ID работы: 987452

Элита

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Уже неделя нового учебного года в школе под названием  The Powers-School .Все идет своим чередом.Мартина привыкла к атмосфере здания.Кошмары больше ее не мучили.Правда Мечи все время лезет с расспросами.Это уже начинает  раздражать девушку. Сейчас воскресенье.И некоторые ученики,которые уезжали на выходные домой,возвращаются. Шатенка стоит около окна и разглядывает фигуры сверстников. А вон странный паренек,как Тини поняла,его зовут Хорхе. Только вот он не собирался идти в здание с другими.Он пошел к направлению леса. -Привет,Тини- услышала девушка,голос соседки -Привет,-развернувшись,поздоровалась с подругой,Мартина.Она хотела побыстрее выйти на улицу и проследить за брюнетом-Я пойду свежим воздухом подышу-и одев на себя серый свитер.Шатенка вышла из комнаты,но сначала получила одобрительный кивок блондинки.  Весь день был пасмурным,но дождика по новостям не передавали.Оказавшись на улице,Тини пошла к лесу. "И куда же он делся"-оглянувшись,подумала девушка.Дальше идти было некуда.Тропинка закончилась.  Всю неделю шел дождь и физ-ра проходила в зале.Из-за этого Тини еще не ходила в лес.Скорее всего Хорхе,где-нибудь срезал,пока шатенка его догоняла. Еще раз осмотревшись,Тини решила возвращаться.Но только она пошевелила ногой.То ее протянула верх.Девушка попала в ловушку.Она весела головой вниз. -Помогите-стала кричать она,но вряд ли сейчас кто-то будет проходить мимо леса. -Ладно,Мартина успокойся.Мечи заметит,что меня  долго нет и меня найдут.Если этого первым не сделают звери.Хотя какие здесь звери,а если..-и тут по щекам потекли слезы-Я не умру.Я обещала Франу,что разберусь во всем. -И разберешься-сказал не знакомый голос. -Что-пробормотала девушка-Я схожу с ума  -Хочу тебя расстроить,но нет-ответили ей. -Правда-и тут  Тини посмотрела с кем говорит-Ты? -Радуйся,что я,а не цитирую-Звери-сарказмом ответил брюнет. -Ой,я просто счастлива,а еще  счастливее я буду,когда окажусь на земле.Ты не поможешь -посмотрев на парня,задала вопрос шатенка. Нууу -тянул время,Хорхе -Что "Нууу"-раздражено спрашивала, Мартина. -Хорошо-Хорошо-и Хорхе стал развязывать узел-Правда-но не успев договорить так,как девушка уже валялась на земле. -Ау-сказал Тини -Я хотел предупредить-отвечает брюнет-Ты не ошиблась?Идти сможешь? -Все нормально-вставая,отвечала шатенка. -Хорошо.Тогда пошли к школе,а то наверно нас уже потеряли-поторапливал Тини,Хорхе. -Пошли-и ребята направились к зданию. Всю дорогу он шли молча. -Ты стати,что делала в лесу-прервал тишину,Хорхе. -Я?Да,так гуляла,а ты?-соврав,спросила Мартина  -Вечером.В лесу.Хм-и улыбнувшись,подозрительно посмотрев на девушку. -А что?Это моя слабость.Ночной лес.Мммм.А ты то,что делал в лесу-докапывалась Тини. -Ягоды собирал-протараторил парень -Хм,а где они сейчас- посмотрев на Хорхе,улыбнувшись, продолжала Мартина. -Съел-строго ответил брюнет-И давай быстрей идти -Давай-тихо ответила Тини. "И все равно, ты странный"-подумала девушка. До Powers-School  оставалось буквально пять минут и тут начался дождь. -Черт-сказал парень. -Серьезно.И как дальше я смог смотреть телевизор.Передавали,что не будет дождя-театрально сказала шатенка. -Ты права.Наши сердца разбиты-шутя,говорил Хорхе А Мартина промолчала.Ей надоело.Он то веселый,то серьезный.Она решила вести себя,как он. Большие капли падали на ребят сверху.С каждым разом мокрые пятна становились все больше и больше на одежде.И тут подул холодный ветер.И мурашки пробежали по телу девушки. Она сейчас мечтала о теплой ванне и таком же чае. -Холодно-спросил Хорхе- Если мы ускорим шаг,то через минуту уже будем на месте . -Угу-вот что смогла сказать девушка. Тут она почувствовала,что-то теплое на плечах.Оказалось Хорхе снял куртку и накинул на плечи девушки.И теперь парень шел в одной майке. -Спасибо,но как же ты-заботливо спросила Тини. -Да ничего-Выдавил улыбку брюнет. Скоро они были уже в школе. -Спасибо,что помог-говорила мокрая Тини- Спокойной ночи-и она же хотела идти к себе в комнату. -Подожди-остановил он девушку. -А ты наверно хочешь забрать куртку-немного грустно сказала шатенка.Она расстроилось,что парня та волновала одежда. -Да не.Завтра отдашь.Я хотел..-и чмокну девушку в щечку- Спокойней ночи-и Хорхе быстро ушел. А Мартина с улыбкой на лице,пошла в комнату. В комнате 105: Как шатенка зашла в комнату и была готова встретить Мечи,но как оказалась ее соседка мирно посапывала в постели. "Да,Тини. Если бы не Хорхе. Весела бы ты там и никто бы об этом не знал"-подумала девушка. Сняв мокрую одежду.И приняв теплы душ.Девушка одела серые для сна шорты и розовую майку.И легла в кровать.Сна не было ни в одном глазу,и Тини смотрела на Луну.Ведь ее кровать была напротив окна. "Фран, братик мой,я обещаю,что не буду больше так.Я здесь ради того,чтобы узнать кто виновен в смерти и все. Я не должна влюбляться"-и царство Морфея забрало ее. _______________________________  От автора: Простите,что долго не было проды. Просто я болела сильно.И меня забирали с дачи даже.Неделю сидела в городе.И связи с тем,что у меня была температура,писать проду и делать вообще,что-то не хотелось.Сейчас все хорошо и прода будет каждый день:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.