серыми обоями,было не по себе замечая "борозды" от когтей вдоль по стенам,даже нехочу представлять как они появились . Я дошла до первой двери, как нестранно сейчас я хотела найти этого призрака с целью задать вопросы,но страх и ужас,сковывал изнутри,ведь кто знает что он может сделать.И я все не пойму ,ну почему он меня впустил ,если все равно хочет спровадить меня отсюда,но я постараюсь выяснить причину этого поступка . Честно мне не по себе находиться здесь, тем более от мысли что это дом Битлджуса, становиться еще страшней.       Я стояла около двери и вслушивалась ,входить просто так я не собиралась ,не из вежливости ,а из-за страха.Я аккуратно постучала в дверь,тишина,его там нет? Чтож тогда. .-Что ты хочешь?!- все таки послышался раздражительный ,серьезный и грубый голос из-за двери.Надеюсь он понимает что из-за его вот таких. .этих. .Восклицаний ,у меня скоро начнется нервный тик. -Я . .могу зайти?-Слышался мой тихий голос который еле доходил на обратную сторону двери. Молчание. .Только не восклицай ради бога.Ручка дернулась и дверь слегка открылась,из проема показался призрак в очень знакомом халате. -Ну. .что ты хочешь?-Как с наездом спросил он,я же в это время отскочила назад чтобы уравновесить расстояние между нами.По каким же причинам ты не впустил меня в свою комнату и решил сам выйти чтобы поговорить? Даже знать не хочу, хоть и любопытно.-Можно я задам вопрос?-Скромно и довольно тихо спросила я.-. .Нет. -Ответил как отрезал,как-то я не ожидала такого ответа ,любой кроме такого. -Чт. .Нет?-Мои бровки сами невольно поднялись в верх от негодования.-Я не вожу разговоры с такими как ты. .-Нахмурив брови и зло посмотрев на меня сказал призрак, выражение сменилось с "раздражения" на очень неприятный и пугающий гнев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.