ID работы: 9874031

Назад в прошлое

Джен
R
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 69 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста

***

— Хэви? Всё в порядке? — Глэм заходит в комнату младшего сына, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. Да, блондин стал теперь внимательнее следить за рыжиком, после прошлого раза. — Да, пап, — Хэви попытался улыбнуться. — Хорошо, — Глэм закрыл дверь и спустился по лестнице в гостиную. Хэви действительно стало лучше. Поддержка со стороны родителей и смена курса лечения сделали свое дело. Можно сказать что он вновь вернулся к привычному образу жизни, но это ложь. Внутри мальчика до сих пор не хватало одной части - Ди. Он сам чувствовал что всё наладилось, поэтому не хотел очередной раз огорчать родителей по таким пустякам. Школа помогала ему окончательно не сойти с ума. Хэви взялся за учебу, поэтому оценки стали лучше. Из головы всё никак не выходило письмо брата. Рыжеволосый так и не мог понять, что оно означает. Очередная тупая шутка брата? Такого быть не может. Эх, как же мальчик хотел найти брата. Письмо давало надежду, что Ди жив. Хэви мечтал высказать брату всё что о нем думает. Из-за этого придурка, Рыжик чуть с крыши не спрыгнул. Он весь этот месяц провёл как на иголках, в ожидании чуда. Сегодня ровно месяц, как Ди нет дома. Почему-то Хэви надеялся, что наконец-то чудо сможет произойти.

***

Рыжеволосый сидел на диване рубясь в PS4. Кто-то постучал в дверь. Хэви слышал, как отец пошел открывать ее. Было понятно что пришел Чес. Странно что он не влез в окно. Видимо он не хотел слышать очередные крики Виктории. — А что это мы как нормальные люди входим? — Виктория была очень удивлена, сегодня у нее как раз было настроение с кем-то поскандалить. — Просто так, — коротко и четко ответил Чес. Виктория собиралась ехать в свой клуб. Кто как не она будет приносить деньги в семью. Сегодня у Глэма был выходной, поэтому ему не надо было никуда торопиться. Он поставил чайник на кухне. Пока вода нагревалась Чес зашёл в гостиную чтобы поздороваться с Хэви. — Привет малой! Что делаешь? — Весело произнес он. — В "Fifa" играю. Давай со мной? — Ну, ты же знаешь что я не умею во все эти штуки играть, — в глубине души он и сам бы хотел поиграть с мальчиком, но что-то его останавливало. — Дядя Чес, ну пожалуйста! — Хэви посмотрел милыми глазами на мужчину. От этого взгляда он не смог устоять. Брюнет подсел на диван рядом с Рыжеволосым. Довольный Хэви протянул джойстик. Игра началась. Как не странно они продули. Это не удивительно, если брать во внимание то, что Чес не особо сильно увлекался подобными играми. Глэм, который всю игру следил за ними, умилялся этой картине. Он был рад тому, что Хэви помогало лечение, что сын почти смог вернуться к предыдущему состоянию. — Чес, я же сказал в конце мне мяч отдать! — Хэви смотрел с некой злобой на мужчину. — Ну прости, Хэви, — Он встал с дивана и потрепал рыжие волосы мальчика, после чего поспешил удалиться из гостиной.

***

— Когда ты последний раз высыпался? — Спросил Чеснок когда они с Глэмом пили чай на кухне. Смотря в голубые глаза друга, он вспоминал в них того самого замкнутого Себастьяна. Того парня с которым он когда-то встретился возле помойки. — Не помню. Давно. Это не важно, — всё так же с улыбкой на лице говорил Глэм. — Важно, — Чес стоял на своем. Ему было искренне жаль Себу. — Спасибо, Чес, я очень ценю твою заботу, — Глэм мило улыбнулся. — К черту заботу, ты так умереть можешь!

