ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
*** Лина поздно вернулась домой, в принципе для нее это уже не было чем то странным. Увидев подругу на диване она решила подойти и поговорить о всем происходящем - Хэйли я хотела бы с тобой поговорить. Как думаешь мы правильно поступаем? - Ты о чем? – спросила шатенка приглушая громкость телевизора. - Мари встречается с Гын Соком… - Что?! И я об этом узнаю последней? – возмутилась Хэйли но увидев взгляд подруги замолчала. - Ты проводишь время с одним из самых влиятельных людей нашего города – продолжила Лина показывая выпуск из сегодняшней газеты который она сегодня высунула из почтового ящика. Шатенка схватила газету и пробежалась глазами по тексту. Ее глаза увеличились в размерах. «Сегодня мы брали интервью у самого влиятельного предпринимателя нашего великолепного города. Я имею в виду господина Роберта. И конечно же хотелось бы упомянуть о его великолепном сыне Алексе. Итак Роберт расскажите нам о своей работе. Роберт: Честно говоря я оставил предпринимательскую деятельность и отдал ее сыну. Сейчас я занимаюсь стратегическими соглашениями в области финансовых дел со многими государствами. Такими как США, Великобритания, Корея, Япония, Франция, Германия. Алекс вам повезло в таком молодом возрасте вы получили такой подарок от вашего папы. Алекс : Честно говоря получив такие возможности я опешил. Ведь все таки у меня не столько много прав как обязанностей. Тем более я так же имею несколько фирм в сфере путешествий. А теперь хотелось бы узнать что же вы скажете по поводу вашего семейного положения? Все девушки и женщины хотели бы быть рядом с такими людьми как вы. Роберт: Я развелся со своей последней женой как раз из за того что стал более состоятельнее. Большинство женщин к сожалению смотрят на то сколько имущества у ее потенциального супруга, а не на то что из себя представляет данный человек. Алекс: Я бы не хотел обнадеживать кого то поэтому лучше сказать что мне нравится одна девушка.» - Он сказал что у него есть девушка – вслух произнесла свои мысли Хэйли. - Вот видишь. А что касается меня… Сегодня я встретила парня который так притягивает. Он так похож на Шо. Я не знаю что мне делать. - Да уж. Я даже не знаю что сказать. Зазвонил телефон Хэйли на котором светилось имя Алекс. *** Мари и Гын Сок удачно добрались до Московского Кремля. Великолепная постройка из красного кирпича приковывала и зазывала всех и каждого посетить историческое место. Большинство башен выполнено в едином архитектурном стиле, приданном им во второй половине XVII века. Из общего ансамбля выделяется Никольская башня, которая в начале XIX века была перестроена в готическом стиле. По великолепному парку ходило множество людей с фотоаппаратами. Брюнетка оглянувшись взяла под руку парня и произнесла: «Как раз тебе покажу гордость Москвы». Удивившись жесту корейский идол взглянул на девушку но пошел вместе с ней. Сначала на них никто не обращал внимание и они спокойной гуляли, периодически останавливаясь чтобы рассмотреть ту или иную постройку, но потом… - О это же Гын Сок со своей девушкой! – завизжала одна девушка, стоявшая с подругами. После этого крика Мари подмигнула спутнику и приобняв остановилась. - А можно с вами сфотографироваться? – робко спросила одна из подошедших девушек смотря на корейского идола. - К сожалению он не так силен в русском поэтому я с удовольствием тебя сфоткаю – радужно произнесла Мари, забирая фотоаппарат, на ходу переведя Гын Соку что от него хотят. - Спасибо! Девчонки подходите – скомандовала девчушка подходя к любимому исполнителю с подругами. Мари встала напротив и сделав фото посмотрела на эту картину. Улыбка парня была очень мягкая но в глазах считывались нотки грусти. Это смотрелось так мило. А самое интересное то что было видно куда смотрит исполнитель. Его глаза были немного смещены. Он смотрел не в объектив а на нее. - Спасибо еще раз! – благодарила девушка забирая фотоаппарат. - Да не за что! Что нибудь ему перевести? – поинтересовалась Мари с лучезарной улыбкой на губах. - Да если можно. Скажите что он великолепен и то что мы очень рады за вас – проговорила поклонница а потом добавила – а можно сфотографировать вас вместе? Мари быстро переведя корейскому идолу все что сказала фанатка, а потом подошла к нему и приблизилась к нему так, будто его целует. Гын Сок поддался и остановился в миллиметре от ее губ. Брюнетка посмотрела в его прикрытые глаза, думая что он воспользуется моментом и не сдержит свое обещание, но тут вдруг он отдалился от нее и развернув обнял радостно улыбнувшись. Фанатки сделали два кадра как и предполагал Гын Сок: один с поцелуем второй с объятиями. Как только фотографии обработались девушки попрощавшись оставили пару наедине. - А я и не думала что ты сдержишь обещание – проговорила в пол голоса Мари, взяв парня за руку и направляясь дальше. - Рад слышать то что я тебя удивил! – ухмыльнулся Гын Сок- а знаешь я бы с радостью сходил с тобой парк аттракционов. Как ты смотришь на это? Его вопрос прозвучал так интригующе что девушка согласилась. Он положив руку ей на плечо пошел в парк аттракционов. - Ты идешь в правильном направлении, только мне вот что интересно. Откуда ты знаешь где находится парк? – спросила брюнетка. - Я немного погуглил в интернете – легко ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.