ID работы: 987452

Элита

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро.Как же ужасно его встречать под ужасные звуки будильника.Которые наполняли всю комнату.И стоны Мечи.Вот почему нельзя начинать занятия позже.Все бы были счастливы,но увы. Умывшись.Одев форму и выпив чай.Две подружки пошли на урок. - Тин,ты во сколько вчера вернулась,-задала вопрос,блондинка-Вышла подышать свежим воздухом и не вернулась. -Я изучала местность-ответила шатенка.А ведь Мартина и не врала, капельку не догаваривала Она по правде изучила вчера местность. -Ну как, хорошо изучила-немного с сарказмом спросила,Мечи. -Достаточно,чтобы следующий  раз не плутать.И не думать,что на тебя нападут звери.Пока в это время твоя подруга мирно посапывала в теплой постели-и Тини коварно посмотрела на соседку. -Ой,я ведь не знала.Прости,Ти-и Мерседес накинулась с объятиями.  Как же профессионально Мечи играет роль "Лучшей подруги Мартины".Ведь та наверно знает,что шатенка была с Хорхе.А может блондинка и честна.Ну здесь вы сами найдете  для себя нужный ответ,а мне лишь стоит продолжать историю. Первый урок был историей.И на нем Мерседес сидела с Пабло,а Тини одна.Но в этот день ее одиночество прекратилось.К ней подсел Хорхе. -Привет,-дружелюбно,сказал парень. -Привет,-поздоровалась девушка-Ты наверно хочешь забрать куртку,но она увы сейчас в комнате.Если хочешь зайдешь за ней после уроков. А парень в ответ лишь рассмеялся,что привлекало внимание одноклассников.Но его забавляло,что шатенка больше его хочет вернуть  куртку. -Отдашь,как захочешь.Я пока не собираюсь ходить на улицу-и парень посмотрел на соседку по парте. Та лишь кивнула. Весь урок Хорхе наблюдал за избранной.Что-то его привлекала в этой девушке.Она была красива и при этом умна.Мартина потеряла брата,но смогла найти силы и прийти в школы,где все и началось.Где Фран подружился с  ним.Они тогда ничего еще не знали.Глупые дети,которые хотели поиграть в детективов.Как же они тогда были глупы.Что и привело смерти его лучшего друга.Но теперь Хорхе все понимает.На кану жизнь людей.А Тини должна узнать правду сама.Она должна учиться.Хоть время и поджимает,но парень не допустит оплошности.  Из мыслей парня вывел звонок.Все вышли.В классе остались лишь Пабло с блондинкой и Хорхе. -Хорхе,когда мы сможем приступить к начатому-начал Пабло.Его по правде пугало не спешка друга.Ведь зло не медлить.Может в это самое время,они уже разгадали послание.А ребята ждут,пока избранная сама все поймет.Ведь можно было все рассказать. -Еще рано,-медленно и немного раздражоно говорил брюнет. -Рано,Рано,Рано.Хорхе тебе самому уже не надоело-вмешалась разговор парней,Мечи. -Нет.Она сама догадается.Дайте ей неделю-сказал Бланко. -Хорошо-сказал темноволосый-У нее семь дней или же мы сами ей все расскажем.Как и планировали изначально. -А тебя не волнует,что будет с Тини.Это будет удар для нее.Смерть брата,потом к ней подойдут девушка и парень и будут втирать,что она избранная.Мечи ты не забыла себя.Как ты рыдала из того,что свалилось на тебя-пытался внушить друзьям,Хорхе,что еще рано.  -Нет,Хорхе.Все поменялось.На кону стоит жизнь.Наша жизнь..Мы даем ей неделю-и Мерседес вместе с Пабло вышли из класса. Оставляя Хорхе одного. Может ребята и жестокие.Самолюбивые личности,но ведь медлить тоже нельзя.Хотя Мартина по правде должна сама узнать правду.Посмотрим хватить ли ей недели. А пока пусть отдохнет.Ведь,когда она все узнает.Все понятия о жизни можно будет перечеркнуть.Забыть.Начнется игра,в которой есть победители,который заберут все,что стоит на кану.И проигравшие.Ни с чем.Хотя зачем им,ведь они уже буду мертвы. Да,может   "The Powers-School" не такая прям и простая школа.Она построена на жизни невинных людей. А может смерти пришел конец.Ведь появилась избранная,которая сможет принять свой дар и начать войну.Или же не сможет? Но об этом мы узнаем позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.