ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*** В Крокус Сити была настоящая шумиха. На сцене выступали JYJ с тремя девушками, которые были незнакомы большей части участников мероприятия. В зал вошел Тора как к себе домой. Мари поплялась за ним с гитарой. Увидев Гын Сока стоящего около сцены с каким то листом она подошла к нему. При виде девушки он весь засветился и приобняв сказал: «Я рад тебя видеть. Привет!» - Я тоже рада – улыбнувшись ответила она – так зачем я тебе понадобилась? - Нужно доработать текст. Менеджеру не понравились две последние строки второго куплета. Он у нас с тобой какой то проблемный. А это кто с тобой? Взглянув на спутника который наблюдал все это время за их разговором ответила: «Да так, друг» - Тогда ладно. Ну что поехали? - Да конечно – согласилась девушка и взяв Гын Сока под руку побрела к выходу. «Что за черт» - подумал Тора, срывая шарф. - Эй, эй! Спокойнее – похлопав по плечу сказал Шо другу. Убрав руку друга брюнет ушел за кулисы закурив сигарету. «Линочка, наверное тебе придется сегодня подождать» - подумал вокалист, уходя за гитаристом. *** Хэйли отрепетировала весь танец и уставшая спустилась со сцены. - Я больше не могу! – промычала она, опершись на ДжунСу. Тот улыбнувшись приобнял ее и сказал: «Раз ты так устала поехали куда нибудь отдохнем и перекусим?» - Мне нужно домой и переписать домашку. А то завтра меня точно спросят на одной из пар – удрученно произнесла она. - Как скажешь. А как насчет завтра? У нас до концерта осталось совсем немного времени, а я хочу провести с такой великолепной танцовщицей время – проворковал парень чмокнув шатенку в висок. - Прекрасно! – согласилась она, смущенно отведя взгляд. Еще две танцевальные пары поддержали данную идею. - Ну что? Кого куда везти? – поинтересовался ДжеДжун, поглядывая на спутницу. Девушки сказали куда им надо и поэтому три пары собравшись пошли к трейлеру. В трейлере ребята решили немного отдохнуть и открыв бутылку шампанского стали отмечать первую репетицию в Крокус Сити. Попрощавшись с Хэйли ДжунСу шепнул ей на ухо: «Ты была прекрасна! Я позвоню вечером если ты будешь не против». Как только она согласилась почувствовала на губах нежный поцелуй. Насладившись несколькими секундами Хэйли пошла домой. - Лина, я дома – оповестила подругу шатенка. - С возвращением! Как прошла репетиция? – поинтересовалась Лина выйдя в коридор. - Отлично! Мы так развлеклись. Кстати! Я тебе подарок принесла! – вспомнила Хэйли и достав красивый блокнот вручила подруге. Лина непонимающе смотрела на подаренную ей вещь и открыв была в полном шоке. На обложке была изображена группа Alice Nine, а на первой странице было несколько подписей. В конце ежедневника красовалась надпись «For you Lina». - А!! Где ты его достала?! Спасибо тебе – закричала восторженно девушка обняв подругу. - Просто ДжунСу попросила. Вот он и достал автографы – ответила шатенка приобняв Лину – а ты инглиш сделала? - Да иди списывай. Кстати ужин на столе. - Линочка! Ты чудо! – восторженно обрадовалась Хэйли и пошла ужинать. В течении нескольких часов одна из девушек ждала звонка от друга, вторая от парня. Но заиграла мелодия Alice Nine. - Я выиграла – усмехнулась Лина и ответила на звонок. - Прости я не смогу сегодня провести с тобой вечер, но хочу спросить у тебя кое что. Во сколько ты завтра встанешь? - Очень жаль. Где то в 7, а что? - Отлично! Значит я тебе в 7 позвоню – сказал Камерон – ну ладно прекрасных снов тебе. - Спасибо и тебе тоже. Отключившись Лина глянула на подругу и услышала песню корейской группы. Хэйли подмигнув соседке ответила на звонок. Мари пришла поздно вечером когда все уже ложились спать. - О! Вернулась! – подметила Хэйли усмехнувшись и заворачиваясь в одеяло. - Всем доброй ночи, давайте отметим? – предложила Мари достав бутылку прекрасного ликера. - Откуда у тебя такие деньги? – удивленно спросила Лина идя на кухню за бокалами. - Гын Сок выдал мини гонорар за песню. Я решила купить такую вот вещь. Хэйли услышав стук бокалов высунулась из под одеяла: «Вы пить собрались?» - Ага, присоединяйся – высказала свое мнение Лина поставив бокалы и фрукты на журнальный стол. Все три подруги прекрасно провели время. Рассказали о переживаниях, о встречах. Так они просидели около трех часов потом все таки соизволили лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.