ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я верну что утратил...

Настройки текста
POV Китай. Я помню как первый раз его увидел. Это было очередное собрание, на которое СССР привел его. Помню как маленькое чудо прятался за большой ногой Союза, прячась от посторонних глаз, его плюшевого мишку, которого он не отпускал. После собрания все страны подходили к Союзу чтобы потискать это белобрысое чудо. НО как заботливый отец Союз ушел свой кабинет, пряча там свое сокровище. Я решил все же познакомиться с этим милым чудом, подойдя к кабинету союза я постучал три раза: -Входите- послышался голос СССР. зайдя в кабинет я увидел как на коленках грозной страны сидел маленький лучик света, прижимая к своей груди плюшевого медвежонка. Союз поднял на меня свои глаза: --Китай, мой хороший друг. -начал Союз - Я хочу познакомить тебя с моим маленьким наследником- Советский гражданин погладил ребенка по голове - его зовут РСФСР или Российская Федерация, он мой самый младший сын. Я посмотрел на Россию, который прижался к груди Союза: -Солнце мое, поздоровайся с дядей Китаем. Малыш поднял на меня свои большие голубые глазки и тихо дрожащим голосом произнес: - З-зд-равствуйте дя-дя Китай. - Здравствуй РСФСР. Я Китай. Малыш посмотрел на своего папу и тихо что-то ему сказал, на что Союз немного хихикнул. - Кит, мне неудобно тебя просить но можешь посидеть с мелким. Просто немного занят - попросил Союз встав со стола, он вручил отдал мне РСФСР на руки. Взяв его на ручки и немного обрадовался, мое чудо по ощущением было облачком. Он был таким милым. Эти щёчки, глазки, талия. От него не отведёшь взгляд. СССР наблюдал за нами. Как Росс дёргает меня за щёки: - Ещё раз спасибо Китай. - Союз вышел из своего кабинета, оставив нас с чудом одних. Совет очень хороший человек. Просто он занятой. Работа забирает у него две четвёртые дня. остальное время он проводит с детьми. Как мне его жаль. Ну грустить нельзя. Я должен следить за солнышком. Какой он лапочка. Просто не могу... Россия смотрел на меня своими глазками: --Дя-дя Китай?- тихим голосом произнес малыш. -Да моя лапочка. -Вы можете поставить меня на пол? Я улыбнулся и отпустил мелкого. и продолжил смотреть на него: -Росся давай , пока мы ждем твоего папу, я почитаю тебе сказки? Он поднял на меня свои задумчивые глазки: -Правда?-в его глазах читалась радость. - Да, Котик! Малыш улыбнулся и мы пошли в мой кабинет. Он бежал вприпрыжку. Такой позитивный. Как только мы дошли до моего кабинета он остановился и смотрел на... Америку?! Уж на кого но не на него! : - Hi child! I am USA. And what is your name? - спросил Росса Америка и начал гладить по головке Россию. Как мне было противно. Но я не могу ревновать?! Росс всего то ребёнок. -Hi USA! I am Russia! I am pleased to meet you! - ответил Росс Американцу озарив того прекрасной улыбкой. Как я был удивлён. Он в свои года знает английский. - Вау... Откуда ты знаешь английский в своём возрасте Russia? - спросил Аме и заметил мой недовольный взгляд. - Меня научил мой отец. А что-то не так? - спросил Русик. - Нет, котик, все хорошо. Не хо... - пытался сказать Аме но я его перебил. - Простите США, но нам нужно идти. И я игнорируя Штаты открыл кабинет. Росс явно понял намёк и вбежал в мой кабинет. Прыгнув на диван он посадил рядом собой мишку. Пройдя мимо США, я зашел в кабинет и подошел к омеге. Только сейчас я заметил что Россия пах осенним лесом после дождя, мне это так нравиться. Я хочу чтобы он был мой и только мой, жаль что он еще маленький. -дя-дя Китай, а почему вы так относитесь к США? - спросил у меня Росси. - просто... Дядя США не любит меня и твоего папу. - ответил я как можно понятней для ребёнка. - а почему дя-дя США вас не любит? И почему мы так быстро ушли? - продолжил спрашивать солнышко. Я продолжил отвечать: - ну я не могу сказать почему он нас не любит, а ушли мы быстро потому что он мог навредить тебе - и я сделал паузу после продолжив - ну всё пойдём сказки читать. На это Росс только обрадовался. Я сел на диван, а он мне на колени. После мы начали читать. До самого вечера мы читали сказки, пока малыш не уснул на моих коленях, обнимая медведя. После это мы виделись очень часто пока Союз... Не умер.. Я помню тот мрачный день России всего стукнуло 15 лет. Я тогда стоял сзади него и обнимал за талию, говоря слова поддержки. Холодный гроб, старого лучшего друга погружался под землю. Я вытер глаза и посмотрел на Россию который был немного бледным и дрожал от холода, его красные глаза от слез были закрыты ладошками. Сняв свой черный пиджак я накинул его омегу: - Не снимай, замерзнешь - мы направились к машине. всю дорогу от могилки до машины я придерживал подростка чтобы он не упал. Посадив юное государство, на заднее сиденье моей машине. Мы направились домой. Во время езды Росс все время смотрел в окно: -Россия, все хорошо ? Парень только кивнул. Доехав до бывшего дома Советского человека. Я посмотрел на маленького Россию ( для меня он будет всегда маленьким).: -Тебе помочь? Парень покачал головой и вышел из машины. После этого случая мы стали редко видеться. На собраниях Россия пытался уйти раньше меня, либо пытался со мной не пересекаться. Такие действие с его стороны заставляло меня очень сильно волноваться, за эту милую омегу. Я смог выловить его на несколько официальных встреч, между нашими правительствами. Но мой котик, пытался со мной мало контактировать. Как я скучаю по тем дням, кого да маленький Россия приезжал ко мне. когда он оставался у меня с ночевкой, или на все лето, как мы с ним ходили в поход, праздники которые мы с ним проводили вместе. Я взял фоторамку с Фотографией России , которая была сделана во время похода стран. Тогда в палатке я оказался с ним. Поставив рамку на место: -我爱你俄罗斯, 你将永远是我的 (Я люблю тебя, Россия, ты всегда будешь моей.) Я Направился в свою лабораторию. У меня есть маленький шанс вернуть к себе маленького Россию. Я сделаю всё для этого... Конец POV Китай. Сколько Китай работал над этим препаратором? Больше 3 месяцев, но это стоило того. Снадобье было готово. Выглядело оно как чай? Ну Китаю лучше. Ему не терпелось опробовать его на Россе. Боятся ему нечего. Китай всё проверил. РФ станет ребёнком всего на пол года. Для него главное любовь своей омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.