ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
*** Мари зашла в студию и только хотела открыть дверь в комнату звукозаписи, как услышала интересный разговор. - Вы просите меня отправить на радио песню девушки которую и знают только из за вашей драки с японским гитаристом? Я даже не знаю что вам ответить. Песня неплохая, исполнена тоже но вы ведь понимаете что ей нужен продюсер и одной песни для продвижения в нашем бизнесе очень мало. - Да я все понимаю. Я прошу, включите ее песню в список плейлиста хотя бы один раз. Я знаю что ей нужен продюсер, поэтому всю ответственность беру на себя. - И все же почему корейский идол Гын Сок заинтересовался ею? Вы хотите раскрутить ее тем что она будет вашей подружкой? Если так то ее оставят в любом случае на втором плане, если она конечно не покажет себя на концерте. Тут девушка уже не удержалась и решила поддержать парня которому обязана. - Я приложу все усилия чтобы оправдать вашу помощь. Дайте мне шанс – сказала Мари зайдя в комнату. Опешив от такого заявления невысокий мужчина приподнял бровь и произнес: «Мне нравится твой напор. Гын Сок ручается за тебя поэтому я согласен включить твою песню на своем радио и даже помогу организовать концерт, но с небольшими условиями, которые я включу в наш договор. За ним вы придете вечером где то после пяти ко мне в офис». Как только мужчина закончил он покинул комнату. - Спасибо тебе огромное – сказала Мари взглянув на корейского идола – и кстати привет! - Здравствуй! Очень рад тебя видеть! – ответил молодой человек. - Ты выглядишь подавленным что то случилось? – спросила девушка заметив потерянный взгляд парня. Гын Сок устроился на диване и подняв глаза на девушку произнес: «Меня стали забывать из за того что я не появляюсь на публике. Тебе придется мне помочь». «К сожалению я об этом не забыла» - подумала Мари вспоминая события вчерашнего дня. - Поехали на площадь. Там множество людей – предложила брюнетка, прекрасно понимая все что ей придется сделать при этом обществе. Прищурив глаза Гын Сок изучил поведение собеседнице. Он очень хотел чтобы она сама хотела быть рядом с ним, а не из за договора. Как же он этого хотел… Тяжело вздохнув он кивнул и фальшиво улыбнувшись оделся и повел Мари в автомобиль. *** - Что за дрянь! – кричал Тора разрушая все что можно в своем номере – ненавижу! Почему она так поступает?! Остальные участники сидели в гостиной номера отеля и даже через телевизора прислушивались к другу. Сага не выдержав решил пойти к гитаристу но Шо его остановил. - Я знаю что вы узнали эту новость раньше чем мы, но лучше ничего ему не говори. Пусть побудет немного один. Все равно через час ему ногу перевязывать, так что дай ему разрядиться, а то и под горячую руку можешь попасть. А нам только разлада в группе и не хватает. Сага взглянул на дверь друга и опустив глаза сел обратно на диван. Тора без сил сел на пол и положив больную ногу начал пить виски бутылка которого стояла рядом. Опершись на вторую ногу, прошептал: «Почему ты бросила меня, даже не подумав, Мари». Как вокалист и говорил ровно через час он с Сагой пошли делать перевязку Торе. Открыв дверь Шо поинтересовался: «Как ты?» - А ты как думаешь? Мне прекрасно – нетрезвым голосом проговорил гитарист. В комнате царил бардак. Подушки валялись на полу, кресло перевернуто, около стены валялись осколки от разбитых бутылок виски и текилы. Брюнет разлегся на кровати с наполовину пустой банкой какого напитка. Сага отобрал разгоряченный напиток у гитариста и сев на кровати начал поднимать штанину друга. Шо начал обрабатывать рану. - Что вы со мной возитесь? – начал протестовать Тора – со мной все порядке. Но через несколько минут вымотанный парень уснул. - Что будем делать? Ведь завтра у него будет эдентичное состояние – спросил Сага, думая как помочь другу. Блондин накрыв Тору произнес: «Мы пока ничем не можем помочь. Будем надеяться что он не станет интересоваться дальнейшей судьбой Мари и Гын Сока, а то мы никогда не сможем его вразумить. Пойдем нам всем нужен отдых». Через несколько часов в номере царила тишина и покой все спали, кроме двоих человек. Шо зашел в интернет и увидел, что Лина давно не заходила. «Наверное занимается учебой» - подумал он, решив написать ей небольшое сообщение. Ему хотелось быть рядом с ней, но он прекрасно понимал что сейчас не лучшее время для этого. Поставив статус что у него есть девушка блондин закрыл ноутбук и лег на кровать с мыслью: «Спокойной ночи моя принцесса». Вторым человеком был Тора. Сны были против него, так как они все были посвящены брюнетке. Прекратив метаться на кровати парень встал и подошел к окну. Закурив сигарету он всмотрелся в синее небо покрытое множеством звезд. «В тот день когда мы были вдвоем в отеле было такое же прекрасное небо» - подумал Тора, вдыхая дым сигареты и взяв недопитую бутылку разом ее осушил. «Ты стала для меня всем и я потерял тебя только из за того что уехал» - мысли метались в голове гитариста. За эту ночь он не закрывал глаза не на минуту, чтобы не видеть девушку которая променяла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.