***

Часы давно пробили полночь. Чес всё ещё сидит в гостях у металлистов. Они болтают с Глэмом на свои понятные только им музыкальные темы. Хэви только сейчас вспомнил, что завтра нужно идти в школу. Он сидит в своей комнате за столом. Перед ним лежит открытый учебник геометрии. «Докажите, что прямые параллельны, используя теорему». Зачем это доказывать, если уже видно, что прямые параллельные? Это никак не могло уложиться в голове рыжика. Кто только придумывает такие задания? Вот он уже зашёл на сайт ГДЗ, в поисках ответа, но всё тщетно. Он уже решил сделать всё на отебись, в надежде что на уроке его не спросят и не будут собирать тетради. Хэви устало отводит глаза от тетради и смотрит на время. Время 03:00 часа ночи. Чёрт, а ведь ещё надо готовиться к контрольной по истории. Ну или просто написать шпоры. Второй вариант нравился мальчику больше. На последней парте старая училка навряд ли запалит его. Как же хочется спать. Глаза готовы закрыться в любую секунду. Внезапное сообщение от Кудряша выводит Хэви из сонного состояния.       —"Привет. Спишь?"       —"А что по твоему может делать человек в 3 ночи? Конечно нет"       —"Это хорошо. Короче, я листал ленту с новостями. Ну так по приколу. И вот что нашел" *Фото* Рыжеволосый открыл фотографию которую прислал его друг. Скрин из новостной ленты Пьяный водитель сбил молодого парня Сегодня на перекрестке на окраине города пьяный водитель сбил молодого парня переходившего дорогу в неположенном месте. По словам водителя парень сам выскочил на дорогу. Полиция, приехавшая на место, сразу определило, что водитель был в нетрезвом состоянии. Он находится в участке, где будет ожидать дня суда. Потерпевший доставлен в больницу №3, под наблюдение врачей. Состояние тяжёлое. При парне не было документов удостоверяющих личность Рыжик не придал бы этому особого значения если бы не фото прикрепленная под новостью. По ней он сразу смог понять, что это.... Это Ди! Хэви не мог ошибиться, парень на фото, лежащий на асфальте, был похож на брата. Блондинистые волосы, правда почему-то остриженные, и веснушки, трудно различимые на фотографии. Хэви пулей вылетел из комнаты, чтобы показать это отцу. Входная дверь хлопнула, видимо Чес ушел. Рыжеволосый столкнулся с Глэмом на лестнице. — Хэви? Ты почему не спишь? — Глэм изогнул одну бровь, это означало, что он не доволен чем-то. — Я геометрию делал, — быстро проговорил Хэви. Он протянул отцу телефон, — Смотри, — Мужчина быстро прочитал новость. Даже в силу своего интеллекта, Себастьн не сразу понял, что сын хочет он него. — И? — На пару секунд с лица мужчины сошла улыбка. — Посмотри пожалуйста внимательнее, — Рыжик старался сдерживать слёзы, которые в любой момент могли политься из глаз. — Это Ди?! — По глазам Глэма пробежал огонек ужаса. Возможно парень на фото даже не являлся потерянным блондином, но как же Себа надеялся, на то что это он. Не сказав ни слова мужчина кинулся к шкафу. Он достал куртку. — Пап, я поеду с тобой, — со слезами на глазах говорил Хэви. — Нет, оставайся дома. Ложись спать. Мама скоро должна вернуться, — дверь захлопнулась перед носом Рыжика. Глэм не хотел брать сына с собой. Мальчик только начал приходить в себя после Депрессии, и если он увидит смерть родного человека на глазах, всё может начаться с новой силой. Ведь Себастьян не знал насколько тяжёлым было состояние старшего сына.

***

О каком сне теперь шла речь у Хэви? Он ворочался с боку на бок в кровати, в надежде заснуть. Он понимал, что этого не получится. Впереди его ждёт очередная бессонница. А что если Ди умрет? Хэви старался не думать об этом. Было страшно. Нет это невозможно. Невозможно жить в таком ожидании. Рыжеволосый медленно спускается на кухню. Он облазил шкафчики, чтобы найти хоть чуток снотворного. Наконец он находит нужные таблетки. Хэви надеялся, что они больше не понадобятся ему, ведь его сон нормализовался со временем. Эти таблетки ему выписывал психолог. Рыжик принимает сразу 2 штуки, чтобы наверняка. Он снова возвращается в постель. Сон действительно приходит со временем. Веки тяжелеют и мальчика затягивает в царство Морфея.

***

Как же тяжело осознавать, что твой близкий человек, так близко и ты не можешь ничего сделать. Больница №3 - центральная клиника города. Добираться туда без пробок около часа. Оказавшись на улице Глэм вызвал такси, сам он не смог сесть за руль в таком положении. Машина подъехала через пять минут. Себастьян сел в такси. Как же он надеялся на то что с сыном всё в порядке.

