ID работы: 9874137

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
156
автор
Lilith2003 соавтор
rekd1 соавтор
Размер:
346 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 139 Отзывы 55 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
      Дневное и очень жаркое солнышко сомкнуло веки, позволяя своей сестрице — Луне взойти на ночной пост. Её серебристое свечение мягко падало на спящую землю. Все прекрасные, волшебные существа находились в манящем царстве Морфея, путешествуя среди многочисленных, не менее удивительных, миров, представляя себя кем-то другим. Школа для фей — Алфея, так же утопала в объятиях Бога сна. Каждый житель замка проплыл спокойную речушку и прошел через сдвоенные ворота в мир сновидений. Для кого-то путь прокладывался через ворота из слоновой кости, где лживые сны были главным аспектом сущего, а для кого-то — через роговые, где виднелась только истинность.       И один только маг не спал. Уже несколько раз обговаривалось, что Валтору несвойственен сон — только медитация для восстановления сил. Он любил ночь. Да что там любил — обожал! Ведь это совсем иное, такое интимное время, когда застывает всё вокруг, и ты видишь действительность природы, ее умиротворение. Можно сказать… такая волшебная сказка, когда правдивый лик показывается только в темноте ночи. Будь ночная природа девушкой, мужчина бы в упоении целовал ее душистые руки с колючими перстнями и не знал, что сказать ей, от переполняющего счастья…       Длинноволосый сидел на подоконнике своей маленькой комнатушки и наслаждался ночной прохладцей. Тусклая серебристая дорожка света упала на лицо мужчины, добавив к его бледности новые оттенки. Посмотри на это всё издалека — ненароком подумаешь, что перед тобой настоящий вампир, глаза которого то и дело сверкают огненными искорками. Вблизи его лицо казалось измученным, на него было почти больно смотреть, однако это — всего лишь последствия нападения Древнего Зла, которые в скором времени исчезнут без следа. Иногда демон прокручивал свой разговор с Хранительницей Пламени Дракона и улыбался, думая о наивности этой простой девчонки, которая побежала искать истину у заклятого врага. Сказал ли он правду, заявив, что проблема таится в нем самом? Стоит ли ему быть настолько скрытным с ней, если буквально всё внутри него трепещет, когда он видит перед собой эти разбросанные по всему лицу веснушки? В любом случае, после того «инцидента», произошедшего в его молодости с Гриффин, Валтор и не мог предполагать, что всё это — зарождение чего-то действительно большего и чарующего. Очередная жестокая игра, победителем которой не станет никто.       Покончив с раздумьями, Валтор окинул комнатку взглядом и напоследок произнес: «Мое будущее сияло так же ярко, как бриллиант. Куда же ушло время?» — как бы ставя жирную точку на сегодняшнем потоке ночных мыслей. Он скинул ногу с подоконника и резко встал, ставя руки по бокам. Вдохновение окутывало его разум, и будь маг в прежнем положении, в Облачной Башне, он бы продумал гениальнейший план захвата магических артефактов какой-нибудь планеты, но сейчас счет этой игры не в его пользу. Однако, чтобы попусту не упускать подобное настроение, светловолосый прибегнул к своей недавней идее об изменении интерьера этой крошечной комнатушки. Нежность и некоторая захламленность его места обитания вызывали у него чувство мерзости, поэтому ему хотелось поскорее от него избавиться. Как раз и время подходящее — все спят, а обходы по школе не делаются. Он ведь не в средневековье и не в заточении. Тем более указывать магу — то еще удовольствие.       И тут началось волшебство профессионализма. Валтор, подобно дирижёру, мастерски руководил своим «хором», воспроизводя контуры утончённости и действительно необычного вкуса. Хлам, разбросанный практически по всему полу, исчез, будто бы его и вовсе не было. А магия продолжала литься темно-фиолетовой дымкой, всюду окружая скучную, ничем не примечательную мебель. В центре стоял он — Ганс Фон Бюлов в обличье Валтора. Нежная, мятно-зеленая краска, выполняющая роль настенного покрытия, сменилась на темные массивные стеновые панели в аристократическом, с ноткой готики, стиле. Их форма напоминала плитку горького шоколада. Вплотную к стене располагалась двухместная кровать, изголовье которой было вытянуто и обделано кожей. Некоторые вкрапления темного бархата в постельное белье создавали ощущение колкого холодка, которое быстро проходило, если взглянуть на всё остальное. Окно закрывалось тёмными, почти черными длинными шторами с мелким узором, а по бокам от них стояло два кожаный кресла, и в центре — черная ваза с гвоздиками. Напротив — кожаная банкетка, на которой стоял крохотный поднос с какой-то выпивкой. И завершающими элементами нового интерьера — был стол, выполненный из темного дуба, и рядом стоящий бархатный пуфик с изящными золотистыми ножками. — Теперь и глаз радуется… — промолвил длинноволосый и легко покружился на полу из черной плитки.       