ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

отступление на новый год 2 (маленький сюрприз от Китая)

Настройки текста
Примечания:
      Омеги сидели на диване и пели песни, рядом сними лежали выпитые бутылки вина. РСФСР гладил по голове сына: — Сына, я так по тебе соскучился — он обнял Россию, положив его голову к себе на плечо, но этого оказалось мало, поэтому он прижал его к себе еще сильнее. Россия посмотрел на папу и тихо сказал: — Я тоже по тебе скучал.. Лучше бати, только ты. СССР и Китай сидели за столом и смотрели на омег: — Я сейчас пойду и сделаю ему предложение — Китай был настроен решительно, хотя это чувство было вызвано лишними градусами алкоголя. — Сиди, ты пьяный. Не дай бог ещё свалишься на него.. — Союз посмотрел на своего друга, который было уже собирался рвануть к своему любимому.       РСФСР посмотрел на СССР, который что-то объяснял Китаю. Они в глазах пьяного явно о чем-то спорили. — Милый.. — стал окликивать старшего, но, поняв что его не услышал, омежка повысил голос. — Милый! Союз повернул голову в сторону любимого: — Что-такое, солнышко? — Дай нам с Руськой еще вина! — омежки смотрели пьяным взглядом на близь сидящий альф.       Китай обратил свое внимание на предмет своего обожания. Младший омега лежал на диване и смотрел в потолок, повернув свою голову в сторону елки, он сказал: —.. Я хочу конфет и огурцов солёных.. — на что оба альфы оцепенели. РСФСР поперхнулся вином и посмотрел на сына: — Все хорошо, малыш? — Да, просто хочу соленных огурцов и шоколадных конфет.. А еще хочу варёное яйцо с арахисовым маслом..— Жалостными глазами России смотрел на взрослых. — Всё, допились! — констатировал Союз и встал из-за стола. — Росся, спать.       Мелкий надул свои щеки и посмотрел на них еще раз, но те менять свое решение не собирались. Омега встал с дивана и быстро направился в сторону своей комнаты, громкая топая. Он немедленно зашёл в свою комнату и закрыл дверь на ключ. После пьяная тушка доползла до кровати и рухнула в неё. Алкоголь давал о себе знать. Он прикрыл глаза...       Только вздохнул и расслабился, как сыну коммуниста пришло сообщение. Он с лёгкой улыбкой потянулся к телефону на тумбочке. Это было сообщение от Японии.

Япония-Тян

"Дорогой Россия! Крч, я знаю, что взрослые точно запретили тебе отдыхать и отправили спать. Так вот, переодевайся и дуй ко мне. Мне и Кореи скучно без тебя. Ты точно разнообразишь нашу вечеринку! Отказы не принимаю.(>ω^) Мы ждём. Твоя Япа~(^o^)~"

***

— Решено! Я иду! С вами стариками скучно!       Русский сразу же откопал в шкафу джинсы, новогоднее худи с большим капюшоном и длинными рукавами. Осталось одно - кроссовки. Хорошо, что он на всякий случай спрятал пару под кроватью. Для него погода за окном это ничего, да и высота второго этажа тоже. Он схватил два пакета с подарками, которые приготовил заранее, и спрыгнул из окно. Это восьмое чудо света приземлились в снег лицом, ибо зацепился шнурком за подоконник. Пришлось остановиться, чтобы вернуть на свою ногу вылетевший кроссовок. Немного побурчав на свою неаккуратность, омега скрылся с места преступления. От родительского дома до Японии 15 минут прогулочной ходьбы. Хах, главное не найти приключений на свою задницу.. .

