ID работы: 9873239

Навечно

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Наруто -Ты мой солнечный ангел, — услышал я такой нежный и такой знакомый голос шёпот. Первой мыслью было: очередной болезненный сон, отчего на глаза навернулись слезы. В следующее мгновение я открыл глаза и встретился с тёплым взглядом чёрных глаз. Резко сажусь и морщусь от боли в пояснице — я уже позабыл эти ощущения. -Саске? — осторожно позвал я, боясь того, что альфа мне только мерещится. -Да, малыш, это я, и нам пора вставать. -Хорошо, — улыбнулся я — на сердце было тепло и радостно. *** Ближе к вечеру в замке повернулся ключ. Мы с Саске сидели на кухне. Альфа как раз рассказывал о причинах своего поспешного возвращения. Оказывается всю семью убил его старший брат, и Саске призвали занять место Лорда Преисподней, он решил порвать все связи со мной, потому что боялся, что его брат доберётся до меня или нашего сына. -Это он, — вздохнул я. — Саске, знаешь, ты это… — неуверенно начал я, а после добавил. — В общем, он слишком похож на тебя. -Не волнуйся так, — усмехнулся альфа и тут же состряпал равнодушно-высокомерную мордочку. А ведь я предупредил его! -Пап, я вернулся! -Иди сюда! — крикнул я, а через пару секунд Менма появился на пороге. -Кто это? — недовольно спросил альфа, не ожидавший увидеть на кухне другого альфу, но как только он рассмотрел Саске до него дошло, всё-таки для него не секрет на кого он похож. — Только не говори мне, что ты все-таки его впустил?! -Менма, вам нужно… -Заткнись! — резко оборвал меня сын, а альфа рядом со мной недовольно рыкнул. -Как ты смеешь так с ним разговаривать?! — рыкнул альфа. -Это как ты смеешь… -Так всё! — оборвал я, пока они не начали ругаться, с их характерами их лучше сразу тормозить. — Вы сейчас садитесь за стол переговоров и начинаете строить из себя лучших друзей! А я пойду выпью обезболивающее и отдохну в гостиной. Оставляю альф наедине и иду в свою комнату, а затем и в гостиную. Телевизор я решил не включать, и просто откинуться на спинку дивана и прикрыть глаза. На кухне было тихо — судя по всему, драка ещё не началась. Неожиданно я почувствовал сильное давление. Такое давление я ощутил лишь однажды, когда Саске показал себя в форме демона. Похоже, сейчас он продемонстрировал это нашему сыну. На секунду захотелось вмешаться. Когда Саске мне показал эту свою сторону, я простоял в ступоре минут пять, пока альфа не забеспокоился, а после звезданул ему первым, что попалось под руку. Правда потом пришлось сковородку выкинуть. Как-то жарить на погнутой сковородке не получалось. Помниться в тот день этот демон ржал до икоты. -За восемнадцать лет ты не удосужился сообщить мне, что мой отец демон?! — рыкнул Менма, через минуту появляясь напротив меня и прерывая поток воспоминаний. -Я и сам узнал только, когда он собрался уходить, — тихо сказал я. -Тогда зачем он вернулся?! — все также зло спросил альфа. -Он тебе не сказал? — удивился я. -Я не успел, в меня кинули кружку, — услышал я голос Саске, а в следующее мгновение альфа уже сидел рядом со мной, обнимая меня одной рукой. — Хорошо хоть, что не угробил ещё одну сковородку. -Убери от него руки! — рыкнул Менма, а в голубых глазах читалась ревность. — И что папа бил тебя сковородкой? -Тебе-то что? — насмешничал Саске, а я пихнул его в бок. -Скажи ему. -Наруто, ты уверен? — неуверенно спросил альфа. -Уверен, — решительно кивнул я. — Так надо. -О чем это вы? — настороженно спросил Менма. -В тебе пробудилась демоническая кровь, — без предисловия начал Саске. — Ты отправишься со мной. -Что?! — то ли изумился, то ли разозлился наш сын. — Вот ещё, — тут же фыркнул он, складывая руки на груди. -Слушай, Менма, — начал я, но меня бесцеремонно перебили: -Не желаю слушать! Я пойду прогуляюсь, и, чтобы, когда я вернусь, его, — тычок в сторону абсолютно спокойного альфу. — Здесь не было. Резко развернувшись, Менма покинул гостиную, а после и квартиру, демонстративно хлопнув дверью. Вздохнув, я позволил себе откинуться в объятия Саске, что тут же стали крепче. -И ты действительно думаешь, что он похож на меня? -А ты думаешь, на меня? — с улыбкой спросил я, отчего альфу передернуло. -От тебя у него только глаза, — хмыкнул Саске, но дальше продолжил серьёзным тоном. — В отличие от меня, он сможет тебя навещать. -Почему ты не можешь? — тихо спросил я, выскальзывая из объятий, чтобы заглянуть в лицо альфы. Чёрные глаза сощурились, а лицо мгновенно посуровело. Сейчас Саске был и зол, и одновременно с этим расстроен. Он выглядел точно так же, когда ему сообщили о смерти всех членов клана. -Я не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.