ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Прошу 2

Настройки текста
      Приехав домой, первый из машины выскочил молодой Омега. Следом за ним из вылез Союз, который был крайне недоволен покупками для своего сыночка: — Китай, он - омега.. Так нахера стрелялки? Он что, альфа? Он в это играть не будет, вот увидишь.       Вздохнув, Китай произнес: — Союз, он же подросток, а все подростки любят играть в онлайн игры.. Ты ничего не понимаешь.. — Но все же.. — Давай просто примем тот факт, что Русси очень нравятся оружия и военная техника! - перебил Китай, будто и правда знал Росиию лучше, чем его собственный отец. Коммунист вздохнул и пошарил рукой в кармане в поисках ключей.       Россия залетел в дом быстрее всех, распаковал большую коробку, которую никому все это время не давал забрать у него. Парень сел около телевизора и подключал приставку.       В глазах маленького омеги искрилась радость.       Союз сел на диван, находящийся за спиной к его сыночка, и сконцентрировался на том, что делает подросток.       Где-то через минут двадцать Россия уже играл в свои долгожданные игры. Китай вздохнул и направился на кухню, чтобы приготовить обед для всех. Его выбор пал на «Кантонский суп с лапшой и вонтонами». (Вонтоны – это морщинистые китайские пельмешки, которые можно готовить и подаваться различными способами. Самые известные подачи блюд среди туристов это – Жаренные «Вонтоны» на фритюре и «Вонтоны» которые подаются видом супа)       Сначала альфа решил приготовить начинку для «Вонтонов». Достав их холодильника креветок, он принялся их отчищать. Порубив их, он высыпал креветки в миску и принялся за измельчения одного сантиметра имбиря, который тоже добавил в миску. Достав из холодильника говяжий фарш, который тоже закинул в миску. Посмотрев на смесь, китаец принялся вспоминать что надо было еще добавить для начинки, вспомнив что он забыл добавить яичный желток. Но решил достать из холодильника пиалу в которой уже за ранее находился подготовленный желток. Перемешав ингредиенты до однородной массы и добавив приправ, он убрал смесь на двадцать минут в холодильник, чтобы та настоялись. Китаец вытер руки полотенцем и посмотрел на часы, время 13:30 (обед уже давно кончился но есть все равно охота) ровно в 13:50 уже можно будет брать начинку. Улыбнувшись он достал из шкафа пятьдесят штук готового яичного теста. И принялся ждать начинку, для блюда.       Достав начинку он принялся лепить пельмешки. Как вдруг раздался звонок в дверь: - Союз прошу открой дверь я просто занят.       Альфа встал с дивана и подошёл к двери. Открыв её, и передним пристал его знакомый омега который кинулся на шеи альфы.       Обтягивающие черные джинсы, которые с точностью подчеркивали бедра парня, белая футболка поверх который был джинсовка темного цвета. Волосы были собраны в конский хвост: — Ты рад меня видеть, Союз? - Омега весел на шеи мужчины и улыбался. — Конечно рад, просто не привычно тебя видеть в пендовской одежде. РСФСР закатил глаза: — Я привез России немного сладостей и игрушки помоги разгрузить машину? Состроив щенячье глазки парень смотрел на мужа: — Хорошо.       Омега чмокнул старшего в щёку и подошёл к своей чёрной Bugatti Chiron. (Св 0.0: не спрашивайте откуда, сама не знаю.) Из кармана джинсовки, он достал ключи от авто и вставил их в замочную скважину. Проворачивая ключ несколько раз, багажник открылся. Союз осмотрел содержимое: четыре больших бумажных пакетов, не пойми с чем. Но спорить со своим мужем, он явно не собирался. Сам же знал, что сковородкой по голове получит.       Молча взяв пакеты, Совет понёс их в дом. РСФСР хитро улыбнулся вслед уходящему партнёру, но после сразу отвернулся. Закрыв машину на замок, он отправился за мужем в дом, где вовсю играл самый младший член семьи.       Старший омега ахнул от удивления. «Как альфы могли не уследить за ребёнком?» думал, РСФСР смотря на сына, который играл в стрелялки и ел чипсы. Союз понял его намерения… — Беги… У тебя есть три секунды… — Россик, успокойся и не делай резких движений. Всё в порядке, тебе кажется, что РФ ест чипсы и в компьютерные игры играет. — СССР поставил пакеты и медленно начал уходить. — А как же ты понял, что мне кажется именно это…       После этого омега сорвался с места и побежал в сторону альфы. Тот так же развернулся на 180 градусов и полетел в сторону лестницы. Китай и опомниться не успел. — Прости, Союз, но тут я тебе не помощник. Мне тоже жить хочется. — кидая испуганный взгляд в сторону лестницы. — Дядь Китай, вы как хотите, а я к сестрёнке Японии. Мне жизнь дорога. — Нет мой хороший, если уж получать, то всем вместе.       Только Китай хотел продолжить, да вернулись родители РФ. Союз с красными щеками и РСФСР с гневным лицом. Он молча подошёл к всем приставкам и отключил их. Россия посмотрел на это: - папочка! - прости, Россия, но пока мы не узнаем чем ты болеешь, ты будешь следовать инструкции. Росс только кивнул и улыбнулся. Китай все это время смотрел на на них. но все же решил прервать их диалог - Пойдемте обедать?       Семейка советов радостно кивнули и пошли на кухню. Китай не казался ненужным, он напоминал старшего брата, сына. С одной стороны они снова должны быть счастливы, но болезнь младшего члена семьи не даст им пока что нормально жить...

