ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мой план сработал

Настройки текста
Россия нежился в тёплой кровати. Обнимая подушку он плакал. Ему снилось детство. Где он был на похоронах отца. Тот клеветал Россию, говоря: " Это ты повинен в моей смерти! Если бы не ты я жил!" Но кошмар не продлилось долго. У России начал звонить телефон. Благодаря ему он покинул кошмар. Сонные и заплаканные глазки рассмотрели кто это звонил. Китай... Нехотя он поднял трубку: - Доброе утро, Россия! - поздоровался Китай. - И тебе не хворать. Что ты хотел? - с явным раздражением ответил Русик. -Нам нужно поговорить. Придёшь ко мне в 18.30 по московскому? - спросил Китаец. Даже через трубку телефона почувствовал лёгкое раздражение и усталость? Россия посмотрел на часы которые только показывали 10:30: -Хорошо -Вот и отлично, я тебя буду ждать малыш- Китай отключился. Россия положил телефон на тумбочку и встал с кровати. Подойдя к зеркалу Омега мельком глянул туда, на него смотрел измученный парень. Черные круги под глазами - признак недосыпа, бледная кожа - которая делала хозяина похожим на мертвеца, худое телосложение и порезы на руках. Вздохнув, русский взял бинты и отправился в ванную комнату. Сделав все процедуры и обмотав руки парень направился на кухню. Дойдя до холодильника омега достал из него палку колбасы, сыр и листовой салат. Сделав себе несколько бутербродов и налив себе кофе, он направился в свою комнату. Поставив свой маленький завтрак-обед на компьютерный стол. Мелкий начал собираться. Достав из шкафа черные джинсы, черный тонкий пуловер с широким отворотом и открытыми плечами. Одев все на себя Россия начал расчёсывать свои белые волосы, которые были длинною ниже плеч. Вздохнув парень кинул личный дневник в портфель захватив наушники и зарядку для телефона. Допив кофе, парень направился в парк. С этим парком связано много воспоминаний с его "милым" детством. Парень сел на скамейку около фонтана и уставился на него. Вздохнув парень облокотился на спинку лавки и закрыл глаза. Как вдруг кто-то положил руки на его плечи. Россия вздрогнул и резко вскочил с места: -Russia, honey don't jump up so fast, you might fall (Россия, дорогой, не подпрыгивай так резко, ты можешь упасть) Омега уставился на альфу который помешал его спокойствию: -Т-Ты... Ч-что тебе от меня надо? -Россия сел обратно на скамейку, внимательно смотря на Америку. Америка обошел скамейки и сел рядом с омегой. На что юная страна отодвинулась к краю к скамейке. США улыбнулся этим действиям, быстро схватив Россию за руки он притянул его к себе и усадил его на свои колени: -Honey, think again about your actions. I'm a wealthy alpha who can secure your future (Дорогой, подумай еще раз о своих действиях. Я богатый альфа, который может обезопасить твое будущее...) - Америка погладил его по щекам. От таких действий Россия покраснел и попытался вырваться от рук Америки, которые уже поглаживали по талии омеги. -Пусти -воскликнул парень, когда одна из рук залезла к нему в штаны. -Honey, нас ни кто не увидит, не волнуйся так- Америка улыбнулся своей фирменной улыбкой и продолжил дальше лезть к России. Раздался глухой хлопок и Америка схватился за красную, горячую щеку. Не упустив момента юный русский, вскочил с колен Аме и побежал к выходу из парка, оставив Альфу одного на пустой скамейке. Омега бежал не останавливаясь и не замечая перед собой никого. Не заметив камень, парень споткнулся и полетел на тротуар, как кто-то его ловит. Китай выходил из магазина с пакетами продуктов и сладостями. Боковым взглядом он заметил как бежал "его" Русский. Вздохнув Китай решил его поймать, чтобы омега не упала и не расшиблась. Как только Альфа повернулся в сторону омеги, солнышко решила упасть. Поставив сумки на тротуар, он схватил парня и прижал его к себе: -Россия, куда ты так спешишь? Не уж-то ко мне? Так до нашей встречи еще 4 часа. Россия посмотрел на него: - ты можешь меня отпустить Китай, я в порядке. - 好吧,亲爱的 ( Хорошо, дорогой) Отпустив Россию, альфа подошел к пакетам. Взяв их китаец посмотрел на русского: - Пошли ко мне, посидим чай попьем. Россия хотел возразить, но заметив строги взгляд китайца, он последовал за ним. Дойдя до машины старшего, Русский сел на задние сиденье и уткнулся в телефон, пытаясь не замечать свое старшего друга, который сел за руль и что-то говорил русскому. Китай посмотрел на младшего, вздохнув он завел машину и поехал домой. По пути домой альфа несколько раз заезжал в магазины, что бы докупить не достающие продукты и вещи. Все это время омега сидела в машине и не издавала звука. Подъехав к дому, Китай решил заговорить с русским: - Заходи в дом. Я сейчас вещи занесу и мы попьем чай и поговорим. Младший русский кивнул и направился в дом. Проведя взглядом омегу, Китай достал маленькую бутылочку из кармана: -今天你将是我的 ( Сегодня ты будешь моим) - убрав зелье и зашёл в дом. Россия прошел в дом и сел на диван в зале. Рассматривая обстановку комнаты, парень немного расслабился. Голубые обои и белый потолок, камин над которым висел большой телевизор-плазма и по всей комнате был расстелен ковёр зелёного цвета, а перед белым диваном стоял стеклянный журнальный столик, в углу комнаты стоял книжный шкаф. Рассмотрев можно было заметить разные книги: Пушкин, Гоголь... Китай прошел на кухню, разобрав пакеты Альфа поставил на газ чайник и пошел к омеги: -Солнышко, чай будешь? -спросил китаец, заходя в зал. Омежка поднял на него глаза и тихо ответил: - Да. - а какой, и с чем, котик? - спросил Китай подарив прекрасную улыбку России. -жасминовый и если можно с малиновым мармеладом пожалуйста. - и Росси подарил ответную улыбку китайцу. Китаец улыбнулся и направился на кухню. Кухня была уютная, но в тоже время и современная: серые обои, белые потолки, и плиточный пол. Мебель была такая: серый большой холодильник и на нём были разные магниты, раковина, плита была видно что современная с встроенной духовкой и дальше шёл стол, с верху висели шкафчики. В другой части комнаты было большое панорамное окно. Из него было видно сад и бассейн. А перед панорамным окном стоял столик со стульями. Налюбовавшись видом Китай достал с верхнего ящика нежно розовую чашку с красным сердцем и синюю и налил в каждую чай. После в розовую он добавил зелье. Помешав ложкой, он достал любимый мармелад Росса: - он совсем не поменял вкус... После Китай поставил чашки, мармелад и вафли на поднос. И китаец покинул комнату. Зайдя в зал Китаю на глаза попался Росс который сидел в телефоне. Кит только устало вздохнул. Пройдя к РФ он поставил поднос и сел рядом с Россией. Взяв свою чашку он дал знак того что можно приступать к чаю. - приятного чаепития - сказал Китай и начал пить чай. - спасибо. Минут десять они мило общались и кушали сладости. Но как только Росс допил чай ему стало плохо. Живот резко начал болеть. А адская боль разносилась по всей голове. Росс начал стонать от боли и в один момент отрубился. Тело упало на плечо Китаю... - я же говорил что ты будешь моим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.