ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Они шли по очередной дороге, поворачивая на одном из многих пешеходных переходов города. Прошли чуть дальше вверх и наконец то подошли к парку. Сели на лавочку, Тоня начала рассказывать а тот как прекрасен был сегодняшний вечер, они безусловно провели его круто. Черный чай с лимоном дольками, печенье такая теплая комната освещения лишь светом гирлянды. Слушая рассказ девушки Феликс закурил уже какую по счету сигарету за сегодняшний день. Девушка лишь наблюдала за его аккуратными движениями. Феликс предложил прогуляться - Тоня разумеется согласилась. Феликс знал этот парк как свои пять пальцев он повел Тоню довольно в странном направлении - в самый конец парка где была лишь сосновая роща, о там виднелась старая полу разрушенная лестница, довольно ржавая. Феликс протянул Тоне руку и помог ей спустить она вышли в какой то лес. - Надеюсь здесь нету змей - пробурчала Тоня . Феликс проигнорировал. Они прошли ещё пару метров и о чудо они вышли на городу с прекрасным видом на Альметьевск как раз сейчас начало садится солнце на такой прекрасной смотровой площадке наблюдать закат была прекрасно. Феликс бросил окурок куда вниз с горы. Тоня лишь пыталась завязать диалог. Феликс глазами обошел всю одежду девушки, кто показалось странным. Вдруг из взгляды встретились - Тоня уже забыла фразу которую говорила до этого. Видимо настойчивый взгляд Феликса её перебил они пару секунд лишь смотрели друг на друга, их зрачки расширялись, а сердцебиение с каждой секундой было все больше. Вдруг Феликс подвинулся чуть поближе. - ты же... - не успела договорить Тоня. Феликс нежно прикоснулся к губам девушки. Будто ждал ответной реакции, Тоня была не против и ответила точно таким же поцелуем. Спустя пару минут они оба отстранились, из настигла неловкая пауза. Они оба отвели взгляд и продолжили наблюдать за закатом пастельных тонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.