ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
*** «Сегодня полнолуние»- подумала Мари проходя около небольшого ресторана. - Ты не голодная? – отвлек ее корейский идол. Она посмотрела на него и на одну секунду он увидел столько печали. Девушка покачала головой и снова взглянула в небо. - Ты скучаешь по нему идя рядом со мной – прошептал Гын Сок. Они подошли к перекрестку. Парень не поднял глаз, а зря. Для пешеходов горел красный свет. Прозвучал удар. Крик. *** Часом ранее произошедшей аварии. - Лина у тебя играет телефон - сонно произнесла шатенка. В комнате горел один ночник, за которым усердно старалась написать перевод Лина, но к сожалению во время звонка она вышла и на всю комнату играла песня Alice Nine. - Лина, блин! – крикнула уже Хэла подруге. Влетая девушка схватила телефон и нажав на ответ попросила прощения у соседки. - Лина? Не спите еще?- спросила Мари. - Ты Хэйли разбудила – шепотом ответила девушка. - Извинись за меня. Завтра подъем в 6 как хотите. Нашу любимую подругу будет ждать сюрпрайз. Так что будь на чеку и сделай кое что. - Да. Что мне нужно сделать? *** Гын Сок открыл глаза и увидел макушку черноволосой девушки. Мари крепко прижималась к парню. Ее руки дрожали. - С тобой все в порядке? – спросила она взволнованным голосом. Ее глаза так блестели при небольшом освещении уличного фонаря. Парень не ответил просто прижал вокалистку к себе. - Эй! С ним может и все в порядке! А вот моя машина неплохо пострадала – начал жаловаться подошедший водитель. Мужчина не сразу увидел человека на дороге, но успел среагировать. Машину повело и он врезался в столб. Черный «бумер» был не в восторге от такой встречи. - Вы с ума сошли! Вы чуть не сбили человека, так еще и- Мари не закончила потому что ее губы обжег горячий поцелуй корейского идола. Она не могла не ответить. Этот человек был ей очень дорог. Через полчаса пара разошлась с водителем полюбовно. Мари объяснила Гын Соку всю ситуацию и он решил ее парой 100 долларовых купюр. Мужчина был очень рад такому исходу, предложив даже добросить ребят до отеля, но те вежливо отказались. - Нет ну ты видел какие наглые в наше время люди пошли? – смеясь возмущалась Мари, когда они уже были в номере отеля. - Да уж! Это было крайне необычно! Но твой напор думаю его больше испугал чем починка автомобиля – отозвался Гын Сок выходя из ванны с мокрыми волосами. Брюнетка кинула взгляд на корейского идола и резко отвернувшись подметила: «Оделся бы для приличия. Все таки не один». По его худощавому но чертовски привлекательному телу стекали капельки воды вниз и сразу пропадали в белоснежном полотенце. - Как скажешь. Хотя по версии журналистов мы пара и тогда хочу задать вопрос «Что же ты там не видела?»- подметил певец, уходя в комнату. - Никто не говорил о том что мы с тобой спим!- крикнула девушка- кстати где я буду спать? Гын Сок вернулся с довольной кошачьей улыбкой. Торс все еще был оголен, но он удосужился надеть брюки. -У тебя есть выбор. Либо со мной на большой кровати с мягкими подушками либо без меня на небольшом и неудобном диване. На что же падет твой выбор?- спросил он радужно улыбаясь. Мари покачав головой произнесла: «Я не хочу чтобы и так тонкая грань между нами исчезла вовсе, потому что все таки это немного неправильно». Улыбка сошла с губ корейского идола. - Прости – проговорил он глядя в сторону. Девушка подошла к нему что то держа в руке и немного подумав с улыбкой сказала: «Я выбираю третий вариант» - По моему я предлагал только два. - Ты да! А я решила предложить третий. Ты поспишь на неудобном диване, а я на кровати. - Ну уж нет – запротестовал было парень и тут его ударили подушкой. Тайное оружие было использовано по назначению. Гын Сок опешив удивленно взглянул на девушку. - Я гостья. Так что я пошла спать на кровать. С этими словами она скрылась за дверью спальни. - Какая же ты невероятная.. – прошептал Гын Сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.