ID работы: 9874099

Сестра Проула...или как трансформеры попали по полной!!!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Корабль.

Настройки текста
Проулина сидела среди леса, около костра и раздумывала над всем что она узнала.Был уже поздный вечер, самое время бы вздремнуть, но ей никак не спалось, всё что ей хотелось — узнать, что на самом деле происходит. Девушка печально вздыхает, а после бросив взгляд на свои когти встаёт. — «Надо отправится на кибертрон…но как? Я не телепортатор же…ххммм…а может я найду где-нибудь что-то, что могло бы помочь?.. На земле же ходят слухи о заброшенных космических мостах.» Она раздумывала, а после решила пройтись, потянувшись и стала оглядываться: вокруг было очень темно, только свет костра и светличков, освещал непроглядную тьму. Порой было видно, блестящие глаза, зверей вдалеке. Не предавая этому значения, ведь давно привыкла к этому, она встала и пошла в лес, думая где могут быть космические мосты, и если сломаны, как их починить, а если их вообще нет то как попасть на Кибертрон, и всё разузнать. Прям около, внезапно послышалось угуканье совы, которая через пару минут взлетела, и стала кружится вокруг, верно добычу высматривая. Лесные жители к ней привыкли более менее, даже начав считать её почти такой же как они. — Угу. — унукнула сова пролетев мимо неё. — Угу да угу, угу да угу. ХУЮ! Слово бы другое выучила, а то всё угу да угу блин! УГУша! — фыркнула ей в след, немного достатая постоянными звуками угуканья совы. Но решив сосредоточиться на поисках того, на чём можно было бы улететь с Земли, и попасть на кибертрон, она стала идти вдоль реки, и смотреть то на город, то на реку. Бросая слегка презрительный взгляд на всё, она достала трубку, и пока шла решила слегка закурить, как внезапно, стало слышно шум мощных двигателей. Она сразу прыгнула в кусты, и стала смотреть, на большую лужайку на той стороне реки. А там, находился огромный, синий, местами белый космический корабль. Глядя на него, героиня усмехнулась, ведь знала, что это корабль чёртовой элит-гвардии, что порой хотела её арестовать. Логично конечно убраться отсюда куда подальше. Но, от этого желания.её остановило более сильное, а именно — найти и всё разузнать о брате.Поэтому.она медленно, но уверенно стала приближаться к кораблю, с тёмной стороны.На её везение, двери корабля были открыты, и ботов, что в данный момент стояли у леса, и про что-то говорили, рядом с ними не было, что определённо дало ей идеальный шанс на незаметное проникновение, и им она конечно воспользовалась, быстро запрыгнув на корабль. — «Как хорошо что мне не нужно скрываться, тупые датчики корабля меня не видят)» — мысленно усмехнулась она, начав рассматривать внутри, бело-синий коридор. Посвистев, она стала идти далее, безумно радуясь что по камерам её до сих пор не засекли, что означало что тупая охрана спит, и она могла спокойно замести следы проникновения, и направив корабль на кибертрон, скрыться, не дав до себя добраться элитгвардейцам. Пойдя дальше, она обнаружила что потолок стал немного выше, а проходы разделились на два. Задумчиво наклонив голову, она стала думать, в какой выгоднее пойти, да и понять где теперь хранится еда, то есть энергон у Элитов, так как полёт да кибертрона займёт не менее двух дней, на полной скорости, а ещё нужен мотиватор, который бы заставил элит-гвардию срочно отбывать к кибертрону. Но пока, она шла и рассматривала обстановку. Но услышав шаги, поспешила на потолок, и забравшись на балку, прислонилась к стене, сливаясь с тьмой. — Мы не нашли сигналов живых клонов Старскрима, Ультра Магнус, сэр. — послышался высокий, но довольно нежный голос. Девчушка с интересом выглянула, и посмотрела на идущих по коридору внизу большого и массивного синего, местами белого автобота с молотом, и идущего рядом бело-чёрно-голубого, с голубым визором.Намного меньше, но весьма симпатичного. — «Хм, а этот тип ничего.Джаз вроде бы. " — она выглянула ещё больше, присматриваясь, в надежде получше рассмотреть, однако боты уже прошли, и шли. — Мы должны найти всех оставшихся десептиконов! Они как никак — угроза, угроза для мира и общества автоботов! — говорил Ультра Магнус, весьма хмуро и идя вперёд. Проулина не постеснялась тихо поползти по стене, довольно высоко, и наблюдать за ботами, изучая их разговор. — Но мы внезапно обнаружили странные колебания на кибертроне…я думаю, нам стоит вернутся туда, и узнать что это, потому что когда изучал Персептор это явление, ему ничего не удалось засечь, что крайне странно. Слегка усмехнувшись, и довольная своим везением, девушка тихо поспешила в сторону замеченного им склада энергона, собираясь временно скрыться там.Вот только, из головы всё не выходил этот элитгвардеец Джаз…интересно, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.