ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
*** Лина делала задание по японскому языку, одновременно бегая по страницам новостей. Тут она наткнулась на страничку Гын Сока на которой появилось очень много фотографий. Услышав что Хэйли все еще болтает с Алексом она решила одна посмотреть фотки. «Так две фотографии сделанные в Кремле. Они опять целуются?! Что же она делает. Вдруг Тора обо всем узнает. А остальные… Так по моему они сделаны в парке аттракционов Измайловский» - думала девушка смотря все фотографии: «Они такие естественные, такие милые. Неужели она его любит…». Хэйли вернулась в комнату и глянула на ноутбук подруги. - Ух ты! А им весело вместе! – воскликнула Хэйли, начиная делать задания по корейскому. - Какие новости от Алекса? – спросила Лина. - Он опять приглашает меня с ним прогуляться. Но у меня много дел поэтому я отказалась – бросила шатенка. Зазвенел телефон Лины. Девушка посмотрела на экран и тут же ответила. - Линочка я сегодня домой не приеду. Так что можете меня не ждать – прозвучал веселый голос Мари. - И где же ты будешь ночевать? – поинтересовалась Лина. Ей очень все это не нравилось. - В номере Гын Сока. Потом все объясню. Мне нужно еще с ДжеДжуном встретиться. Ладно мне пора. Хэйли настрой на милый лад, так как завтра ей придется пережить небольшой шок. - Что вы задумали! – крикнула Лина но ее уже никто не слышал, так как на другом проводе послышались гудки. - Что такое? – спросила Хэйли не отвлекаясь от домашнего задания. - Мари останется ночевать у Гын Сока и сказала чтобы ты завтра не строила никаких планов. *** Вечер всегда завораживает. Москва оживает. Романтические свидания. Вся обстановка настраивает любого на добродушный лад. - Ты собираешься навестить ДжеДжуна? – спросил Гын Сок, идя с Мари и прижимая ее к себе за талию. - Да надо бы. Он мне прислал смс. Съездим? - Конечно. А почему ты решила остаться сегодня у меня? – удивленно спросил корейский идол. - Во первых после встречи с ДжеДжуном будет уже поздно, а я не хочу лишний раз будить подруг. Они и так каждое утро рано встают чтобы успеть на занятия. Во вторых за нами следит папарацци и по моим расчетам не один. Как думаешь не будет ли странно если я поеду домой оставив своего парня одного в отеле? – спокойно проговорила Мари. - Теперь меня удивляешь ты – сказал парень и пара засмеялась. ДжеДжун ходил по гостиной отеля в ожидании брюнетки. Увидев ее с Гын Соком он приподнял бровь но выбросив эти мысли из головы он подошел к ним. Когда все поприветствовали друг друга Мари села на диван рядом со «своим» парнем. ДжеДжун устроился напротив. - Итак мой план таков – начала Мари и рассказала все идеи. - Потрясающе! Я весь день думал как бы красиво их примерить а ты сейчас все выложила – еле сказал пораженный парень. - Здесь нет ничего сложного. Я же девушка и я тебе предоставила вариант который понравился бы мне. Конечно я надеюсь что он ей тоже понравится. Но возникает небольшая проблемка в виде ее нового знакомого Алекса. Паренек неплохой, поэтому если ДжунСу выкинет что нибудь подобное я отвечу голову тебе и ему, а потом помогу ей быть с Алексом. Это понятно? – Мари начала весело, но последнюю фразу произнесла с угрозой. - Более чем. Видно что ты о ней беспокоишься, но и я о друге беспокоюсь поэтому все это и затеял. Гын Сок смотрел на это все с интересом. Ему очень нравился напор спутницы. - Ты удивительная – прошептал он ей на ухо, когда они выходили из отеля танцевальной группы JYJ. *** - Что то я застряла – пролепетала Лина остановившись на одном из заданий. Глянув на время она подумала что не очень поздно для звонка и набрала номер написанный в конце тетради. - Да – прозвучал сонный голос парня. «А у него милый голос»- подумала девушка вслух сказав: «Добрый вечер, Масато! Простите что разбудила. Не могли бы вы мне помочь? Это Алина». - Добрый! Ничего не беспокойся. Я помогу с условием того что ты не будешь со мной на «вы». Договорились? – голос парня стал более свежим. - Да как скажешь. Так вот тут такое правило на 7 странице, а далее задание. Оно немного непонятно. Написано одно а если применять то что то не выходит. На другом проводе послышалось хождение и листание книги. Потом бормотание, а потом восклик: «Да ты просто умница. Я сам не сразу заметил тут в правиле опечатка. Посмотри записи которые мы с тобой делали там есть это правило, так что делай задание по нему». - Спасибо огромное – ответила Лина робким голосом немного засмущавшись тем с каким милым тоном ее поблагодарили – а еще следующее задание идет по тому же правилу или нет? - Сейчас посмотрим. Да по такому же принципу. Если непонятны слова могу перевести и как раз заодно выучишь несколько слов. - Да будет неплохо! - Итак начну с первого слова. Лина записала перевод слов в словарик и попрощавшись и еще раз поблагодарив преподавателя продолжила делать задание как вдруг телефон снова заиграл оповещая о входящем сообщении. Масато: Я был очень рад твоему звонку. С таким рвением ты добьешься не малого успеха. O-yasumi nasai! «Все таки какой он милый»- промелькнула мысль у Лины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.