Тогда он поднял руку вверх и звонко щелкнул пальцами, облачая себя в свой прежний наряд, состоящий из фиолетового костюма. Уголки губ поползли вверх — он чувствовал себя прекрасно. Прикрыв тонкие леденисто-голубые глаза, мужчина скинул с себя темно-бордовый плащ и принялся выводить руками грациозные движения, будто бы танцуя властный танец на приеме в былое время. Он напевал мелодию под стать настроению. А потом очередной щелчок — и в руках скрипка со смычком из слоновой кости. Теперь Валтор представлял себя умелым скрипачом, Антонио Вивальди, отдавая всего себя мелодии, что засела в его голове. Атмосфера, которую так дополняли слетавшие со струн мелодии, была обаятельной, пленной и завораживающей. Расскажи обо всём, что произошло за эту ночь, кому-нибудь из Алфеи — над тобой посмеются и скажут: «Ты что! Это не в его репертуаре. Он же зациклившийся на одном злодей!» — но о каком репертуаре может идти речь, когда люди не знают его настоящего?       Так Валтор и продолжал играть на волшебном инструменте для своей единственной возлюбленной — Безгранной Ночи. А сердце неумолимо стучало, словно ожидая чего-то страшного.

***

      Тучи сгущались над величественным замком ведьм — Облачной Башней. Они подобно воронке окружали ее заострённую крышу, будто бы закрывая ее от остального мира. Погода аномальна. Всюду льётся темно-зелёный дождь, отравляя почву и не давая шанса на выживание волшебным существам. Беладонна, Тхарма, Лилис — страшно срывается с уст поникшей в темнице Гриффин. Ведьма чувствовала их присутствие, знала, что те замышляют что-то действительно ужасное, но противостоять им не могла… Эта сырая темница стала для бывшей директрисы домом, а надежды на спасение пали так же быстро, как и та была загнана в клетку, подобно бешеной собаке. Истощенное тело и практически полное отсутствие магии туманили сознание. Когда-то могущественная ведьма находилась словно в трансе, блуждая по неприступному лабиринту своего разума. — Когда мы выступаем?! — окликнула своих сестёр кучерявая ведьма, никак не находя себе места. — Совсем скоро… Солнце вот-вот взойдёт, и это будут последние его лучи, что увидят милые феи! — подала клич Беладонна. — И не сыскать им милосердия! — поддержала клич последняя сестра.       Время, подобно моторчику заводной игрушки, без оглядки мчалось вперёд, как резвая лошадка, перепрыгивая все преграды. И усмирить этого шустрого жеребца не каждому под силу — только тем, кто достиг высшей отметки собственного познания. Но для Трёх Древних Ведьм ожидание — это отнюдь не проблема, ведь они столько просидели взаперти, кусая локти и надеясь на чудо, что часы наступления утра были сравнимы с парочкой минут, которые вовсе не ощущаются. Грядёт роковое сражение, победителем которого окажется тот, чьё мышление креативно… Да свершится реквием по мечте наивных, жалких душ!       Как только прорезались первые лучи утреннего солнца, Древние Ведьмы тут же кинулись исполнять свой безжалостный план, действуя строго по порядку. Они хотели нанести первый и последний сокрушительный удар по Алфее, ведь там сосредоточена основная оборонительная сила «преемников» Команды Света. Им требовалось погасить источник света Сердца Алфеи и лишить жительниц школы крепости, в которую они бегут, поджав хвосты. Главная задача — проникнуть на территорию замка и подобраться как можно ближе к центру Алфеи, а затем процесс пойдет своим чередом. — Последний штрих, сестры. Осталось совсем немного до нашего триумфа! — гордо заявила Беладонна, помогая своим союзницам изменить внешний вид.       От тел Айси, Дарси и Сторми, казалось, ничего не осталось. Их облик теперь напоминал беспомощных студенток как раз-таки школы Алфеи. Дело остается за малым. Пора в путь.

