ID работы: 9873098

White Roses

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Я широко открыла глаза и смотрела впритык на него. Что значит "с такими как я?".-Что. .что ты имеешь в виду?-в то время пока я это говорила он уже собирался уходить и он уже повернулся лицом к двери ,но после моего вопроса он остановился и обернувшись посмотрел на меня. -Что имею в виду?-Его бровь изогнулась в верх а взгляд был серьезным и мрачным.-Не строй дуру, Лидия.Ты все прекрасно понимаешь.-Кажется во мне проснулось второе дыхание и я решилась подойти чуть ближе.-Нет.Не понимаю.-также твердо сказала я .-Неужели?-сразу отреагировал он.-Ты не помнишь как мы совершали сделку? Не помнишь как ты согласилась на условие? Не помнишь как я выполнил свою часть договора? Не помнишь как ты Не выполнила свою часть? И совсем не помнишь Как меня чуть не сожрал песчаный !?И теперь ты ничего не понимаешь?-с каждым словом его интонация повышалась и переходила на небольшой крик.Этот призрак четко смотрел мне в глаза.-А теперь еще и приперлась ко мне. .-На последних словах я вновь подалась на попятною ,но я не могла не заметить изменения на его лице.После последней фразы он как-то чуть шире открыл глаза и отвел взгляд,а после чуть нахмурился и развернувшись собирался уйти.-Помню. .-Этим словом я резко остановила его около двери и заставила застыть на месте.-Помню договор и свадьбу. .-Говорила медленно четко проговаривая слова-Я помню тот вечер,но нет моей вины в том что случилось в конце.-Я не на долго остановилась а после продолжила - И уж прости что пришла к тебе домой за помощью и. .-Не договорив меня резко перебивает он.- Почему. .?- твердо спросил он.- Что. ."почему"?-тихо переспросила я-Почему ты согласилась. .- -Согласилась. .на что?-он вновь повернулся ко мне лицом и продолжил-Почему ты согласилась жениться. .если все равно знала что откажешься?-Он смотрел мне в глаза,у меня сгладывается мнение ,что кто бы перед ним не стоял он будет смотреть ему прямо в глаза.-Потому что. .потому что. .- честно,я не знаю что ответить. .я просто не знаю .-Ну же. .Почему? - -Я просто не хотела !Разве не понятно?Как я могла женится на таком. .как. . но. .спасти Мейтлендов мог только ты. поэтому согласилась.- тихо ответив я отвела взгляд.-Чтож. .ты меня не удивила ,но тогда ответь мне сейчас,почему ты пришла ко мне ?-Я вжалась в стену потому что он подошел ближе.-Пришла за помощю?Опять?-Раздраженно спрашивал он.-Что тебе нужно от меня?- от его вопросов я немного нахмурилась,но на самом деле мне хотелось вновь разрыдаться.-Потому что мне нужна помощь! Адам с Барбарой давно здесь и я не смогла их найти! Остался только ты кого я знаю! Мне просто нужна помощь,даже твоя!Слышишь !?Даже твоя!-все таки по моим щекам побежали горькие слезки.-Даже моя. .?-Серьезно но намного спокойней переспросил он и отошел от меня.-Д-да. .даже твоя. .-Я услышала его вздох и посмотрела на него.Он смотрел в пол явно раздумывая о дальнейших действиях.Но все его действия были разворот к своей комнате и открытие комнаты.Перед тем как он почти полностью зашел внутрь комнаты он сказал.-В комнате напротив можешь спать..-и после этого он скрылся и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.