ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
На утро, когда девушка проснулась, то не обнаружила рядом с собой Пятого. — Ммм, наверное опять ушёл по-делам, — сонно сказала девушка, после чего завалилась спать дальше. Проснулась она уже через 2 часа. Девушка приняла душ, почистила зубы и переоделась, чтобы спуститься позавтракать. На кухне никого не было, поэтому, найдя в холодильнике йогурт, Перси села за стол и, пожелав себе приятного аппетита, приступила к еде. В процессе её, так называемого, завтрака, девушке пришло на телефон уведомление. Смартфон был в кармане, поэтому достав его, она разблокировала экран и посмотрела, кто написал. Сообщение было от знакомого по-имени Арчи. До этого он звал её погулять, но как только об этом заходила речь при Пятом, он начинал кричать на неё, говоря, что это парень. Он может сделать с ней что-то, да и просто Харгривз ревновал её до чёртиков. Поэтому пригрозил его излюбленным наказанием, в случае если она пойдёт. «Привет, Си, может всё же прогуляемся?;(» Но Перси не долго ломалась, потому что Пятый явно придёт не скоро, а её не грела мысль о том, что она будет весь день сидеть в одиночестве. «Ну хорошо. Где встретимся и во сколько?» В итоге они договорились увидеться в 5 часов в парке. Когда время уже доходило 5 вечера, потеплее одевшись, Перси вышла из Академии и направилась в сторону парка. Конечно она понимала, что её ждёт, если Пятый увидит их или просто узнает об этом. — Привет, — сказал девушке только подошедший Арчи. — Привет. Парень полез обниматься, но девушка отшагнула. — У меня есть парень, — поправив волосы, предупредила она. — Ему не понравится, если ты будешь меня лапать. — Лапать? Я же просто хотел обнять в честь приветствия. — удивился парень. — Без разницы, — выдохнула Перси. — Прости, пошли выпьем кофе. После этих слов она и Арчи направились в сторону кафе. Шли они не в тишине, а бурно что-то обсуждали. Зайдя, каждый заказал, что ему нужно. Девушка так же взяла себе пончик с шоколадной глазурью. После несколько часовых посиделок, им нужно было расходиться по домам. Парень решил проводить Перси, ссылаясь на то, что темно и опасно. Арчи взял девушку незаметно за руку, он думал, что она не будет против. — Эй, отпусти. — пытаясь вырвать свою руку из его, начала Перси. — Да ладно тебе, ну один разочек. Но девушка продолжала сопротивляться. — Перси, один раз. — повторил Арчи. Девушка сдалась, поняв, что он не отпустит. Вот они уже дошли до Академии, но поймав момент, Арчи потянулся к девушке, чтобы поцеловать, как та вырвала свою руку и быстро поднявшись по лестнице сказала: — Ну это конечно перебор, — и зайдя домой, закрыла дверь. — Ну и где же ты была? — послышался раздражённый голос возлюбленного девушки, от чего та обернулась. — Привет, гуляла с подругой. Пятый усмехнулся, переведя взгляд на стену, а затем вновь на девушку. — Хороша подруга, раз он парень, еще и за ручку с тобой ходит. — медленно подходя к Перси, начал Харгривз. — Пятый, я не специально, он сам её взял, а я не смогла вырваться. — Да, любимая, я понимаю. — опустив взгляд, сказал Пятый. Но через пару секунд он вновь посмотрел на девушку, после чего резко ударил по лицу, от чего та упала на пятую точку и у неё уже была разбита губа. Но Перси не плакала, потому что понимала, сама виновата. — Я же тебя предупреждал, — сладко прошептал Пятый на ухо девушке, хватая больно за волосы. Обычно, наказания Пятого не заканчивались ничем хорошим. Он брал ремень или другое «оружие» и «разукрашивал» спину девушки, вплоть до крови, но не сейчас. Всё так же держа Перси за волосы, он потащил её в подвал. Можно сказать, что Пятый волок за собой девушку, а та лишь пыталась поспевать за ним. — Больно, Пятый, — но он пропускал это мимо ушей. В конечном итоге они пришли в подвал. Пятый, буквально, швырнул девушку на пол и начал её отчитывать: — Я ведь тебя предупреждал, не ходи с ним, а ты. — его голос звучал настолько грубо, что Перси невольно сжалась, пятясь назад. — Знаю... — начала она. — Знаю, что ты запретил мне, но я бы сошла с ума, сидя дома одна весь день. — упёршись в стену, произнесла девушка. — И что с того? Мне плевать, сойдёшь ты с ума или нет, но ни за что не будешь больше гулять с парнями. Пятый ударил девушку по руке, которую держал Арчи. — Может сам будешь со мной гулять? — потирая ушибленную руку, спросила девушка. — Мы же встречаемся. — Ты не заслужила прогулку, — грубо отрезал парень. Как можно ближе подвинувшись к девушке, Пятый продолжил: — Знаешь, что меня в тебе поражает больше всего? Перси отрицательно помахала головой. — То, что ты не понимаешь ничего после наказаний. — вновь ударяя её по лицу, добавил он. — Как бы я не бил тебя, ты всё равно не понимаешь. — он начал слегка посмеиваться. — В один момент я просто сверну тебе шею, — прошипел он. Девушка сглотнула. Мозг кричал: «брось его!», но сердце говорило совершенно обратное. Она всегда убеждала себя, что если он бьёт её - значит любит, и просто так проявляет свою любовь. Но Перси решает задать вопрос, который адекватная девчонка не задаст в такой момент: — Тогда, почему бы нам не расстаться? Хотя она и понимала, что если бросит его, то останется на улице, всё равно спросила. Пятый пару секунд внимательно смотрел в глаза девушки. Резко он берёт её за шею так больно, что у Перси сразу темнеет в глазах, будто она резко встала. — Перси, я люблю тебя, этого не будет. — всё так же сжимая шею девчонки, отвечает Пятый. — Мы будем вместе всю жизнь, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.