ID работы: 9873239

Навечно

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Саске «Я не хочу» Вот я дурак! Пусть и правду, но как я мог сказать это прямо ему в лицо, в лицо самому дорогому существу и причинить тем самым ужасную боль?! -Ты готов? -У меня есть выбор? — мрачно спросил Менма, сжимая лямку спортивной сумки. Его чаяния были мне безразличны — меня больше интересовал Наруто. Омега с трудом сдерживаю слезы. И держался он на удивление храбро, хотя он всегда был сильным, даже когда мы только познакомились, даже когда он узнал кто я. -Менма будет навещать тебя раз в месяц. -Он твой сын, так что береги его, пожалуйста, — только и сказал Наруто и попытался улыбнуться. — Иначе я очень сильно расстроюсь. Подавив в себе желание обнять и поцеловать омегу, я взял сына за руку и, открыв портал в дверном проеме, утащил Менму в царство демонов. Альфа на несколько мгновений зажмурился, пока портал прощупывал его, а после открыл глаза, удивлённо осматриваю мои покои. -Если ты его любишь, почему не взял с собой или не остался сам? — спросил Менма, видимо, заметив, что я уставился в портал, не спеша его закрывать, хотя это и продлилось несколько коротких секунд. -Портал не позволит пройти человеку, а я не хочу смотреть, как он умирает от старости или от руки моего брата. -Слушай, и тебя это устраивает? — уже нагло спросил мой отпрыск, вальяжно восседая на одном из кресел — быстро он освоился. -Что ты имеешь в виду? — безразлично спросил я и, подойдя к рабочему столу, вскрыл лежащее первое из ровной стопки письмо. Меня не было всего день, а меня уже завалило. -Что вы разлучены? -Вполне. -Даа, — насмешливо протянул Менма, чем очень походил на Наруто, тот тоже, когда что-то знал, делал вид главного босса. -Чего ты добиваешься? — отложив письмо, спросил я. -Хочу услышать, что ты бросил нас не по своей воле! — холодно сказал юный демон — от тени Нару не осталось и следа. -Ты уже не маленький, — таким же тоном начал я отвечать. — По крайней мере, по человеческим меркам, хотя для любого демона ты младенец, который должен в колыбельке спать. Видимо, поэтому не понимаешь. -Всё я понимаю! — рыкнул юный демон. — Но почему просто не выследить его?! — по настоянию Наруто, я рассказал все и нашему сыну, хотя я и Наруто не хотел говорить, но он настоял, а я не могу ему сопротивляться. -Ты действительно думаешь, что такой сильный демон, как Итачи, везде оставляет следы? — насмешливо спросил я. -А ты, похоже, в силе ему уступаешь, — ответил мне сын в моей же манере — и в кого только пошёл? -И так, — начал я, желая проучить мальца. — Идём со мной, я познакомлю тебя с твоим учителем. -Разве не ты будешь меня учить? — нахмурился Менма, но после снова перешёл на насмешливый тон. — А как же родительское желание узнать своего сына получше? Или ты совсем меня не любишь, отец? Я пожалуюсь папе! Нет, надо поспешить и привить ему все надлежащим манеры, иначе, Наруто сильно расстроиться, если я убью нашего сына. -Идём! — скомандовал я и покинул свои покои. — Ах да! Лучше держись поближе, а то тебя могут счесть аппетитной и легкой добычей. -И все же почему ты не хочешь учить меня сам? -Думаю, Наруто сильно расстроиться, если я покалечу нашего сына. -Ага, значит пусть Менму покалечит, кто другой, а я останусь невинной овечкой, — ехидничал юный демон, на что я удивлённо к нему обернулся. -Как ты догадался? -Я точно пожалуюсь папе! -Тогда позволь представить тебе твоего учителя — Хатакэ Какаши. *** -Папа, спаси меня! — прокричал Менма, выныривая из портала и вытаскивая за собой и меня — сам перемещаться юный демон пока не может. -Как ты, малыш? — мягко улыбнулся омега, ловя сына в свои объятия и ласково взъерошивая чёрные волосы. А мне завидно. -Плохо! — картинно всхлипнул наш сын, ещё сильнее прижимаясь к отцу. — Он надо мной издевается, бьёт, обижает! — продолжал плакаться Менма, а Наруто со злостью смотрел на меня, тогда как я завороженно смотрел в ответ — давненько я не видел его злым. -Я смотрю, вы поладили, — вздохнув, сказал омега, а мы с сыном поперхнулись воздухом. -Папа! — возмутился юный демон, а я потерял дар речи. -И не спорь, я ещё помню, как твой отец себя ведёт, когда ему кто-то не нравится, — усмехнулся Наруто, а у меня сердце болезненно кольнуло, странно, я думал, что уже смирился с этим, а оказывается нет, во мне ещё есть отголосок тех воспоминаний. -Хочешь сказать, что может быть ещё хуже? — ужаснулся Менма. -Поверь, он бывает таким ублюдком, что даже я не всегда его выносил. В такие дни он ночевал на улице. -Я хотел, чтобы ты так думал, — усмехнулся я. — На самом деле я никогда не ночевал на улице, я всегда спал с тобой, — на это омега смущенно вспыхнул. -А ещё он отдал меня какому-то извращенцу! — припомнил этот мелкий провокатор, отвлекая Наруто от смущения, что тут же опалил меня подозрительный взглядом. — Он учит меня плохим вещам! -Ладно-ладно, может, пройдёте? — с надеждой спросил Наруто, но я качнул головой. -Я приду за ним через неделю, — холодно сказал я, но омега все равно благодарно улыбнулся, отчего я почувствовал себя ещё хуже, я продолжаю причинять ему боль, потому что не могу окончательно оборвать с ним все связи. -Не понимаю, как ты его терпел, он же совершенно невыносим! — услышал я перед тем, как закрыть портал, отрезая себя от своей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.