ID работы: 98745

Младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1051
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1051 Нравится 181 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что я делаю? Если скоро перемена, а сюда кто-нибудь зайдёт и увидит нас в таком положении, то точно что-нибудь подумает. Что угодно, кроме правды. Ведь я просто сел на колени и обнял его, чтобы утешить. В этом нет ничего плохого, но так заведено, что когда люди видят на полу двух обнимающихся парней, то первая мысль всегда пошлая. Плечо промокло, а Баттерс плакал и плакал. Неслышно, но я чётко видел и чувствовал, как он подёргивается и ёрзает на моём плече, сжимая пальцами парку. Пора бы уже остановиться, Баттерс, но я буду извергом, если скажу тебе сейчас, чтобы ты заткнулся. Хотя про себя я не скрываю того, что утешать этого мальчишку абсолютно точно не то занятие, которым мне хотелось бы сейчас заниматься. Да мне же вообще дела нет до его проблем. – Баттерс, давай, прекращай. Ты парень или как? – Кенни… – Ну что? – С-спасибо. – Ох, – только и смог выдохнуть я. Ладно, ну, может спросить у него что-нибудь для приличия? – Расскажи, что случилось, – я слегка оттолкнул его от себя, потому что парка скоро и в самом деле протечёт. Стотч начал всхлипывать и утирать рукавом нос, а я возводил глаза к облупленному потолку при каждом таком всхлипе. Сглотнув, судя по звуку, исполинских размеров комок в горле, Баттерс начал говорить: – Папа снова связался с кем-то. Я не знаю, кто они… нет, они не из того клуба! – вставил Баттерс, правильно истолковав моё неоднозначное выражение лица, – Это что-то религиозное. Он пришёл после, да, кажется, после полуночи. На нём ещё был такой дурацкий чёрный капюшон. Ещё у него была книга… в общем, он пришёл ко мне в комнату, – Баттерс принялся соединять пальцы, искривляя их и создавая замысловатые узоры, – И начал читать молитвы страшным голосом! Я проснулся, и мама тоже прибежала. Они начали что-то кричать, я не помню, что там было потом ещё… но мама сказала, что я не должен так жить и пошла за чем-то в подвал, а там у нас топоры и всякие такие штуки! И я убежал через окно. Я звонил Стэну, но его не было дома и вот… К концу разглагольствования Баттерс вновь расплакался, сжал грудки моей парки и уткнулся носом мне в грудь. – Баттерс, заканчивай это, – недовольно пробубнил я, надеясь, что он не разберёт моих слов, а потом потрепал его по голове. – Прости, я не буду больше, – он разжал руки и сел прямо, а на его лице снова появилась улыбка, – Спасибо, что выслушал. – Да как два пальца. Вставай давай, – я поднялся и помог ему встать, – Ты не на уроке-то почему? – Да-а ничего такого, просто там Картман… – А-а, тогда не объясняй. Улыбка на его лице стала шире. С чего бы это? – Что такое? – насторожился я. – Ничего… я-я пойду на урок. Он в последний раз вытер нос рукавом, идя к двери, когда внезапно она распахнулась. И снова дала ему в лоб. – АААЙ! Из-за двери молча показался жёлтый помпон, а потом уже и его обладатель. Крэйг Такер в своей неизменной синей шапке и неизменным выражением лица выглянул в тот момент из-за двери. Ладно бы, если бы он просто дал Баттерсу по лбу, но Баттерс, чёрт его возьми, снова не смог удержаться на ногах, а потому упал спиной прямо на меня и я, соответственно, упал за компанию. – Вы что тут делаете? – одноцветно спросил Такер. – Ну а как ты думаешь, а? Блять, честное слово, Крэйг, я тебя убью когда-нибудь, – ответил я. – За словами следи, – он закрыл за собой дверь. – А ты за собой следи. Нельзя было поосторожнее? Оттолкнув от себя Баттерса, я встал и отряхнулся. Стотч последовал моему примеру. – Вообще-то сейчас урок. Я же не ебу где вы там шляетесь вдвоём. И да, Баттерс, Гаррисон сказал, что ты останешься после уроков убирать класс. – Что?! Почему я? – Потому что ты ноющая пизда. – Шёл бы ты отсюда, Такер, – вставил я слово. – И ты тоже, Маккормик. – Что я? – Остаёшься после уроков за прогул. Я тебе специально оставлю презент под своей партой, – бросил Такер, проходя мимо меня в кабинку и, конечно же, не забыв задеть меня плечом, – И под твоей тоже, – произнёс он, когда уже сидел на толчке. – Иди в жопу. Всё настроение испортил, пидор. – Кто ещё из нас пидор. – Завали. И я, уже совершенно забыв о Винстоне Классическом, вышел из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.