ID работы: 9874099

Сестра Проула...или как трансформеры попали по полной!!!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданная новость...

Настройки текста
Было солнечное утро… Проулина отдыхала, сидя на отвесной скале в глубине леса, в виде всё того же человека, а точнее, человекоподобного создания. Она была довольна своей выходкой и тем, как вчера поиздевалась над полицейскими. Однако ей по-прежнему хотелось приключений, горячих приключений, задорных приключений! Немного покурив коноплю, она спрыгнула со скалы на дерево с тонкой корой, в результате чего дерево было легко оцарапано. Проулина же и внимания на это не обратила, спустилась на землю и побежала снова в сторону города. На этот раз ей захотелось ограбить некую Башню Самдек, полную технологий и изобретений. Конечно, она этим не очень увлекалась, но всё же было интересно взглянуть, чего нового напридумывали эти людишки. Странные, по её мнению, они существа. Вроде глупые и смешные, а вроде разумные и необычные. За ними весело наблюдать со стороны. Даже войны по сравнению с кибертронскими у них интереснее! Так как они — разнообразные, а на Кибертроне… обычно редко, да и по фигне какой-то. Глубоко вздохнув, она прибавила скорость и добежала до дороги. Там она выпрыгнула на шоссе, побежав в сторону города. Когда она бежала по дороге, то её чуть не сбили несколько машин. Однако она легко увернулась и побежала быстрее к возвышенности, которую было трудно не заметить издалека. «Вот сейчас посмотрим, кто здесь звезда воровства!» — подумала она, прыгнула и начала корабкаться на стену, поднимаясь всё выше. Вот она, царапая стены своими когтями, залезла на вершину и начала осматриваться. Очень уж чудесен был вид с высоты столь большого здания: много машин, разных утренних птах, свежий ветер, который она могла почувствовать ещё лучше… хоть и не так, как она чувствовала в былые времена. Она скучающе вздохнула, но решила не отвлекаться. Сумев пробраться внутрь, подорвав стену, она прошла и начала разглядывать немаленькое количество различных инструментов, механических и электрических вещей и много чего ещё. Естественно, она сразу начала выбирать особенно красивые и модные, а также полезные для неё вещицы. В итоге столы начали быстро пустеть, когда она складывала вещи в свой огромный мешок. Сигнализацию она уже заранее отключила, хотя большинство сигналок, созданных людьми, на неё вообще не влияли. — Итак, что же тут у нас есть полезного… или красивого… или... О! Это подойдёт! — она взяла миниатюрную, лающую робособачку и положила в мешок. Точно так же туда полетели всевозможные предметы со стола, из-под стола, сам стол, после того как она разрушила его. Затем полетели механизмы и детали из шкафов. Если честно, она не представляла, ЧТО будет делать со всем этим. Хотя она могла бы продать некоторые из этих вещей за приличные бабки, правда, проблем с деньгами у неё явно не было. Делиться ни с кем «ЕЁ» имуществом, и вещами, и всем прочим она не любила, да и не с кем было. Друзей-то не было… по крайней мере, настоящих и постоянных. А кто захотел бы дружить с такой, как она? Жадной, своенравной, опасной, коварной и очень вспыльчивой натурой. Даже если такие и есть люди, то их крайне мало. Да и никогда Проулине дружить не хотелось, ибо, по её мнению, от дружбы — больше проблем. Хотя иногда ей бывает скучно, даже порой очень-очень скучно. Однако даже тогда она не перестаёт быть сильной и твердо стоит на своём. «Так, надо что-то ещё украсть, пока полиции нет. А то начнут тут гундеть опять… Оба-на!» — только она задумалась, как увидела на одном из компьютеров… Сообщение. Конечно, ей стало интересно, кому оно пришло. Конечно, ей следовало как можно скорее покинуть место преступления, но Проулина тем не менее решила прослушать сообщение. Аккуратно подойдя к компьютеру, она нажала на кнопку проигрывателя и стала его слушать. «Папа! Мы сейчас… Проводим поминки Проула. Надеюсь, ты там в порядке? Ты только не волнуйся! Я скоро прибуду! Здесь очень круто… если не считать причины, почему мы тут находимся… ну, до встречи! Постараюсь скорее вернуться, целую». Девушка хмыкнула, сначала не обратив на знакомое имя внимание, и, развернувшись, хотела пойти дальше, но слова той девочки, а именно «поминки» и «Проул», её остановили. Воспоминания резко нахлынули на неё, и она развернулась обратно к компьютеру, задумывашись, откуда какая-то девчонка знает её брата? Причем, судя по голосу, та девочка органическое или полуорганическое существо. Да, она действительно неплохо различала голоса органиков и роботов, даже если те были весьма похожи. Но всё же… Откуда этой пришелице знать про её брата? И почему они говорят, будто он мёртв? Конечно, она его ненавидела, и всё же в глубине, где-то в самом краю искорки она его любила, и хоть её на Кибертроне не было не одно столетие, она не верила, что её брат мёртв. «Не может быть… Я… Я должна во всём разобраться! Я это так не оставлю!» — подумала она, чуть не зарычав. Взглянув на свой мешок, она взяла компьютер, не выключая, запихала его туда и, закинув через плечо, побежала к балкону. Только лишь выбежав, её поджидали боевые дроны, от которых она, однако, успела сбежать, прыгнув вниз. Высота была большая, но она, словно кошка, приземлилась почти идеально, хотя лодыжка чуток растянулась. Тем не менее это не помешало ей с бешеной скоростью и запутанными мыслями рвануть в лес. Как только она найдёт какое-то убежище, в котором можно было бы подумать, она сразу придумает, как ей лучше всего узнать, что на самом деле произошло с её братом, а если его кто-то убил — как найти убийц и как следует отомстить, унизить и расчленить в конце процесса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.