ID работы: 9873239

Навечно

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Саске -Чтобы открыть портал много напрягаться не нужно — это не гипноз, — объяснял я сыну, что строил очень умное лицо, хотя было видно, что он ни хрена не понимает, а когда я отвернулся, начал корчить рожи, я это игнорировал, напоминая себе, что за такое Наруто меня никогда не простит. — Всё что тебе нужно сделать — это в мельчайших подробностях представить то место, куда хочешь попасть и вложить в этот образ свою силу. Положить руку на любую поверхность и направить в неё чакру. -Эм, вот так? — спросил Менма, сидя у меня возле ног — и когда только успел? Под ногами стремительно разросся портал. Не успел я и пискнуть, как провалился в неизвестность. Однако вскоре неизвестность оказалась зимним озером, скованном льдом. Не растерявшись, хоть холод и продрал до костей, я приложил ладонь ко льду — мой «любимый» сын решил окунуть меня в ледяную воду, мгновение и портал в тренировочный зал открыт. Выныриваю из ледяной воды и плюхаюсь на сухой пол, пытаясь отдышаться. Менма же чуть ли не по полу катался от смеха. Выжимаю свою одежду, внимательно следя за сыном и стараясь придумать самую жестокую кару. Пока я думал, насколько жестоко будет отдать своего сына инкубам, в зал ворвался мой помощник. -Саске-сан, у нас проблема! — обеспокоено сказал Какаши. -Что случилось? — месть сыну я решил оставить на потом. -Мы обнаружили Итачи-сана, но вам не понравится где, — что-то мне это уже не нравится. -Где? -Возле дома Наруто-сана. -Не может быть…нет, — потеряно прошептал я — я вдруг почувствовал, что если с Нару что-то случиться, я просто умру. -Папа, — также прошептал Менма — его шепот вернул меня в реальность. Мгновенно открываю портал возле квартиры своей омеги. Я ни разу не открывал его в самой квартире, так как скрывался, и сейчас изо своего волнения просто не мог этого сделать. С ноги вышибаю дверь и влетаю в квартиру, уже боясь увидеть труп Наруто. Однако увиденное заставило меня просто закаменеть. Эти двое преспокойно распивали чай. На меня они также обернулись одновременно. Оба корчили довольно удивлённое лицо, будто они не ожидали, что кто-то прервёт их мирное чаяпитие. -Привет, Саске, ты рано, — нервно улыбнулся омега. -Давно не виделись, оттото, ты быстрее, чем я думал, — мягко улыбнулся Итачи, а я завис. -Что здесь происходит? — наконец-то выдавил я. -Папа! — вылетел из портала Менма и налетел на своего отца. -Всё хорошо, — улыбнулся Наруто, обнимая сына. -Что здесь происходит? — вновь спросил я, привлекая к себе внимание. -Итачи-сан, хочет тебе кое-что рассказать, — сказал Нару, поднимаясь. -Наруто-кун, — обеспокоено позвал брат, однако омега лишь хитро усмехнулся и, взяв Менму за руку, оставил нас одних. -Саске, мне многое нужно тебе рассказать, — начал Итачи, а я рыкнул. -И ты думаешь, я стану тебя слушать? POV Наруто -Папа, с тобой точно всё в порядке? — обеспокоено спросил мой сын, на что я потрепал его по голове. -Со мной всё хорошо, — улыбнулся я. -Отец говорил, что он безжалостный человек. -Менма, нельзя так отзываться о своем дяде! — строго сказал я. — У него были причины так поступить. -Интересно, к чему они придут? — спросил мой сын, любопытно оглядываясь на кухню, он всегда мне верил, поэтому не подвергал сомнению мои суждения. -Зная характер твоего отца, ни к чему хорошему, — хмыкнул я и тут же почувствовал сильное давление. — Ну и что я тебе говорил? -Проваливай отсюда, и не смей более приближаться к этому дому! — услышал я разъярённый голос Саске, а после и он сам появился в зоне моей видимости. — Наруто, ты переезжаешь! -Уже собираю вещи, — язвительно ответил я, а альфа замер, насторожено смотря на меня — Менма же усмехался. — Саске, ты должен ему помочь! — твёрдо произнёс я. -Чёрта с два! — рыкнул демон. Недовольно нахмурившись, с силой толкаю альфу к стене. Саске недовольно нахмурился, но сопротивляться не пытался. И правильно, в гневе я пострашнее всяких там демонов и Лордов. -Саске, слушай сюда, — жестко начал я, отчего альфа тяжело сглотнул. — Ты помнишь, как ты чувствовал себя, когда я был беременный Менмой? — сам Менма нервно усмехнулся, а альфа смотрел на меня широко распахнутыми глазами — помнит, значит. — Однако ты не можешь представить себе и десятой доли того, что испытывает сейчас он! Я не прошу тебя простить его, но сейчас на кону стоит жизнь ребенка! Саске, я не прощу тебя, если ты позволишь ему умереть! Демон испуганно замер. Нет, я не настолько страшен, чтобы напугать самого Лорда Преисподней, просто я знаю, чем напугать конкретно этого альфу. -Наруто… -Я начну встречаться с другими альфами, возможно, снова влюблюсь, — начал я угрожать, хоть и понимаю, что это абсолютно не так, но на мега ревнивого Саске всегда срабатывало. -И если ты позволишь моему племяннику погибнуть, то я останусь с папой, — самодовольно вставил свои пять копеек Менма, а я довольно улыбнулся сыну. -Получается, у меня просто нет выбора? — вкрадчиво спросил альфа, на что я довольно кивнул. -Наруто-кун, я у тебя в долгу, — облегченно произнёс Итачи-сан, осторожно выглядывая из кухни. -Итачи-сан, — коварно улыбнувшись, начал я, демону, кажется, сделалось дурно. — Подслушивать не хорошо. Не стоит беспокоиться, я не собираюсь бить или тем более убивать Саске. Бедный Итачи-сан аж покраснел. Мой альфа переводил подозрительный взгляд с меня на своего старшего брата. Так-так надо это прекратить, а то кое-кто сейчас додумает то, чего не существует. -Саске, — мягко начал я и легко пригладил чёрные локоны. — Я люблю тебя. И я рад, что ты не разочаровываешь меня. -Нару, — мягко произнёс демон и крепко обнял. — Нару, как же я… -Есть способ, — неожиданно произнёс Итачи-сан — сейчас он выглядел более уверено. — Есть способ продлить Наруто-куну жизнь, оставив его человеком. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.