***

— Здравствуйте, у вас должен быть мой сын, — сказал Глэм молоденькой девушке в приёмной. — Это тот, которого машина сбила? — Ответила она спустя время, проверив что-то в блокноте. — Да. Что с ним? — С лица мужчины пропала улыбка. — Сейчас позвоню вашему врачу, он спустится к вам. А вот он, — девушка указала на мужчину в белом халате, — Дмитрий Сергеевич, отец мальчика приехал. — Все в порядке? — Блондин изогнул бровь. Его сердце билось с бешеной скоростью, в этот момент он никак не хотел услышать слова о смерти сына. — Произошел сильный удар головой об асфальт. Развилась кома, — Доктор сделал небольшую паузу, — Состояние комы неглубокое. Очень большие шансы на то, что парень проснется. — Можно к нему? — Глэму хотелось увидеть Ди, спустя долгое отсутствие, даже если он без сознания. Себастьян хотел чувствовать, что с ним всё в порядке. — Только на пять минут. Третья палата, я провожу. Халат накиньте, — ответил Дмитрий Сергеевич.

***

Как же приятно видеть столь родного человека, спустя месяц разлуки. Грустно осознавать, что твой сын не сможет ничего сказать или поговорить, но это временно. Верно? Глэм с теплой улыбкой смотрит на Ди. Рука проходит по светлым волосам парня. Интересно зачем он остриг их. В более подходящий момент Глэм ещё спросит об этом. Весь месяц сильно измотал мужчину. Вопросов больше чем ответов. Очень интересно через что пришлось пройти сыну. Себастьян думал, что случилось что-то серьезное, ибо зачем Ди нужно было играть на чувствах других. Самое страшное, что в новостях сказано, что Ди сам выскочил на дорогу. Неужели он хотел покончить с собой? Мужчина проводит по лицу сына, на котором были уже зашитые глубокие раны. — Прости, Ди, я не хотел чтобы так получилось, —Пора уходить. Глэм ещё вернётся к сыну завтра. А сейчас надо обрадовать остальных этой новостью. Он выходит из палаты. — Заполните документы. Мальчик поступил к нам без документов и мы не могли установить его личность, — сказала девушка в приемном. — Хорошо, — Себастьян взял ручку и заполнял данные о больном. ФИО, дата рождения и другая основная информация о человеке. — Ди? — Удивленно спрашивает девушка, забирая подписанный листок, — это сокращение или полностью? — Полностью, — мило отвечает Глэм. Он идёт к выходу из больницы. На душе больше не висит огромный комок ужаса, но небольшой страх за сына всё ещё есть. Он уверен, что Ди сильный мальчик и сможет вернуться в этот мир из сна. Стоя на крыльце, Глэм набирает номер Чеса, чтобы высказаться. Виктории он всё расскажет, как вернётся домой. — Глэм. Привет, — Раздался голос по ту сторону телефона. — Прости, что так рано, — к слову время было 4:30. — Да ничего страшного, я не спал почти. Выкладывай, что там опять в твоей бошке? — было слышно, как Чес хихикнул. — Ди нашёлся! — То есть как "Нашёлся"? — Он в коме, но у него очень большие шансы на то чтобы проснуться. — Это афигенно, Чувак. Всё, я пью за его здоровье, тоже приходи как сможешь, — Чес скинул трубку. Такси уже подъехало и Глэм сел в машину.

***

Был час дня. Хэви не сразу понял где он. Только спустя время до него дошло, что он уснул в комнате брата. Уроки он благополучно проспал, но это не важно, главное, что Рыжеволосый смог выспаться. Он спустился вниз на кухню. Там сидели родители и общались, видимо по поводу Ди. Глэм немного вздернулся увидев Хэви, который неожиданно появился в дверном проёме. — Доброе утро, — мило ответил он. — Я все уроки проспал, — немного грустно ответил Рыжик. Обидно было осознавать это, ведь он сделал все уроки. — Ничего страшного. Один раз не так уж и много. — Что с Ди? — Это единственный вопрос, который волновал мальчика сейчас. — Понимаешь, — Глэм посмотрел на жену, думая как лучше сказать новость, — Всё в порядке, — он резко сменил тему. — Пап, скажи правду пожалуйста, — Хэви умоляюще смотрел на отца. — Он в коме, но с большим шансом сможет вернуться к нам. — Мне нужно к нему! — Стой, не надо, — Глэм попытался остановить сына, но Хэви стоял на своем. После чего мальчик вернулся в свою комнату. Он решился во чтобы то ни стало увидеть брата.