***

      Очередное занятие с самого утра безбожно било по не выспавшимся девушкам. Совсем недавно они прикрыли глаза, заснули сладким сном, и вот опять: резкий звон будильника, трезвонящий о том, что новый учебный день уже начался. В школе царил некий хаос с того момента, как директриса Фарагонда объявила о новой силе, именуемой Энчантиксом. Все проходили предложенные главой школы испытания и благополучно обретали малоизвестную трансформацию, которую еще оставалось дополнить. Оставшегося клуба Винкс так же коснулись задания, порученные им Фарагондой, и уже большая часть девушек смело могла кричать на тренировках «Винкс, Энчантикс!», пробуя неиспытанные возможности.       Пара проходила вновь у профессора Монсанто. Сегодня он был как никогда бодр, а речь его обрела ускоренным темп, который не позволял сонным студенткам быстро переваривать информацию. Демонология — сложная наука, так еще и преподаватель, будто выпивший пару десятков энергетиков, вещал как из пулемета. Темой занятия было углубленное изучение иерархии демонов, которую построил, основываясь на собственном опыте, Фрэнсис. Монсанто выдавал задания, требовал размышлений над этой «лестницей ужаса» — как он ее называл, однако ученицы вяло водили головой из стороны в сторону, читая текст задания снова и снова, что немного злило мужчину. Он не мог понять, почему его студентки настолько медлительны, а тема-то — вообще самое простое, что можно было представить. Конечно же, исключительно по его мнению. Но с чего бы это ему поддаваться эмоциям? Он так долго тренировал маску равнодушия, чтобы та сейчас упала и разбилась на тысячи осколков? Нет, ни за что! Терпение и только терпение…       В конце концов, урок подходил к концу, и можно было на несколько секунд выдохнуть, выйти в коридор и прогуляться, расставляя свои мысли по полочкам. Это именно то, что сейчас требовалась высокому черноволосому демонологу. Во всяком случае, Фрэнсис был готов чему-то подобному.

***

      Необъяснимое, жгучее ощущение того, что что-то такое должно совсем скоро произойти, всё также продолжало тревожить Змия Искусителя — так он прозвал себя ночью, завершая музыкальную композицию на скрипке. Пришел он к этому, изучив более детально свое поведение с рыжеволосой, и усмехнулся самому себе, слегка удивляясь собственным чарам.       Валтор, полностью уверенный в себе, вышел в коридор и направился куда-то вдаль, какое-то знакомое чувство влекло его туда. Мужчина обращал внимание на то, как на него смотрят студентки школы, и предполагал, какой ураган мыслей сейчас происходит в их не осознающей головушке: вот он — враг, почему же он ходит спокойно по их территории?! Неужели верха не в курсе? — и метались меж двух огней: стоит ли докладывать об этом директрисе Фарагонде или умолчать, сделав вид, что всё по-старому? Безусловно, маг знал, что директриса школы сделает ему выговор о такой халатности по отношению к ней и выдвинутым правилам, но ему было абсолютно наплевать. Ну скажет она пару ласковых, а он ей, — что дальше? Выгонит? Ему это только на радость! Так демон и продолжал свой неизвестный путь, продвигаясь вглубь замка, порой удивляясь его архитектуре. Чем дальше ты заходишь, тем тусклее он становится. Всё это из-за того, что в этих местах редко бывают люди.       Пустынные коридоры напоминали магу прошлое, когда его запирали в тёмном, беспросветном подвале, специально обустроенном под моменты непослушания, кишащем крысами и прочими мерзкими существами, которых он ненавидел. Одна малейшая оплошность, одна попытка на дерзость — тебе сразу туда без прояснений. И если только на один короткий день…       Погруженный в события прошлого, мужчина и не заметил, как подобрался к большому, обставленному колоннами помещению. Оно было похоже на какой-то центральный зал, где, в идеале, должны проходить приемы, однако… прямо посередине находился какой-то сгусток энергии, из которого исходил яркий, очень яркий и пронзительный розоватый свет. Затем Валтор услышал знакомые ему голоса и прильнул к одной из колонн, скрываясь за ней. Несмотря на то, что слух у него был на зависть остальным, он навострил уши, вслушиваясь в каждое слово… — Это наш первый шаг к порабощению Волшебного Измерения, сестры! — послышался первый голос. — Теперь никто нам не помешает… — послышался второй.       