ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
*** Разобравшись с папарациями Кохара и Нао увезли Лину в отель. - Давай я все таки помогу собрать вещи – произнес уже раз в третий Шо. - Все в порядке. Я сейчас соберусь и вернусь – заверила его девушка, чмокнув в щечку. Добравшись до своего номера она увидела сидящего на ее кровати Гын Сока. - Теперь твоя подруга будет счастлива – оповестил зашедшую корейский идол. Девушка не поняла его слов: «Почему ты так решил?». - Она сама тебе все расскажет, а дополнит ее рассказ ваш любимый гитарист – язвительно ответил Гын Сок. - Значит ты сказал ему где она? – задала Лина вопрос, на который сама знала ответ. После небольшой паузы она решила поддержать парня: «Ты очень многое для нее сделал. Она тебе благодарна, я уверена в этом. Ты тоже будешь счастлив, но не с ней» - Спасибо за поддержку – лишь сказал Гын Сок, уходя. Девушка спокойно собрала вещи и вернулась в машину с довольной улыбкой. - Малыш, ты такая радостная – сразу отметил Шо, который невольно улыбнулся при виде любимой. - Думаю вы тоже будете рады очень скоро- кратко ответила девушка. Через полчаса они уже были в отеле. Дверь была открыта. Нао зашел первым и резко остановился, после него с таким же удивлением зашел Шо. Лина обойдя парней подкатила свой багаж к одной из комнат. На диване перед телевизором сидел Тора и Сага. А на корточках перед гитаристам сидела брюнетка перевязывающая его ногу. - Парни проходите. Мы тут Nico Nico смотрим – по хозяйски пригласил Сага, Тора засмеявшись поморщился. - Меньше двигайся, тогда я постараюсь по быстрее закончить с перевязкой – сказала Мари не поднимая глаз, обратившись к Лине: «My lovely girl, ваша с Шо комната следующая». Девушка кивнув покатила сумку к нужной комнате. Отойдя от шока Кохара последовал за возлюбленной, ведь она единственная не удивилась этой картине. Нао тоже долго не стоял и сбросив куртку сел рядом с Сагой оставляя для Мари место рядом с Торой. - Лина ты знала и нечего мне не сказала – проговорил шатен, закрывая за собой дверь. Девушка лишь кивнула и оставив вещи томиться в сумке подошла к Шо. - Там нам не удалось поговорить- с лучезарной улыбкой проговорила она, обняв любимого. Прижав девушку к себе Шо прошептал: «Не покидай меня больше никогда. Я так скучал». Эти слова так согревали сердце девушки что оно готово было выпрыгнуть из груди. - Я тоже очень скучала – отозвалась девушка. Немного постояв она произнесла: «Пойдем к ребятам я не видела этот выпуск, как раз ты мне все переведешь». - Ты смотрела выпуски без перевода? – спросил удивленно шатен, после утвердительного кивка он повел любимую обратно в зал. - На нашем диване сейчас будет прибавление – оповестил Нао. - Тогда может кое кто не будет таким вредным и сядет ко мне на колени? – промурлыкал Тора, смотря на брюнетку. Та качая головой ответила: «Нет уж. Пусть твоя нога отдохнет. Придвинься лучше к подлокотнику, а я на него сяду». Гитаристу пришлось согласиться. - Тогда ты сядешь на меня – подметил Кохара. Лина улыбнувшись устроилась у него на коленях. - Тора попереводи, а то девушки не понимают о чем вы там говорите – попросил Шо вспомнив, слова Лины. Гитарист согласился, начиная говорить все что говорил в эфире только на английском. Сага подключился и начал изображать все с помощью жестов, потом перешел на предметы. Все стало приобретать комичный смысл. Девушки стали смеяться, но уже через пару часов Лина стала зевать, за ней подхватывали все. - Ладно этот спящий концерт пора прекращать - сказал Кохара, вставая и направляясь в комнату. Лина поспешила за ним. - А где Хирото? – поинтересовалась Мари. - Хочешь сбежать от меня к нему? – спросил Тора, смотря на девушку. Та смеясь ответила: «Не ревнуй, просто интересно». - Он сейчас скорее всего у своей девушки в отеле. Он там стал более частым гостям по ночам чем здесь – сказал