***

Прошла неделя. Желание Хэви, встречи с братом так и не исполнилось. Глэм всё чаще пытался перевести тему, когда речь заходила о старшем сыне. Ожидание чуда длилось бесконечно. Себастьян и Виктория всю неделю ходили по очереди в больницу навещать сына. Хэви было тяжелее других. Сегодня у него созрел план. Всю неделю он не появлялся в школе из-за плохого самочувствия, но сегодня понедельник и он должен прийти на учебу. Что страшного если он пропустит ещё один день? Он поедет к брату. Хэви так хотелось посмотреть на него. На его светлые волосы и голубые глаза.

***

— Всё, я ушел, — крикнул Хэви на прощание родителям. Он подошёл к остановке и примерно прикинул маршрут поездки. Больница была в центре, а там сейчас большие пробки, так что доехать туда часа 2, не меньше.

***

Вот он уже стоит перед дверью в палату брата. Считанные секунды отделяют их. Сердце бьётся с бешеной скоростью. Колени дрожат. Рыжий понимает, что Ди даже не услышит его, зато Хэви станет легче. Смотреть на близкого тебе человека, и осознавать что ты не сможешь ничего сделать, очень больно. Хэви стоит возле кровати не в силах подобрать нужные слова. Очень страшно. Страшно, что Хэви больше не сможет услышать голос Ди. Не сможет поговорить с ним. В глубине души он надеется на всё хорошее. — Ди, ты, Чертов эгоист! — Единственное но что способен мальчик. Полчаса которые он сидел с Ди, летели очень быстро. Он мог остаться ещё ненадолго, но понимал, что есть ещё дорога обратно. Если он вернётся домой поздно, то Глэм сможет что-то заподозрить. В любом случае Хэви стало легче от такой встречи с братом.

***

— Как дела в школе? — Спросил Себастьян. Хэви сидел за столом и уплетал то что смог найти в холодильнике. — Неплохо, — Хэви был счастлив. — Хорошо, — этот тон голоса отца не нравился мальчику. Глэм видимо раскусил, что сын не ходил в школу. Он просто не решил давить этим на сына. В том что он сегодня сделал нет ничего плохого. Хэви листал ленту Инстаграмма. Всё как обычно. Только теперь было легче и спокойнее. Он не заметил как смог заснуть. В первые за последний месяц так рано.

***

Темные коридоры. Пустые и темные. Они внушают страх. Было понятно, что это вновь сон в голове Ди, но на этот раз совсем странный. Это похоже на лабиринт, только выбраться отсюда нереально. Осознание, что это всё не по-настоящему приходит почти сразу. Непонятно только, когда Ди сможет проснуться. В ушах до сих пор слышится звук сирены скорой помощи. Только Ди не помнит, что произошло. Ему казалось, что сейчас он застрял в своем сне. Он вынужден до последнего слоняться по бесконечным лабиринтам разума. Может так выглядит смерть? Было непонятно сколько времени прошло. Здесь нет понятия "Время". Здесь всё бесконечное. Ди устал. Устал от безысходности своей. Он вновь натыкается на очередной тупик. Вновь разворачивается назад и снова тупик. От безнадёжности он падает на колени. Прохождение так называемого "лабиринта" невозможно. Он бесконечен. Вдалеке разгорался маленьких огонек. Что это? Парень уже не разбирая дороги кинулся в ту сторону. Любопытство взяло верх. Свет в конце тоннеля. Чем ближе Ди приближается к свету, тем легче становиться дышать. Ещё чуть-чуть и.......

***

— Чёрт! — Тихо сквозь зубы сказал наш Блондин. Где он? Первые минуты осознания были сложные. Авария! Вспомнив это можно догадаться, что это больница. Только вот как долго он провел без сознания. Ди прекрасно помнил события до того как его сбили. Главное узнать, он до сих пор в прошлом? — Проснулся, только не ругайся пожалуйста, — в его палате была миленькая медсестра, которая меняла капельницу, — я позову твоего доктора, он осмотрит тебя, — Ди хотел задать какие-то вопросы ей вслед, но не успел.