И тут издался предательский шорох. Нога мага соскользнула с небольшого выступа — ножки колонны, и шаркнула по начищенному полу, нарушая момент откровенности непрошенных гостей. Те, встрепенувшись, взглянули друг на друга, как бы понимая, что возможно придется использовать план «Б». Затем громом прозвучал вопрос: — Кто ты?!       Мужчина почти что слился с колонной воедино, он вжался в нее с такой силой, что на теле проявлялись красные полоски-следы из-за хаотичных линий, которые превращались в явный узор к самому верху строения. Он надеялся, что этот короткий звук спишут на сквозняк или что-то такое, но… Валтор не в доброй сказке, где все идет так, как хочет именно он. — Постойте-ка, сестрицы… Я узнаю эту энергию… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! — громко удивилась ведьма, а затем вспарила ввысь, применяя магию для того, чтобы достать мышь из мышеловки.       Демона вытянули из-за колонны, подобно марионетке, и толкнули в спину так, что он упал на колени. Но он был крепок, поэтому сразу же после толчка встал на ноги, отряхивая темно-бордовый плащ. Валтор находил несколько забавным его встречу с Древними Ведьмами, пусть даже те сменили облик. Злобная ухмылка полезла вверх. — ВАЛТОР?! — вскричали в унисон Три Древние Ведьмы. — Собственной персоной! — он начал приближаться к матерям отрывистыми, но очень уверенными шажками. Длинноволосый чувствовал себя сильнее обычного, он чувствовал себя вновь самым опаснейшим магом человечества, которого боятся даже его создательницы. — Тхарма, Лилис, приступайте! — скомандовала Беладонна, ступая навстречу своему сыну. — Какой-то… глупый ход с вашей стороны, мои дорогие росточки. — демон скинул свой плащ и бросил его куда-то на пол, вставая в боевую стойку, — Развлечемся? — Не это ли глупый ход, Валтор? Атаковать тех, кто уже покорил тебя! — Неужели? Ха-ха-ха-х… — тут его брови нахмурились, а резким круговым движением рук демон вырисовал собственный знак, который светился так ярко, что на несколько секунд выбил из колеи Беладонну.       Пришедшая в себя ведьма, вновь задала вопрос: — Атаковать меня печатью, что когда-то была мной вручена? Ха! Теряешь хватку. — приготовилась ведьма. — Довольно пустых разговоров!       И тут завязалось сражение, подобно фундаментальному противостоянию материи и антиматерии, света и тьмы, белого и черного, добра и зла. Однако это — формальность, Валтор не пытался перейти на светлую сторону, но желание одолеть создательниц шло впереди него. В ходе битвы, с уст Беладонны слетали очередные вопросы о том, как магу удалось выжить и играет ли он за ту команду, за которую стоило бы. Но он не отвечал, лишь продолжал сражаться, обливаясь каплями пота, стараясь уничтожить ту, кто дал ему такую никчемную жизнь. И всё-таки преобладание в силе Трех Древних Ведьм стало значительно заметнее, когда те объединились, и начали атаковать все вместе. Сплевывая сгустки крови, маг держал позицию, призывал самые мощные, которые он знал, заклинания, но этого было недостаточно. Однако он вставал на ноги, дрожащие от усталости и бессилия, и атаковал вновь. Регенерация исцеляла его побитый вид, но тем не менее изнеможение сказывалось на ослабленной силе атак. Вспышки яркого света то и дело освещали просторное помещение. — Давай! Ещё немного и ты обретёшь свою истинную форму!