Сага. Пожелав спокойной ночи он скрылся за дверью своей комнаты. Нао последовал его примеру. - Так стоп! Я тебя до комнаты тащить не собираюсь так что спи тут – быстро сообразила Мари, вставая с дивана. Обойдя его она нависла над успевшим улечься Торе. - И ты меня оставишь здесь одного? – состроив милое выражение лица промурлыкал гитарист. Сделав задумавшийся вид Мари глянула на него и ответила: «Да думаю оставлю». Услышав его недовольное ворчание она подошла к нему и стала помогать встать. Блондин обняв девушку поплелся в комнату. Преодолев небольшое расстояние от двери до кровати парень улегся на кровати. - Ты собираешься спать в одежде? – поинтересовалась Мари закрывая дверь. - Может ты мне поможешь?- с довольной ухмылкой произнес гитарист. - Ох дождешься ты у меня когда встанешь на ноги – проговорила девушка, начиная расстегивать его рубашку. Как только она справилась со всеми пуговицами то увидела красивый мужской торс, который уже давно не видела. Проведя рукой по груди немного задержавшись на его татуировках она стянул с парня рубашку. Блондин оперся руками о кровать тем самым приблизившись к девушке. Он почувствовал ее обжигающее неровное дыхание. - Твоя нога не в лучше форме и тебе лучше быть хорошим мальчиком и слушать наставление врача, а он сказал что тебе нужен покой – прошептала девушка подрагивающим голосом. - Когда в последний раз я был хорошим мальчиком? – спросил Тора, попытавшись поцеловать Мари. Девушка отодвинулась от его лица, перейдя к его брюкам. Расстегнув сначала пуговицу, затем молнию она медленно стала стягивать штаны с гитариста. Встав с кровати брюнетка стала аккуратно вешать его вещи на стул. - Можешь не стараться. Тебе ведь все равно придется раздеться – подметил Тора, накрывая себя одеялом. Девушка улыбнулась. Ее план был раскрыт. Повернувшись она решила подразнить блондина. Игриво обернувшись она стала расстегивать платье. Через некоторое время оно валялось около ее ног. Красиво нагнувшись она подняла его и бросила на стул к вещам Торы. Сев на край кровати брюнетка соблазнительно стала стягивать с себя колготки. Оставшись в одном красном нижнем белье она обошла кровать. Облокотившись коленями о край она стала ползти по покрывалу приближаясь ближе к гитаристу. Его дыхание было прерывистым, он так и поедал ее взглядом, желая овладеть им. Протяну руку он коснулся ее лица, он притянул его к себе, но Мари увернувшись от поцелуя произнесла: «На сегодня с тебя достаточно». Она услышала его рычание. Немного подумав блондин решил все таки на последок сделать свой ход. - Подай мне пожалуйста мой пиджак. Ну или принеси мне сигареты, лежащие в нем- и снова этот кошачий и умиляющий взгляд. Вздохнув Мари встала и направилась к его пиджаку. Тора проследил за ее движениями, как только она подошла он опрокинул ее на себя. - И больше даже не думай меня покидать – прошептал он. - Ты сам попросил меня уйти – отозвалась девушка переходя на свою часть кровати. Блондин закурив произнес: «Ну должен же был я хоть как то отыграться». - Ладно счет сравняли – произнесла девушка, а потом посмотрела на Тору. Говорят, что курящие мужчины выглядят отвратительно, но он к таковым не относился. Зная что это вредная привычка и нужно настоять чтобы блондин от нее избавился она не могла оторвать от него взгляд. Это было так сексуально. Гитарист посмотрел на брюнетку: «Почему же ты не настаиваешь на избавлении данной привычки?». - Ты слишком соблазнителен в такие моменты – ответила девушка, смотря на него- но ты не думай, что ты долго сможешь наслаждаться никотином. - Если ты заменишь мою тягу к курению чем то более приятным то я только за – смеясь произнес он затушив окурок в пепельнице. Мари прильнула к его груди и прижавшись к нему пожелала спокойной ночи. Блондин погладил любимую по голове сказав ей то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.