***

— Ну, как себя чувствуешь? — в палату вошёл врач. Теперь Ди сможет задать ему все интересующие его вопросы. — Голова болит, — действительно, боль не давала покоя парню. Она не давала ему собраться с мыслями. После его слов медсестра ввела ему какой-то препарат, со словами "Так будет легче". — Хорошо. Ты помнишь как тебя зовут? — доктору надо было убедиться, что у Ди нет потери памяти. — Да. Я Ди. — Помнишь, что случилось? Почему ты здесь? — продолжил мужчина. Он посветил фонариком в глаза, чтобы проверить рефлексы. — Там авария вроде была. Толком не знаю. — Хорошо. Теперь скажи мне, ты правда бросился под колеса? Это была попытка суицида? — Нет, как-то само получилось. Не увидел просто, — Ди пытался быть максимально серьёзным. — В любом случае с тобой должен поработать психолог. Он придет утром к тебе, — Ди не стал возражать, от него в любом случае не отстанут, — Ладно, отдыхай. Завтра утром если всё будет нормально переведём тебя в обычную палату,— врач собрался уходить. Было понятно, что сейчас глубокая ночь. Сам врач выглядел очень уставшим. — Подождите, какой сейчас год? — Ди наконец решил задать этот вопрос. — Всё тот же. Ты провел в коме всего неделю. Поверь ещё ничего не успело поменяться. Я позвоню твоему отцу, скажу, что ты очнулся, — дверь закрылась. Ди остался один. Было очень хреново. Он так и не понял, смог ли он вернуться назад. О каком отце идёт речь? Ди не был бы рад увидеть Густава в своей палате. Почему-то Ди был уверен, что он до сих пор в прошлом. Чёрт, как всё сложно! Блондин понимал, что ему нужно поспать, но мысли лезли в голову не давая спать. Что? Зачем? Кто? Вопросов больше чем ответов на них.

***

Ночь прошла в размышлениях. Утром Ди перевели в обычную палату, головная боль была меньше, но всё ещё немного беспокоила парня. Сегодня он надеялся станет понятно, в каком он времени. На часах 10 утра. Кто-то вошёл в палату. Это была женщина в халате среднего возраста, довольно приятной внешности. На глазах были натянуты большие очки, видимо это и есть психолог. Как же не хотелось говорить с этой женщиной. Она не внушала доверия. — Уже не спишь? — Начала она. Голос и сам тон были даже очень приятными. Она будто не говорила, а напевала, — меня зовут Татьяна Артёмовна, — Ди проигнорировал её. Ну или попытался, — Дим, не переживай, я здесь чтобы помочь тебе. Можешь не стесняться и рассказать мне всё что тебя беспокоит. — Я Ди, — поправил блондин. — Да, это сокращение от имени Дмитрий, — поправила женщина. — Нет, это моё полное имя, — спокойно ответил парень. — Необычно! — Удивилась Татьяна. Она сделала какие-то заметки в маленьком блокноте, — Почему ты решил покончить с жизнью? — Так. Стоп. Я не собирался умирать! Это была случайность. Почему человек не может просто не заметить машину? — немного агрессивно ответил Ди. — Да, но на суде, водитель сказал, что ты сам прыгнул под колеса, — ответила женщина. — Вы серьезно?! Кому вы будете верить адекватному человеку или водителю который был пьяным? И хватит приставать ко мне. Я здоров, по крайне мере психологически! — Женщина подвинулась ближе. Что-то было в парне, что не давало ей покоя. Только непонятно что. — По моим сведениям в соседнюю больницу поступал твой брат с передозировкой антидепрессантами. Теперь скажи мне честно, у вас в семье нет никаких проблем? — В данный момент Ди был уверен что он до сих пор в прошлом. — У меня нет брата, — ответил он. — Странно. Очень странно, — Татьяна вновь написала что-то в блокноте, — Теперь если хочешь можешь что-то спросить у меня. — Какой сейчас год? — Ди вновь решился на это. Может хоть она ответит на него. Главное чтобы его не посчитали психом. — А по твоему какой? — Женщина подняла бровь. — 1995? — Нет, — ответ парня вогнал женщину в ступор. Она снова что-то чиркнула в записной книжке, — Ладно, спасибо. Мне было приятно с тобой общаться, — Женщина вышла из палаты. Ди так и не получил ответ. Оставалось только ждать. Ждать выписки из больницы. Только непонятно когда это произойдет.