***

— Китай, я хочу с тобой поговорить на счёт Росси. То что рассказал Союз, явно ложь, которую придумал ты. Так что говори мне, какого фига вы наделали? — РсФсР, успокойся и не иди на убийство, после правды. В общем... Это из-за меня. Я просто давно влюблён в него и не мог терпеть разлуки с ним... Я превратил его в ребёнка... Да я поступил как лицемерная мразь, но... Но я не могу терпеть разлуки... Он для меня всё... — Ох, с одной стороны я тебя полностью понимаю, я сам на всё готов ради возлюбленного, даже убить. Но тут, Кит, ты должен исправлять ситуацию. Я посмотрел анализы и... Ему потребуется операция... Твой препарат подействовал негативно на организм...       В этот момент на кухню влетает Союз. Его глаза были полны ненависти и страха. С них катились реки слёз. По нему было видно, что что-то случилось. В один момент он подошёл к китайцу и дал ему очень сильную пощёчину по правой щеке. На щеке отразился красный отпечаток руки Совета. Удивлённый РсФсР не посмел и двинутся с места, да что там, даже дышать. Постигло неловкое молчание. Нервный глоток и Союз начал свою речь... — Китай, как ты посмел такое создать, так мало того и дать моему ребёнку препарат? Мразь, я другого про тебя не могу сказать! Ты понимаешь, что из-за тебя он может умереть? — и снова пощёчина, но уже по левой. На той образовался такой же отпечаток руки. — Знаешь "друг", я мог тебе простить всё: предательство, убийство, воровство, нападение, избиение, но не вред моей семье.       На кухне раздалось много криков и споров. По комнате летала посуда, разбиваясь на десятки кусочков. Тарелки, чашки, фужеры... Была куча ругательств, начиная от русского мата, заканчивая китайским. Два бывших лучших друга, возненавидели друг друга. Сердца наполнились болью и ненавистью, руки сжались в кулаки и с глаз второго тоже потекли горячие слёзы. Они не могут вредить друг другу, но друзьями им больше не быть. — РсФсР, собирай вещи и забирай Россию. Мы уезжаем к себе домой. Я больше не хочу с ним спорить и ссориться. У меня сердце болит...       Слова закончились, как и терпение. Союз более не сказал ничего, как и сам Китай. Спустя минут двадцать Двое родителей с ребёнком вышли в коридор и начали обуваться. Он очень быстро натянули обувь и не попрощавшись с хозяином дома, ушли, захлопнув за собою входную дверь. Семья Советов положила все свои вещи и села в машину. Авто сорвалось с места и уехало. Как только авто пропало из поля зрения, Китай упал на колени. Всё же, не только он поступил как эгоист, но он полностью понимает Союза. На его месте он бы поступил так же. Любой любящий родитель защитит своего ребёнка чего бы ему это не стоило. Кит даже не хотел подниматься. В конце концов он упал на холодный кафель и прижал колени к себе руками. Слёзы всё так же льют рекой... — Россия, прошу прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.