***

— Профессор Палладиум, собирайте всех преподавателей, зовите Винкс, в Сердце школы что-то происходит! — Фарагонда встревоженно носилась по кабинету, готовая прямо сейчас вылететь пулей из него и направиться в эпицентр событий. Но нужно собрать команду.       Женщина нервно перебирала пальцами по деревянному столу, то и дело перекидывая взгляд на дверь, надеясь на прибытие союзников. Когда ожидание подошло к концу, она облегченно выдохнула и побрела прочь из кабинета, ничего не объясняя команде. Фарагонда предпочла оставить эту задачу Палладиуму, который по пути должен был ввести в курс дела остальных. Директриса неслась подобно бегуну, не видя перед собой ничего, кроме цели до тех пор, пока не наткнулась на нового преподавателя, что раскуривал сигарету возле окна в коридоре. — Монсанто, что вы здесь делаете?! — резко огрызнулась директриса, останавливаясь совершенно на миг. — А на что это похоже? — без интереса ответил ей юный профессор. — Палладиум, почему вы позвали его в наши ряды?! — Я… подумал, что Фрэнсис Монсанто не должен участвовать в этом деле. — Я не понимаю, что вообще творится! — выкрикнула Стелла, привлекая на себя внимание. — Нет времени на разговоры, все за мной. Монсанто, вы тоже. — Как скажете, Фарагонда. — все ещё без интереса проговорил черноволосый.       По достижению глубин замка, Фрэнсис начинал ощущать присутствие зла, как тогда, когда он сражался демонами. Но здесь… оно было настолько темным и туманным, что он ненароком чувствовал нарастающий ком волнения, которого прежде не было. Кулон, висевший на его шее, тревожно дребезжал, испуская небольшие, еле-еле заметные вспышки света. Отогнать мрачные мысли профессор решил легким, нейтральным разговором, завязанным с феями. — И всегда у вас так? — Монсанто обратился к Блум, но ответ пришёл со стороны феи технологий. — Чаще всего, профессор Фрэнсис. — Тише! — шикнула директриса, — Мы на месте…       Из большого зала доносились отрывки фраз каких-то девушек, которые, определенно гордые собой, общались с кем-то, кто вовсе не подавал голоса. — Ты жалок… Очень жалок. Не думал, что тебе стоило бы умереть ещё тогда? Или хотя бы не совать свой длинный нос куда не следует?       Набравшись сил, демон произнёс: — Не думали, что мне безразлично ваше мнение? — Котёнок показал коготки… — усмехнулась девушка.       Директриса Алфеи, узнав голос ненавистного врага, рывком выскочила из-за тени, срывая завесу тайны. Увидев перед собой последующую картину, та оцепенела: Сердце Алфеи поблекло, больше не светило так же ярко, как прежде. А перед ним на коленях сидел маг, тот самый маг, которого она пустила под своё крыло только из уважения к своей студентке! Мадам Фарагонду, добрую и отзывчивую женщину, словно подменили, и та сорвалась на крик: — Что здесь происходит?! — Мисс Фарагонда, мисс Фарагонда! — писклявым голоском пропела одна из Ведьм, чей внешний вид напоминал студентку школы, — Мы направились за этим мерзким магом, подозревая, что он что-то задумал! — Да, и наши подозрения оказались верны, посмотрите, что он сотворил с Сердцем Алфеи!       Вся остальная группа придвинулась поближе, вслушиваясь в диалог. Оскорбленный маг вскочил на ноги и тут же схватился за бок, стараясь скрыть острую боль. Валтор окинул присутствующих и на секунду остановился на давнем знакомом, который растеряно бегал глазами по Трём Древним Ведьмам. — Это неправда! Эти девушки — не те, за кого себя выдают! — свирепо отозвался маг. — Кому мне верить, Валтор?! Моим ученицам или тебе?! Наглому и подлому мерзавцу!       Внезапно вперёд вышла лидер клуба Винкс и спросила: — Валтор, что произошло? — девушка отказывалась верить в то, что она свершила ошибку, пуская на территорию добра злобного мага.       Выражение лица Валтора заставило ее всю сжаться, умолкнуть трусливо и покорно, и с волнением дождаться его ответа, не нарушая тишину. Сердце пропустило один удар, когда Блум услышала его спокойный, но грозный голос: — Это не студентки Алфеи.       Вслед за рыжеволосой шагнул темноволосый мужчина, снявший со своей шеи чешуйчатый кулон. — Он прав.       