***

Дело было вечером, делать было нечего. Да, лежать на неудобной больничной койке, то ещё удовольствие. Телефон его непонятно где, ещё и разряжен. Даже почитать нечего. Стук в дверь. Кто это мог быть? Ди готов был увидеть кого угодно. Он даже готов поверить, что вновь переместился в другое измерение, но не его. Перед ним в дверях стоял Глэм. Его отец. В душе царит непонимание. На глазах готовы выступить слёзы, но Ди держится. Плакать сейчас нельзя. Что это может означать? Неужели все события происходившие за месяц были просто сном? Нет не может быть. Как же это проверить? Кажется Ди знает. — П.п.пап? — Блондин с большим трудом смог это выговорить. Глэм подошёл к сыну со своей улыбкой. Только сейчас она была наполнена нежностью. Она была по настоящему счастливой. — Решил постричься? — спросил Себа. — А нафига эти патлы? — Ди, ты как себя чувствуешь? — Глэма беспокоило самочувствие сына. Он провёл рукой по коротким волосам Ди. — Пока не умер, — парень решил немного усмехнуться. — Тебе, что-нибудь надо привезти? — Можешь попросить Хэви приехать. Мне надо с ним поговорить, — Ди показалось, что только Хэви сможет помочь ему. Всё-таки с братом можно поговорить на определенную тему. — Хорошо.

***

Было уже довольно поздно. Спать снова не хотелось. На окнах не было штор, так что яркая луна пробивалась в окно. Этот свет раздражал. Стук в стекло. Палата была на первом этаже. Ди кое-как смог встать и подойти к окну. Там стоял Чес. Ну как же без него? Ди открыл окно и брюнет смог пролезть туда. Главное чтобы никто из врачей его не спалил. — Привет, малой. — Ты, что здесь делаешь? — В глубине души Ди был рад его видеть. Сейчас ему было очень скучно. — Просто пришел тебя увидеть. Почему нет? — Странно! — Ну окей. Я знаю что с тебя потом Глэм не слезет с распросами, про то где ты мог пропадать месяц. Уж поверь, это он сейчас не лезет к тебе, но потом будет плохо. Так что я тоже хочу услышать этот удивительный рассказ хех. — У друга, — попытался отговориться парень. Возможно на Чеса это и сработает. — Ну допустим поверю. А фотку мою зачем сфотошопил? — Какую? — У меня ее нет. Ее твой отец забрал. Там фото с концерта. — Так по приколу, — Ди не хотел говорить всю правду. — Ну ладно. Поправляйся, Малыш Ди, — Брюнет засмеялся и вылез в окно. Было приятно встретить Чеса среди этой ужасно скучной ночи.

***

Сразу же после школы Хэви поехал к брату. Ему было интересно о чём Ди хотел с ним поговорить. Чем ближе был его автобус к нужной остановке, тем сильнее дрожали его колени. Вот он выходит из автобуса и подходит к зданию больницы. Рыжеволосый одним движением дёргает ручку палаты. Он встретился взглядом с Ди. Боже, как прекрасно встретить живого брата спустя месяц разлуки. Очень сложно подобрать важные и нужные слова. — Диииии, — Хэви подбегает к брату, готовый заключить в крепкие объятия. Потом он ещё раз смотрит на брата, — не сдох всё-таки? — Ну извини, что не смог исполнить твоё желание, — Ди попытался улыбнуться, но не получилось. — Зачем ты меня сюда позвал? — Произносит Хэви уже не так радостно. — Вот, скажи мне. Я шизик? — Произносит старший. — Нет, ты не шизик! Ты грёбаный Идиот. Блин я не понимаю, ГДЕ можно пропадать месяц, потом ещё не брать звонки. Ты даже не представляешь, через что мне пришлось пройти. Я...я..я, — Ди не дал договорить брату. — Тсссссс, — Он подставил палец к губам Хэви, — Я понимаю, — Ди стёр слёзу, которая предательски стекала по щеке Рыжика. — Сначала всё было хорошо. Но этот звонок, когда я позвонил тебе ночью, он никак не выходил из моей головы. — Я думал, что это мне показалось. Ты ведь тоже это помнишь? — Значит это были не галлюцинации в голове Ди. — А, что это такое? — Хэви показал брату письмо, которое он отыскал в трейлере Чеса. — Ты нашел его. — То, что там, это правда? — В ответ на этот вопрос Ди положительно кивнул, — Но как!? — Я не знаю. Но отец точно не отстанет от меня. Придется либо придумывать хорошую отмазку, либо говорить правду, — А действительно, что будет ждать Ди дома? Настолько ли будет хреново от разговора с отцом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.