ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
*** - Я пошла в душ – сообщила девушка, положив пиджак Шо на стул. Кохара, кивнув продолжил разбирать вещи любимой. Лина скрылась за дверью. Белоснежная ванная комната не была огромной, но в ней было все что нужно: душевая кабина с массажными функциями, умывальник над которым висело зеркало со шкафчиками и конечно же биде. Оглянувшись Лина расстегнула платье. Оно сползло по коже девушки и она повесила его на крючок прикрепленный около двери. Посмотревшись в зеркало Лина улыбнулась своему отражению. Не смотря на смазанную косметику она выглядела прекрасно. Расставшись с черным кружевным бельем девушка зашла в душевую кабину. Включив воду она почувствовала как по ее коже побежали приятные теплые водные струйки. Было так приятно почувствовать себя расслаблено после сегодняшних событий, что Лина закрыла глаза. Шум воды заполнял всю комнату, поэтому тихие шаги Шо девушка не услышала. Двери кабины открылись и закрылись. Лина резко открыла глаза и увидев парня отпрянув закрылась руками. - Я же предупреждала что пошла мыться – смущенно пролепетала девушка, не сводя взгляд с томных глаз шатена, тем самым борясь с желанием посмотреть вниз. По обе стороны от головы девушки парень уперся руками, дрожащим голосом произнося: «Я тебя прекрасно слышал». Невольно Лина нажала на кнопку верхнего душа и вода стала литься из верхних форсунок. Пробегаясь по темным волосам струйки спускались вниз по его шее и груди. Это было такое захватывающее зрелище, что дыхание Лины стало прерывистым. - Тогда почему ты пришел? – спросила девушка уводя взгляд куда то в сторону. Шатен не стал объяснять просто взяв руку любимой притянул к себе. Прижав ее одной рукой он впился страстным поцелуем с толь манящие губы, второй он придерживал ее лицо. Обвив руками его шею Лина ответила на поцелуй. Не отвлекаясь от губ возлюбленной Кохара стал медленно проводить рукой по ее спине дойдя до ягодиц, немного сжал их, чем вызвал стон девушки. Теряя последние частички самообладания он прижал девушку к стенке покрывая поцелуями ее тело. Лина подняв ногу прижала парня к себе. Зарываясь в его волосах руками из ее уст вырывались сладкие стоны, которые заводили шатена еще больше. Он приблизился к ее лицу и игриво укусив девушку за ушко он прошептал: «Ты прекрасна». Чувствуя его прерывистое дыхание, жаркое тело она теряла разум. Своим поцелуем она подстегнула еле держащегося Шо. Отвечая на поцелуй возлюбленной он вошел в ее узкую промежность. С каждым ритмичным движением шатен слышал довольные стоны Лины, а так же ее ногти впивающиеся в его спину. Его член был таким горячим двигаясь внутри нее, пробуждая все нервные окончания. Он целовал ее, обнимая сильнее, не желая ничего прекращать. Шо желал чувствовать только ее прикосновения, стоны и поцелуи. Буря эмоции охватывающая Лину со временем стала усиливаться, подходя к столь приятной кульминации. Сквозь шум воды и собственный голос она слышала стоны шатена которого так сильно любила. Усиливая темп Кохара целовал девушку. Через пары тройки движений которые так и норовились проникнуть в самую глубь, в глазах стало мутнеть. Дойдя до пика блаженства из уст обоих послышался сдавленные стон. Тело стало ватным и Лина еле стояла на ногах. Все тело стало содрогаться от произошедшего. Шо придерживал любимую. Посмотрев в его глаза она отдышавшись произнесла: «Я тебя люблю». На губах вокалиста дрогнула улыбка и он обняв Лину произнес: «Я тоже тебя люблю и больше не дам исчезнуть». Эти слова так ласкали слух девушки. Все таки приняв душ пара вышла из ванны. Кохара пошел сушиться, чтобы как он сказал: « утром не пришлось долго их укладывать». Лина кивнула и легла на кровать. Скрестив ноги она лежала на животе. Мягкий белый халат который всегда выдавали в отелях, еле скрывал бедра. Вспомнив что когда то вибрировал телефон Лина взяла его и начала смотреть. На экране высветился пропущенный звонок и сообщение, от одного и того же человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.