Удивление мага следовало бы запечатлеть на камеру, да момент, к сожалению, не тот! — Вы на его стороне, мистер Монсанто? — вступил профессор Авалон. — Смотрите. — мужчина вытянул руку, в которой находился кулон, и прикрыл глаза, начиная что-то бормотать себе под нос.       Фрэнсис обращался к отголоскам древней силы, таившейся в этом крохотном украшении. Оно впитывало энергию своего новоиспечённого хозяина уже очень давно, поэтому то послушно выполняло его приказы. Кулон засветился ещё ярче, пока весь бордовый цвет не превратился в белоснежно-белый. И затем он крикнул: «Испарись!» — и со «студенток» Алфеи спала необычайно правдоподобная маскировка. Фарагонда и остальные учителя, вместе с клубом Винкс вытаращили глаза от удивления. — Монсанто, тебя разве не убили? Ха-ха-ха-х, сегодня, похоже день не совсем умерших! — залилась смехом Лилис, вцепляясь крепким взглядом в черноволосого. — Ты мог бы быть способным учеником. Даже лучше, чем наше порождение. — заметила Беладонна, полностью контролируя ситуацию, — Вот если бы ты согласился… — Меня не интересуют ваши гнилые предложения! — громко крикнул он, возвращая на прежнее место кулон. — Это уже неважно. Мы своё дело сделали. Уходим, сёстры. — и тогда Трикс, точнее Древние Ведьмы, испарились в воздухе, будто бы все, что сейчас произошло было видением сумасшедшего. Однако гаснущее Сердце школы напоминало об обратном. — О, нет… — подбежала к затухающему Сердцу Флора, — Что же теперь делать… — Нужно это как-то исправить. — сказала Муза. — Фарагонда, у вас есть что-нибудь на уме? — отозвался голос профессора Уизгиса. — Я знаю, как решить вашу проблему. — заявил, все также стоявший в стороне, демон. — С чего бы тебе знать, Валтор?! — огрызнулась на него фея Морфикса. — Просто дайте мне попробовать.       И без возражений, даже со стороны Фарагонды, маг приблизился к умирающему Сердцу школы. Оно было отравлено ядовитыми руками ведьм, но мужчина не придавал этому большого значения. Ведь когда-то он тоже испытал нечто подобное на себе, а затем научился жить с этим. Он сел в позу лотоса, выпрямляя спину, и закрыл глаза. Фарагонда и другие присутствующие внимательно наблюдали за действиями Валтора, готовые в любую секунду помешать ему, если это потребуется.       Немного погодя, призрачная аура подняла ввысь демона, окружая его темно-фиолетовой дымкой. Волосы хаотично парили в воздухе. Обволакивающий «пузырь» дыма потянулся к засыпающей навечно Сердцевине Алфеи и соединился с ним. Директриса школы хотела было уже атаковать, но та стояла смирно, продолжая наблюдать за происходящим. Она… доверилась магу? Хранительница Пламени Дракона же чувствовала, как терзается сущность длинноволосого, пока тот впитывает в себя злокачественную магию своих создательниц. Ей было больно, но она знала, что он справится. Очень легко быть хорошим, когда нет проблем… Гораздо сложнее пытаться отыскать в себе свет, если изнутри тебя пожирает тьма.       И всё подошло к концу. Былой яркий, такой живой свет стал возвращаться к Сердцу школы. Замок буквально оживал на глазах, крепнув каждую секунду. Радость в глазах директрисы и остальных преподавателей, кроме Монсанто, засветилась искорками счастья. Винкс тоже не упускали момента для радости. А что до Валтора… тот, стараясь нацепить на себя маску безразличная, скрывая колкую боль, стоял поодаль с бледным, как полотно, лицом. На его лбу выступили капельки пота, веки налились свинцом, и он был готов прямо здесь рухнуть на пол и погрузиться в манящий медитативный сон, но он не позволял себе подобного удовольствия. Во всяком случае, пока что…       Тут к нему подошёл Монсанто, протягивая нагрудный платок. — Вытрись. Ты поступил достойно.       Валтор ничего ему не ответил, только взял предложенный платок и протер мокрый от пота лоб. Он понимал, что данный жест со стороны Фрэнсиса — далеко не предлог дружбы, но и противиться ему не было смысла. Для демона было важнее сейчас увидеть радостное личико Хранительницы, нежели хмурую лисью морду «друга». И, как по заказу, их взгляды встретились, цепляясь друг за дружку разгоряченными, неощутимыми объятиями. Девушка улыбнулась ему, а он улыбнулся ей в ответ. — Нашёл себе подружку? — хлопнул по плечу Валтора Фрэнсис, намекая на то, что пора уходить. — Глупости… — послышался тихий бархатный тембр мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.