спустя 10 минут. Дом Японии

      Россия стоит прямо перед воротами. Холод помог ему протрезветь. Жалеет только о том, что куртку не надел. И вот он собирается звонить в звонок, как дверь открывает Южная Корея. Вот так, неожиданность. Про него он забыл. — Вот и ты, Росс! Я уже шёл к тебе, чтоб встретить, а ты меня опередил. — сказал РК, озарив Федерацию очаровательной улыбкой. — Привет. Что же, пойдём? Я уверен, что Япи нас ждёт. — ответил Руся, подарив так же солнечную улыбку в ответ.       Ребята прошли в дом и разулись. Вдруг на триколора набросилась азиатка. Она начала его целовать в щёки и крепко обнимать. Япония отцепилась от России, ухватила за руку его и прихватил Южного Азиата за собой. Она потянула их в зал. Там усадила на диван. — Таааак! Время тусить! Хаха, это будет наша самая лучшая вечеринка! Я уже всё спланировала! — радостно говорила Япония, после из неоткуда достала два пакета. — С наступающим! Это вам подарки от меня! — Ох спасибо, Япония-Тян. — ответил Росс и отдал один подарок РК, а другой Япе — А это вам! С наступающим! — спасибо. А это ваши. С наступающим! — добавил Южный, отдав подарки омегам. — Хаха, Спасибо! — сказали в один голос другие дарители чуда.       Далее последовала распаковка. Начнём с Кореи . В подарке от Руси лежал чехол для его айфона, но он был разрисован. Озеро и закатом красиво дополняли и без того отличный подарок. Картинка наталкивала воспоминания о летних моментах , которые навечно связаны с его друзьями. Так же там были серый браслет. На нём было написано три имя. Южная Корея, Россия, Япония и подпись "Best friends forever". Он невольно улыбнулся. От такого его сердце забилось с новой скоростью. Далее он открыл подарок Япоши. Там лежала самая редкая яой манга, которую он так долго искал. Ну всё. Корея добили. — Господи, как же, круто. Спасибо, мои хорошие.       Теперь переместимся к Японии. Та начала с русского творения. Внутри лежала фигурка с этой троицей, посередине РК, а по бокам Росс и она. Та начала немного всхлипывать от умиления. Далее она достала такой же браслет, только розового цвета. Глубоко вздохнув и выдохнув, она приснилась к спинке дивана, чтоб не упасть от радости. Страна аниме открыла подарок Южного. Там находился трюкзак в виде пикачу. Ну, Япи тоже добили. — А! Вы... Вы... Вы, ромашки! Ну зачем же такое дарить! А если я помру? — Хаха, так, а теперь я.       Русский решил открыть подарок Япи. Там находилась манга. И тоже очень редкая. Он отложил книжку и полез открывать другую упаковку, а точнее коробочку. Открыв её, он достал браслет - цепчку. Она имела камушки в виде клиновых листочков. Руси сразу же захотела примерить её. Он медленно застегнул её и залился краской. — С-спасибо вам. Мне очень приятно. — Так, подарки распаковали, а теперь... Шампанское! — выкрикнула анимешница, держа в одной руке бутылку шампанского, а в другой три бокала. — Бухаем, ребята! — Да! — поддержал Азиат. — А я воздержусь... — замямлил Федерация. — В смысле? Ты что, с ума сошёл!? Это наш первый Новый Год вместе, и отказы я не принимаю!       Спорить с Японией, что себе яму вырыть. Япи открыла бутылку и разлила напиток по бокалам. Вот она сказала прекрасный тост и... Дверь её дома слетела с петель...       В помещение вошли трое граждан: СССР, Китай, РСФСР. Они сразу же зашли в зал к малолетним алкоголикам и разом ахнули. Китай сразу же подлетел и выхватил Россию матушку из объятий Кореи. — Да какого чёрта вы творите? Особенно ты, Китай! Ты вечно следишь за мной! Кто я тебе такой, чтоб ты ходилза мной по пятам! — возмутился триколор и выбрался из хватки. — Ты мой возлюбленный! Да и как за тобой не следить, если ты вечно куда-то уходишь? Бросаешь меня! Россия уже не слушал. В голове одно слово - "Возлюбленный". Оно ясно выделялось среди остальных. И именно это слово заставило его сердце замиреть. —Л-любишь? — запнулся омега. — Да. — и Китай стал на одно колено, достав коробочек с золотым колечком. Сейчас он более чем серьёзен и, к счастью, не пьян. — Российская Федерация, выходи за меня! — А если скажу - нет? Что тогда? — Я приму любой твой ответ.— и Китаец стал подниматься с колен, но тут его остановили. — Я сказал "если" , но не "нет".. А так я согласен. Я тоже тебя люблю, Китай. - счастливый омега накинулся на своего теперь уже жениха и сладко поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.