ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Сообщение. От Масато: Добрый вечер! Лина я через два дня улетаю по делам в другую страну. Может мы сможем встретиться? Я буду ждать ответа. Тут Лина вздрогнула почувствовав руку которая с игры перешла на ее пикантную попку. Потом Шо навис над ее телом чмокнув в макушку. Девушка быстро скрыла сообщение, перевернувшись на спину, тем самым встречаясь с довольным лицом шатена. - Что там было интересного?- поинтересовался он аккуратно лизнув шею любимой. По коже побежали мурашки. Почему она не смогла понять, но Лина солгала: «Да ничего интересного, подруга написала». Отложив телефон возлюбленной на прикроватную тумбу Кохара игривым голосом спросил: «Может продолжим?». Удивленный взгляд Лины его не остановил и шатен расстегивая халат начал ласкать ее грудь. *** Входящий вызов разбудил брюнетку, приоткрыв глаза она прислушалась к мелодии звонка. Чмокнув грудь любимого на которой она проспала всю ночь, девушка встала с кровати начиная искать его телефон. Тора почувствовал пустоту и привстав оглядел девушку. От вчерашней пышной прически не было и следа, но больше его интересовало красное белье. - Доброе утро – проговорил он уверенным голосом, чем заставил вокалистку обернуться. - Больше так меня не пугай – произнесла она – доброе! Где твой чертов телефон? Гитарист лишь пожал плечами стараясь привстать. Боль в колене давала о себе знать. Поморщившись он все таки сел на край кровати вытянув ногу. Мари разыскав его мобильник посмотрела на экран. Ничего не понимая она протянула его хозяину. - Ксо! – выругался Тора, увидев кто звонит и ответил на звонок. Не зная ни слова брюнетка стала думать что же ей надеть. Ей бросилась в глаза рубашка блондина. С коварной улыбкой она надела ее. Расстегнув несколько пуговиц и закатав рукава решила посмотреть в зеркало. Краем глаза брюнетка увидела что Тора пожирает ее глазами. С довольным лицом она покинула комнату, оставив гитаристка с кем то разговаривать. Тихо ступая по полу она оглянула зал. Никого не было, все еще сладко спали. Дернув бровью Мари решила заглянуть в комнату подруги и Шо. Тихонько приоткрыв дверь вокалистка очень удивилась. Лина аккуратно вставая направлялась к выходу. Наклонив голову на бок в непонимании происходящего Мари хотела что то сказать, но подруга прикрыла ей рот рукой и вытолкнув из комнаты тихо закрыла дверь за собой. - Уф! – вздохнула Лина, обратив внимание на удивленную подругу отвела смущенный взгляд. Ведь она стояла в развязанном халате под которым совершенно ничего не было. - Наидобрейшего утра, my lovely girl! – с сарказмом проговорила Мари смеясь, увидев красное пятнышко на шее подруги она решила добавить: «у кого то была очень хорошая ночь». Завязав мягкий ремешок халата, Лина покраснела, шепча: «Ты даже не представляешь как это было здорово». - От чего же? Представляю – ответила Мари подмигнув, видя что подруга подумала о другом сразу разуверила: «Между мной и Торой ничего не было». Лина усмехнувшись кивнула. Девушки прошли на маленькую кухоньку. Открыв холодильник Мари задала главный вопрос: «Из чего же мы собрались готовить завтрак?». Подруга посмотрела на полки и перечислила: «Какая то странная субстанция, соус, васаби, сыр тофу, зеленые листики, имбирь и размороженные рыба и осьминожки и креветки ну и помидорки». - Отлично! Особенно мне нравятся листики – смеясь проговорила Мари, Лина ее поддержала. Брюнетка решила посмотреть что есть в шкафчиках и каково было ее счастье увидеть там рис и лук. Быстро сообразив подруги начали готовить. Лина стала варить рис и оформлять васаби и соус в красивые тарелочки. Мари стала разбираться с морепродуктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.